82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경 말투,,, 저거 사투리인가요?

도리도리 조회수 : 1,698
아 진짜 말투도 짜증나네요... 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.14 1:35 PM (210.217.xxx.81)

부산사투리아닌가요

• 2. 사투리
    '16.12.14 1:36 PM (211.36.xxx.117)

맞습니다~~

• 3. 부산아짐
    '16.12.14 1:37 PM (1.177.xxx.247)

부산사투리 이기는 합니다만ㅡㅡ
    아주 짜증나는 싸구리같은 뉘앙스에
    사투리가 화낼듯 합니다

• 4. 도리도리
    '16.12.14 1:39 PM (100.4.xxx.103)

부산 사투리가 다른 경상도 사투리하고 다른가요?
    제 부산 친구들 말투 짜증 안나는데
    하태경은 진짜 비호감의 끝판왕이네요

• 5. lush
    '16.12.14 1:43 PM (58.148.xxx.69)

부산 사투리 맞아요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.12.14 1:53 PM (222.113.xxx.119)

밥 맛 없게 생겼는데 하는짓도 똑 같네
    어후 소름

• 7. 부산사투리맞는데
    '16.12.14 1:54 PM (122.208.xxx.2)

빈정거리는 말투라서 그런것같아요
    밥맛임

• 8. ///
    '16.12.14 2:03 PM (61.75.xxx.17)

전 하태경 좀 안 나왔으면

차라리 나는 새누리의 X라고 이완영의원처럼 커밍아웃을 하든지
    교묘하게 이완영의원 뒤에 숨어서 별짓을 다하고 있네요
    저번에 주진형증인보고 나가라고 하고
    오늘은 손석희 아나운서 증인으로 채택하자고 하는 것은
    이완영의 이름을 빌어서 하네요.

전 하태경의원이 이완영의원보다 더 짜증납니다

• 9. 피부가 왜그래요
    '16.12.14 2:13 PM (221.165.xxx.182)

완전걸레 짜놓은것같은 디런피부
    하여튼 마음이 디런인간이피부도디러우니 더역겹네요

• 10. ///
    '16.12.14 2:15 PM (61.75.xxx.17)

좀 전에 주갤 들어가보니 하태경이 질의하자 해운대구 안티 PPL 나왔다고 욕하고 난리 났던데요

• 11. ///
    '16.12.14 2:17 PM (61.75.xxx.17)

미운인간이나 고운 인간이나 외모 가지고는 비난이든 찬양이든 안 했으면 좋겠어요.

• 12. 에이씨!
    '16.12.14 2:29 PM (203.228.xxx.145)

우리동네 마을버스 아저씨도 말투가 저렇지 않은데.....부산 망신 다 시킴.ㅠㅠ

• 13. 물리학과라는게
    '16.12.14 3:00 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

더 놀랍더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.14 4:44 PM (211.48.xxx.175)

사투리랑 억양이 넘 듣기싫네요 목소리도 안좋고
    죄다 경상도사투리 이완영 김성태