82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵커브리핑 주갤 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,179
지금 주갤 가보니
다들 흥분 ㅋㅋㅋ
주식갤러리 요즘 검색하면
명탐정 갤러리로 바꿨었거든요(국정조사때 제보로 이름 날려서요)
이제 집단지성갤러리로 이름 바꿀거래요 ㅎㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.13 9:11 PM (211.246.xxx.107) - 삭제된댓글

자부심이 하늘을 찌르겠네요
    정체성이 바뀌는 건가요?
    주식도 대박나야할텐데...ㅋㅋ

• 2. lush
    '16.12.13 9:11 PM (58.148.xxx.69)

못살아
    진짜 요즘 주갤땜에 웃겨죽어요 ~~~
    ㅍㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.13 9:13 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

부담스러워서 주갤 더 못하겠대요.
    오늘 석희옹이 주신 숙제는 뭐였냐며ㅎㅎ
    이것이야말로 충성충성충성이네요 ㅋ

• 4. 좋은날오길
    '16.12.13 9:13 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌어요 ~ 더 큰 활약 기대해봅니다

• 5. 주식대박나세요
    '16.12.13 9:15 PM (222.113.xxx.119)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 쓸개코
    '16.12.13 9:15 PM (222.101.xxx.102)

귀엽네요 ㅎ

• 7. lush
    '16.12.13 9:15 PM (58.148.xxx.69)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=5186906

이거 보세요
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 정말 웃겨죽어요

이완영 성주 사무실 가는 법도 나와 있어요
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 못살어 ㅍㅎㅎㅎ

• 8. 청라에서
    '16.12.13 9:36 PM (223.62.xxx.120)

왜?????
    내 주식만 ???? ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.13 9:42 PM (112.160.xxx.226)

주갤 정보력 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요! ㅋ

• 10. 이사이트
    '16.12.13 9:46 PM (61.24.xxx.199)

처음보는데, 정말 재밌네요~

• 11. ....
    '16.12.13 9:51 PM (182.222.xxx.194)

주갤 쫌 멋짐...

• 12. ㅡㅏ
    '16.12.13 10:03 PM (70.187.xxx.7)

소문에 주식 빼고 다 잘한다더만 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.12.13 10:16 PM (218.156.xxx.163)

그러니 주식이 진짜 무서운거라니까요.
    주갤러들도 망하는게 주식.

• 14. ㅋㅋ
    '16.12.13 10:25 PM (123.248.xxx.27) - 삭제된댓글

주갤 너무 예뻐죽겠어요~ 일단 기념으로 내일 완용씨에게 애증의 메세지와 팩스를 날리겠습니다~

• 15. ditto
    '16.12.13 11:13 PM (121.182.xxx.138)

저도 아까 뉴스보면서 빵터졌어요 그들이 흥분할 게 눈에 보여서 ㅎㅎ

• 16. 알고보면
    '16.12.13 11:35 PM (70.178.xxx.163)

손석희 사장님의 무언의 일 시킴이지 않아요? ^^
    뉴스에 두번이나 얘기하시고 나니
    이제 주갤러들은 더 가열차게 일해야 할것이고
    ^^

손석희님의 칭찬도 받았겠다
    온 국민의 기대도 받고 있으니
    주갤러들~열심히 일해 주세요~~~

• 17. ..
    '16.12.13 11:45 PM (58.236.xxx.166)

주식 빼고 다 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ