82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 아줌마부대들을 이재명편 만드려고 부추기는 세력들이 있네요

겨울햇볕 조회수 : 484

이번엔 속지말자구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '16.12.14 1:31 PM (121.175.xxx.29)

누가 부추긴다고 아무 생각없이 우~~ 몰려 갈거라고?
    (82를 얼마나 듬성듬성 봤으면 저런 헛소릴 본글로 올릴까?)

"이재명편 만드려고 부추기는 세력들" 보다 원글이 더 가증스럽다는....ㅠㅠ

• 2.
    '16.12.14 1:33 PM (117.123.xxx.109) - 삭제된댓글

여기 뿐만이 아닙니다...
    제가 다니는 까페도 이재명쪽인거 같아서
    탈퇴를 심각히 고려중이지요

• 3. 겨울햇볕
    '16.12.14 1:33 PM (119.75.xxx.114)

이재명으로 검색해보면 알거에여~

• 4. ....
    '16.12.14 1:35 PM (121.161.xxx.32)

빠빠거리는거 다 싫어하고 하지말라고 하는데도 쓰는거 보면
    문빠라는 단어를 부정적인 이미지로 만들라는 지령이라도 내린거 같아요.
    얼마전엔 안지지자라고 하면서 빠빠거리고 지금은 이지지자라고 하면서 빠빠거리고 있네요.
    제가 빠빠 소리 싫어해서 글읽다가 빠빠거리면 잘 체크해서 알아요.
    일베에서 민주화라는 단어를 부정적인 단어로 만들어서 쓰고 일베들 사이에서는 성공한거로 알아요 ㅎㅎㅎ
    그놈인가요???

• 5. 모리양
    '16.12.14 1:37 PM (110.70.xxx.27)

좀더 정성껏 하셈~ 제목보다 글이 짧아서 되겠어요??

• 6. ...
    '16.12.14 1:37 PM (124.49.xxx.100)

아줌마 운운전에 비문이나 쓰지 말던가

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.14 1:38 PM (110.70.xxx.182)

문빠.친문운운거리는 세력은 더민주지지자 아닙니다
    종편처럼 나중에 폭탄 터뜨리려고.

속지 맙시다
    검증 끝내고 이긴 사람 찍어줍니다
    검증 확실히 해야죠

• 8.
    '16.12.14 1:38 PM (117.123.xxx.109)

여기뿐이 아닙니다
    제가 일년넘게 다니던 까페도
    이재명쪽인거 같아서
    탈퇴를 고려중이지요..
    누구라도 야권단일후보라면
    무조건 지지할건데
    이재명시장님은 아직 검증이
    안된거 같아 유보였거든요
    근데
    안희정지사님 관련해서
    맘 바뀌었습니다

• 9. ....
    '16.12.14 1:40 PM (93.174.xxx.82) - 삭제된댓글

눈 뜬 장님인가?

그런 똑같은 기준과 잣대를 억지 들이대자면

여기 82는 문재인 만들기에 혈안이 된 아줌마 집단이라고 해도 될듯.

아........ 그런데 이사람 IP...

아까도 이재명 시장 개고기 금지를 억지로 나쁘게 묘사해서 모함해보려했던

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2246548&page=1&searchType=sear...

유명 문재인 지지자네.. 참.. 하루종일 이재명 지지율 떨어뜨리려.. 용쓴다 용써

• 10. 인터넷으로
    '16.12.14 2:29 PM (121.161.xxx.86)

정치적 숙적 비방하고 교묘한 모함질 하는 꼴을 한두해 본게 아니라서

이런 글쓰는 사람들은 솔직히 다 불순해 보임 선거철 지겹다...

판단은 내가 합니다