82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시반에 TBS에서 다이빙벨 합니다 ~

다이빙벨 조회수 : 1,264

9시반 곧 하겠네요

시간되시는 분들은 꼭 봐요 ~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.12.13 9:27 PM (122.32.xxx.159)

다이빙벨 보신 분들은,
    단원고 생존자들이 말하는 '세월호 배 안의 시간'
    EBS 다큐프라임'감정시대'5부/오늘,13일(화) 오후 9시50분 방송으로!

• 2. ....
    '16.12.13 9:29 PM (59.15.xxx.86)

.Tbs가 어디 있어요?
    300개 채널 다 찾아도 없어요.

• 3. 그게
    '16.12.13 9:32 PM (119.64.xxx.147)

회사마다 다른데 유플러스는 176번요 kt는 200번대라고 하던데요

• 4. ....
    '16.12.13 9:32 PM (125.186.xxx.152)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=289317&page=1
    채널리스트에요.

• 5. 준맘
    '16.12.13 9:35 PM (122.36.xxx.160)

Kt 214
    sk 272
    lg 176

• 6. ...
    '16.12.13 9:36 PM (125.186.xxx.152)

,,광고 13개 붙었네요. 화이팅!

• 7. ㅠㅠ
    '16.12.13 9:42 PM (125.128.xxx.216)

시작부터 눈물이 터져서 엉엉 울어요 ㅠㅠ

• 8. 다이빙벨
    '16.12.13 9:45 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

?http://everyon.pandora.tv/mview/chViewB2B.ptv?chNum=73

• 9. 오~
    '16.12.13 9:46 PM (203.226.xxx.77) - 삭제된댓글

지금 막 틀었어요.
    원글님과 준맘님 감사해요.

• 10. 보고있어요
    '16.12.13 9:48 PM (211.213.xxx.32)

눈물나요ㅠㅠ

• 11. 미네랄
    '16.12.13 9:51 PM (220.77.xxx.78)

우리집은211채널이없어요 ㅠㅠ

• 12. .....
    '16.12.13 9:51 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

우와~~ 정말 감사합니다
    아무리 채널을 돌려도 못찾았었는데...
    드디어 찾아서 보고 있어요
    감사합니다
    눈물 나네요 ㅜㅜ

• 13. TBS
    '16.12.13 9:53 PM (119.64.xxx.147)

http://www.tbs.seoul.kr/tv/index.do

홈피에서 온에어로 보셔도 됩니다 ~

• 14. 고마워요
    '16.12.13 9:54 PM (222.107.xxx.32)

링크해준거 통해서 보고 있습니다.

• 15. ...
    '16.12.13 9:56 PM (222.237.xxx.42)

보고있는데 눈물나네요 ㅠㅠ

• 16. 다이빙벨
    '16.12.13 9:59 PM (49.173.xxx.93)

많은 사람들이 볼수 있도록 지상파 방송에서 방영해아하는 거 아닌가
    특히 매달 꼬박 수신료 받아가는 kbs!!!!!

• 17. 분노
    '16.12.13 10:22 PM (203.226.xxx.77) - 삭제된댓글

새글로 계시판에 계속 올려주면 좋겠어요.