82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 올려요)최순실 고영태 녹취록 youtube.........

ㄷㄷㄷ 조회수 : 5,047

(앞에 올린 동영상 지워져서 다시 올려요)

[3차 청문회] 최순실-고영태 통화녹취…"분리를 안시키면 다 죽어"

https://www.youtube.com/watch?v=GbndCMMaUYc

최순실..고영태..서로 통화내용

못들오신 분들 많이 보세요....................

영태가 또 넘겼나봐요?

다 불어라............

박영선의원 이거 말고 또 있나봐요............통쾌

계속 위증해봐...............또 깔테니까.........

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어중이떠중이
    '16.12.14 1:02 PM (182.211.xxx.221)

박영선의원의 말로는 고영태와의 통화는 아니에요 .고영태의 일을 지시하는 내용의 지인과의 통화라고 했어요.

• 2. ...
    '16.12.14 1:02 PM (14.39.xxx.138)

어떻게 알았냐가 감추고픈 비밀이군요..순실이한테

• 3. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 1:02 PM (180.230.xxx.146) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=o1P2x10mWJU

• 4. 첫번째
    '16.12.14 1:03 PM (114.204.xxx.4)

녹음은
    고영태 맞아요
    고영태가 네 네 하고 대답도.하네요

• 5. 근데
    '16.12.14 1:04 PM (180.66.xxx.3)

누구랑 통화한건지. 궁금.
    이런 정보를 누가 줬을까? 또 주갤러리?

• 6. ...
    '16.12.14 1:06 PM (14.39.xxx.138)

보통아니예요
    이성한이 훔친걸로해라...정윤회문건 내용보다 유출로

• 7.
    '16.12.14 1:07 PM (1.220.xxx.197)

대~~~박. 어케 구하셨을꼬...

• 8. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 1:07 PM (180.230.xxx.146) - 삭제된댓글

고영태가 아니고...정호성이 녹취한건가봐요.

• 9. ..
    '16.12.14 1:08 PM (210.217.xxx.81)

이건 내부자고발같은데요

• 10. 그럼 박영선의원이 소개를 잘못한거네요
    '16.12.14 1:09 PM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 고영태와의 통화로 이해되는데 박의원이 고영태와의 일을 이렇게 이렇게 해라 하고 지인에게 지시하는 내용이라고 소개해서,그럼 고영태가 아닌가 의아했어요.
    정황상 고영태가 통화하며 녹음한 것이어야 맞는데 저번에 그렇게 뺜질고리고 거짓말하고 간 고영태가 이번엔 또 왜..?
    그놈도 참 까도까도 양파같은 놈일세

• 11. 어중이떠중이
    '16.12.14 1:12 PM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 고영태와의 통화로 이해되는데 박의원이,최순실이 한국의 지인에게 전화를 걸어 고영태한테 가서 전달하라고 지시하는 내용이라고 소개해서,그럼 고영태가 아닌가 의아했어요.
    정황상 고영태가 통화하며 녹음한 것이어야 맞는데 저번에 그렇게 뺜질고리고 거짓말하고 간 고영태가 이번엔 또 왜..?
    그놈도 참 까도까도 양파같은 놈일세

• 12. 햇살
    '16.12.14 1:13 PM (211.36.xxx.71)

고영태가 줬네

• 13. 박영선의원이 잘못말한 걸까요?
    '16.12.14 1:14 PM (182.211.xxx.221)

박의원이,최순실이 한국의 지인에게 전화를 걸어 고영태한테 가서 전달하라고 지시하는 내용이라고 소개했거든요.

• 14. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 1:34 PM (180.230.xxx.146)

고영태..지인인가봐요...
    둘 다 아는 지인...........

• 15. 이클립스
    '16.12.14 4:37 PM (221.150.xxx.177)

삭제됐네요.구리는게 많으니 삭제도 빨라

• 16.
    '16.12.14 5:03 PM (211.48.xxx.175)

동영상 없네요

• 17. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 7:12 PM (180.230.xxx.146)

https://www.youtube.com/watch?v=GbndCMMaUYc

• 18. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 7:12 PM (180.230.xxx.146)

지워져서 다시 올렸어요..........