82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영재한테 뭘 씹고 있냽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱㄱ 조회수 : 5,161
실시간 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㄱ
김성태 웃기네요ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '16.12.14 2:59 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김성태겁나 비열....이재용한테는 암말 못하면서

• 2. 대박 ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 2:59 PM (175.211.xxx.108)

입안에 뭐 숨긴거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.14 2:59 PM (110.10.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 카면서 또 쩝쩝 댐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.12.14 3:00 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

삼킨거 아니냐고도 물었어요....

• 5. 제보
    '16.12.14 3:00 PM (222.113.xxx.119)

들어 갔나봐요 ㅋㅋ 저거 당황해서 하는 행동같은데요

• 6.
    '16.12.14 3:00 PM (110.70.xxx.211)

터졌어요ㅋㅋㅋ

• 7. **
    '16.12.14 3:00 PM (211.227.xxx.76)

유튜브 실시간 댓글 보나봐요 ㅋㅋ

• 8. lll
    '16.12.14 3:00 PM (111.102.xxx.97)

너무 웃겨 미치겠어요!!!!!

• 9. 번호
    '16.12.14 3:01 PM (124.53.xxx.190)

010 3714 . . 88??
    곧 전화문제에 시달린겠네요

• 10. ..
    '16.12.14 3:03 PM (14.40.xxx.55) - 삭제된댓글

삼킨거 아니냐며..이부분에선 빵터지지 아니하지 못햇습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '16.12.14 3:06 PM (222.101.xxx.102)

그게 습관인것 같은데 김성태 의원 너무 웃겼어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 허헉
    '16.12.14 3:10 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 김성태가 유투브 방송 챗팅 실시간 보는거 아닌가 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '16.12.14 3:15 PM (222.101.xxx.102)

이거 분명 뉴스공장에서 김총수가 김성태읭원에게 말할것 같아요.ㅎㅎ

• 14. 뭐냐
    '16.12.14 3:16 PM (175.205.xxx.217)

미운우리새끼의 토니 엄마 말이 떠오르네요
    "내가 젊었을 때 별명이 '소'였어.. 말이 너~무 없어서"

• 15. 토옹
    '16.12.14 3:19 PM (208.38.xxx.78)

저거는 고딩때 선생님한테 혼날때 듣는 말인데..

• 16. ...
    '16.12.14 3:33 PM (58.230.xxx.110)

머리 좋은 나쁜 새끼들 저 둘
    혓바닥은 뽑아야할듯.

• 17. ***
    '16.12.14 4:42 PM (210.106.xxx.62)

김성태 잘하고 있구만,
    윗글 쓴이는 한이 많은가 웬 혓바닥까지...