82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영재...얼굴 땡기는 시술..엄청 저렴하게 말하네요....ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,210

김영재...얼굴 땡기는 시술이라고 말하네요...ㅋㅋㅋ

.......알아듣기는 편하네요......

박근혜 주름 펴주고

엄청나게 특혜 받았네요......

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.14 11:14 AM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 그래서 순실이랑 친해졌나봐요..
    순실이 언어로 얘기해주니

• 2. ㅎㅎ
    '16.12.14 11:14 AM (112.150.xxx.194)

얼굴 땡기는.. 웃겼어요~~

• 3. 필러
    '16.12.14 11:15 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

시술한적 없다고 잡아떼네요.
    그럼 누가 한거란건지

• 4. 의사
    '16.12.14 11:17 AM (180.66.xxx.3)

여기 나온 의사들 정말 추하네요.
    어쩜 의사들이 이렇게 추접스러운지
    한숨이 나올뿐입니다.

• 5. 미친새끼들이
    '16.12.14 11:26 AM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

다 모른다하네요.
    간호사도 안보실장도 의무실장도 김영재도

• 6. 가톨릭
    '16.12.14 11:28 AM (211.212.xxx.82)

의대 출신인데, 원래부터 또라이,말종으로 유명했대요.
    일반대학 졸업하고 장수생으로 들어와서 유급
    성형외과 지원했다 떨어지니,자기 안뽑아 줬다고 오징어 테러까지(동해안에서 오징어를 궤짝으로 사와서 의국에 투척)
    일본가서 리프팅 기법 배워와서 쁘띠성형은 잘한다고 소문 났었나 봐요.
    의료기회사 대표하는 지금 와이프는 전직 상담실장출신
    바람나서 본부인과 이혼하고 재혼했다네요.
    여자도 수완이 엄청 좋다고 해요.
    서창석,김영재,백선하등등 저렴하고 바닥인성출신들끼리 순실이 근혜옆에 끼리끼리 모여있어요.
    참...김영재도 개명이래요.원래는 김*복이었다네요.

• 7. 세상에.
    '16.12.14 11:34 AM (1.233.xxx.179)

우리나라 의료계 인물이 이렇게 없나? 하나 같이 나와서, 저렴한 말투에 나몰라라.
    저런 부류만 옆에서 살아 남을 수 있는 이나라.. 한심한 ㅠㅠ

• 8. 의사 별거 아니네
    '16.12.14 12:21 PM (1.246.xxx.122)

의사들 수준이 원래 저렇대요,약사나 치과의사가 훨씬 수준이 높다고 하던대요.

• 9. ...
    '16.12.14 12:27 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

학문적으로 남들보다 나아서 의사는 되었지만 하나의 직업일뿐 인격적으로 낮은 의사들 많아요

• 10. 헐레
    '16.12.14 2:59 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

오징어 투척에 바람나서 이혼 재혼
    닭레벨 비정상이네요
    어우 말투를 보니 그러고도 남을 종자

• 11. ....
    '16.12.14 8:30 PM (39.115.xxx.179)

아진짜....ㅠ