82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교활은 요즘 입꼬리에 웃음이 떠나질 않네요

뉴스보면 조회수 : 2,777
지가 대통령인줄 아나봐요. 뉴스볼때마다 확실히 전보다 좋아 죽겠다는 표정이네요. 어깨도 으쓱으쓱 올라가 있고...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.13 8:44 PM (110.70.xxx.169)

아주 열일하러 다닌다고..
    이거 못쫓아내나요?

• 2. 코스프레
    '16.12.13 8:46 PM (119.64.xxx.147)

코스프레 쩔죠

• 3.
    '16.12.13 8:47 PM (210.90.xxx.19)

저 ㅁㅊ놈이 지가 대통령이 된 마냥...얼굴만 봐도 짜증나네요. 아무것도 하지마라! 국정역사교과서 폐지하라!

• 4. 정신병자
    '16.12.13 8:47 PM (222.236.xxx.145)

아 진짜 너무 정신병자들이 많아서 미치겠네요
    좀비소탕작전도 아니고 이런 뇌좀 탑재하고살아라!!!!! 우아악!!!!

• 5. 좀더
    '16.12.13 8:47 PM (116.125.xxx.103)

설치면 탄핵 시켜야죠
    지분수도 모르고 죽으러 가는거지

• 6. ...
    '16.12.13 8:50 PM (211.36.xxx.18)

ㅁㅊㄴ둘 따가리한 보람을 찾았나보네요

• 7. 아오
    '16.12.13 8:51 PM (112.149.xxx.41)

박근혜가 탄핵 가결에도 생각보다 여유로워ㅈ보이는 이유가 황교안 아바타가 있어서였네요.
    황 대행이 대통령인듯 행동하는거 막아야 하잖아요ㅠ
    업무정지가 정지가 아닌게 돼버린거네요.

• 8. 요즘
    '16.12.13 8:52 PM (112.186.xxx.156)

개 나댐.

• 9. ...
    '16.12.13 8:58 PM (118.223.xxx.155)

능력에 비해 관운이 엄청나다고 다들 비웃더라구요…완전 신나 보여요 그쵸?

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.13 8:59 PM (119.64.xxx.147)

개 나댐 댓글 넘웃겨요

• 11. 참,머리는 폼으로 달고
    '16.12.13 9:03 PM (211.205.xxx.71)

다니나 봅니다.
    사람팔자 시간문제네요.
    닭대가리에게서 문자로 짤렸을때 죽은듯 있더니 이제 대행이랍시고 나와서
    으쓱으쓱하고 다니네요.

• 12. 생각나는 옛얘기
    '16.12.13 9:04 PM (121.166.xxx.120)

1979년 10.26 후 최규하씨가 약 한달반 정도 대통령 권한대행하다
    약 10개월 동안 대통령을 하죠.
    이어서 박충훈씨가 약 보름간 대통령 권한대행을 하고, 전두환이 대통령이 되죠.
    이때 사람들이 나중에 후손들이 그 흔한 대통령 권한대행도 못해보고 뭐했느냐고 하면 어쩔거냐며
    농담을 했었어요.

• 13. ..
    '16.12.13 9:06 PM (110.70.xxx.169)

눈치는 있어 조용할줄 알았는데 이게 개나대고 있네요
    집에 보낼 방법을 찾아야겠어요

• 14. ....
    '16.12.13 9:06 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

게다가 잘만하면 친박들이 미는 대선후보도 될듯싶으니
    표정관리가 안되나보네요.에효.

• 15. 좋은날오길
    '16.12.13 9:10 PM (183.96.xxx.241)

대행이 어째 댓통보다 더 많이 돌아다니니 원 ... 황교만답다...

• 16. ㅌㅌ
    '16.12.13 11:37 PM (1.177.xxx.198)

의전을 그렇게 좋아하는자가
    최고권력에 있으니 얼머나 신날까요