82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영같은 인간이 당선되는것도 국민수준이죠모..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,318
정말 부끄럽네요..
그래도 국민을 대표하는 얼굴인데,,,
저수준...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.12.14 2:50 PM (110.10.xxx.203)

이완영시간은 왜케 긴가요??

• 2. //
    '16.12.14 2:51 PM (125.178.xxx.207)

쟤 좀 빼 줬으면 좋겠어요
    강렬하게 18원 18번 보내고 싶어요~

• 3. 정말
    '16.12.14 2:52 PM (61.82.xxx.249)

답답하네요
    청문회 완전 방해하러나온듯

• 4. 제재가필요하네요
    '16.12.14 2:52 PM (110.10.xxx.203)

증인들 변호인 수준이네요.

• 5. 롤리팝
    '16.12.14 2:53 PM (110.70.xxx.129) - 삭제된댓글

단독출마였응걸요 그 동네 사드 동네

• 6. 부싯돌
    '16.12.14 2:54 PM (211.49.xxx.218)

다음부터는 당선 안되겠죠?
    설마 또 당선 되는 것은 아닐까하는 우려가..
    저 지역에 인물이 그렇게도 없나.
    참 어찌 저런게 19대. 20대 연속 된건지.

• 7. 재선 포기하고
    '16.12.14 2:54 PM (61.77.xxx.4)

막가기로 작정한 것 같아요. 이런 거 제동할 장치가 꼭 필요할텐데 참...
    노동부 공무원 출신이라는데 재산은 50억가량 된다고...

• 8. 재선 포기해도 후회 없도록
    '16.12.14 2:58 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

든든히 받아챙겼나 보죠.
    이번에 마지막으로 불사르고 끝내기로..
    근데 새누리당이 해도 너무 한거 아닌가요?
    우리가 왜 계속 쟤를 봐야 하나요?ㅠㅠ

• 9. 말도마요
    '16.12.14 2:59 PM (58.226.xxx.248)

전 나경원이 4선이라는게 정말 절망스럽더군요........

• 10. 보다가
    '16.12.14 3:02 PM (116.33.xxx.151)

화가 나서 껐어요.

• 11. ..
    '16.12.14 3:03 PM (14.40.xxx.55) - 삭제된댓글

솔까 그쪽동네 수준이죠.

• 12. 냉면좋아
    '16.12.14 3:07 PM (211.184.xxx.184)

서울 강남분들은 나경원을 4번이나 뽑아주신 분들인데요. 경상도, 강남... 정말....후.....

• 13. ...
    '16.12.14 3:28 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

이완용 하태경 최교일 수준이 낮아서 증인들이 간사들을 깔보네요
    불렀으니 어쩔 수 없이 나왔지만 질의하는 너네들은 내 아래야

• 14. 다시 뽑아준다면
    '16.12.14 4:25 PM (125.130.xxx.185)

나향욱 개 돼지 발언을 반박하지 못할것 같아요ㅠㅠ

• 15. ...
    '16.12.14 5:25 PM (121.162.xxx.198)

최순실이 꼽아줬을거란 말 되게 많은 사람 아닌가요?
    재선 포기해서 저 정도로 뻔뻔한거라 생각하렵니다.
    우리 더는 개 돼지 아니에요. ㅠㅠ

• 16. 차라리 네가 참외라면
    '16.12.14 7:39 PM (211.36.xxx.212)

눈이 배꼽참외 닮았어요