82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경진 의원 정말 잘하네요

lush 조회수 : 4,939
정말 잘하네요 .

와우 ~~~!!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자맘
    '16.12.14 10:57 AM (221.141.xxx.134)

저도 지금 감탄중.....
    유작가님이 왜 칭찬하는지 알것같아요!!!!

• 2. 글게요
    '16.12.14 10:57 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

잘파고드네요

• 3. 아.
    '16.12.14 10:57 AM (112.150.xxx.194)

속시원~~
    마이크 왜 꺼지나요.ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.14 10:57 AM (61.106.xxx.171)

시간이 아쉬웠어요

• 5. 국민당의원?
    '16.12.14 10:57 AM (58.224.xxx.11)

진짜

• 6. 근데
    '16.12.14 10:58 AM (125.191.xxx.148)

그 호르몬 면역 검사는 뭐엿을까요;
    궁금하네요~~

• 7. ..
    '16.12.14 10:58 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

청문회 질의자는 김경진 의원처럼 하길.
    검찰출신이라 다르긴 다르네.

• 8. ㅡㅡ
    '16.12.14 10:58 AM (112.150.xxx.194)

말도 빠르시고. 좋았는데. 발언시간 아쉽네요.
    김경진의원 화이팅.

• 9. ....
    '16.12.14 10:58 AM (1.246.xxx.104)

검사.경찰.기자출신 국회위원만 다 모아서 질문했으면 좋겠어요.

• 10. 이네스
    '16.12.14 10:58 AM (211.49.xxx.119)

정말 잘하시네요.후원 추천합니다.

• 11. 쓸개코
    '16.12.14 10:59 AM (222.101.xxx.102)

전에도 잘하시더니 오늘도 잘하시네요.

• 12. 면역관련
    '16.12.14 10:59 AM (119.69.xxx.101)

이상이 뭘까요?

• 13. 1111
    '16.12.14 10:59 AM (174.110.xxx.38) - 삭제된댓글

그냥 마약검사라고 했다면은 아마 뒤집어졌겠죠?

• 14. 세찌맘
    '16.12.14 10:59 AM (115.23.xxx.173)

검사 출신이라 다르네요!

• 15. ...
    '16.12.14 11:00 AM (121.136.xxx.222)

검사 출신이라고 한 거 같은데
    김상만과 이병석에게 번갈아가며 예리하게 질문하네요.

• 16. lush
    '16.12.14 11:00 AM (58.148.xxx.69)

말도 빠르지만 증인의 말 속에서 계속 재질문 재질문 ~~ 증인이 말을 많이 하게 해서 그 안에서 자기모순이 나오게 유도하는 !! 그것이 청문회죠

• 17. .....
    '16.12.14 11:00 AM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

김걍진의원은 사랑입니다.

• 18. lush
    '16.12.14 11:01 AM (58.148.xxx.69)

그냥 김경진 혼자 하면 좋겠어요 !!!!!

• 19. .....
    '16.12.14 11:01 AM (182.222.xxx.194)

김경진의원은 사랑입니다.

• 20. 그래요
    '16.12.14 11:02 AM (59.22.xxx.152)

이혜훈은 혼자 주절주절 설명만하네요..김경진한테 시간 다 몰아주고싶네요ㅠ

• 21. 와 진짜
    '16.12.14 11:02 AM (58.228.xxx.54)

서로 대질시키면서 김상만을 코너로 막 몰아붙이더라구요
    정말 잘했음.

• 22. 완전
    '16.12.14 11:02 AM (70.178.xxx.163)

잘 하시네요!
    의사 두 명 앉혀 놓고 연달아 질문하니까
    누가 거짓이고 누가 진실인지 바로 비교되고~

• 23. lush
    '16.12.14 11:05 AM (58.148.xxx.69)

감경진 의원 전번 아시는분
    계좌번호 좀 ~~
    꼭 후원하고 싶네요 !!!

• 24. ....
    '16.12.14 11:05 AM (182.222.xxx.194)

김경진의원 질의시간 더블 요청합니다.

• 25. ..
    '16.12.14 11:21 AM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

유시민 작가가 썰전에서 콕 찝어서 이분이 청문회 잘했다고 칭찬하더니 오늘 다시 봐도 그러네요.
    거기에 비해 이혜훈 뭐니~~~공부많이 해온거 자기 자랑하고 시간 다 쓰고~~청문회 나온사람한테 질문을 예리하게해서 대답 듣는데 시간을 써야지 뭐 하냐!

• 26. ㄴㄴ
    '16.12.14 11:29 AM (116.40.xxx.2)

김경진, 이용주 두 사람 다 검사 출신입니다.

• 27. 진짜
    '16.12.14 11:49 AM (221.150.xxx.205)

실력있는 분이죠