82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영이 삼성증인 신청 막고 있다네요 헐

좋은날오길 조회수 : 3,511

정령 댓가없이 저러는건지....
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내참
    '16.12.13 8:29 PM (112.148.xxx.94)

노골적으로 미친 넘!

• 2. 루이지애나
    '16.12.13 8:29 PM (122.38.xxx.28)

저놈은 이완용이 환생한 듯...

• 3. lush
    '16.12.13 8:30 PM (58.148.xxx.69)

끝까지 애먹이네요 !!!!!

• 4. 좋은날오길
    '16.12.13 8:31 PM (183.96.xxx.241)

장충기사장 증인신청 왜 출석 어렵나?? 이완영이 왜 막고 있는지, 왜 의지가 없는지 ... 로비가 있었던 거 아니냐...

• 5. 로비 받았나봐요.
    '16.12.13 8:31 PM (182.231.xxx.124)

얼마 받았을거 같은가요?
    저렇게 대놓고 혼자 막는거 보니 엄청 많이 받았을거 같아요.

• 6. 로비받고.극진대우해줬군
    '16.12.13 8:31 PM (122.37.xxx.51)

친박골수 이새키

• 7. lush
    '16.12.13 8:31 PM (58.148.xxx.69)

이완영 저인간 국회의원은 끝났고 제2직장 구하나 보네요 !!

• 8. 저 놈은
    '16.12.13 8:32 PM (58.127.xxx.96)

생긴것도 이름도 이완용이네요.얍삽하게 생긴것이..
    삼성측에서 이놈한테 로비한것 같다네요.
    저 놈을 뽑은 지역은 어디예요?

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.13 8:32 PM (58.143.xxx.62)

이 인간 어떻게 할 수 없나요?
    뭐 이런 말도 안 되는 일이 있나요?

• 10. 좋은날오길
    '16.12.13 8:32 PM (183.96.xxx.241)

이견없다고 하니 교도소 청문회 하자고 합시다!!

• 11. 아우
    '16.12.13 8:33 PM (59.29.xxx.240)

이름 중요하네요. 잘 지어야지 ㅠㅠ

• 12. 이래서
    '16.12.13 8:33 PM (1.246.xxx.98)

작명이 중요해요
    우라질X 약도 없다

• 13. 증인모르쇠에 열받고
    '16.12.13 8:35 PM (122.37.xxx.51)

저새키때문에 한번더 열받아요
    악질

• 14.
    '16.12.13 8:35 PM (125.176.xxx.32)

이완영은 이완용으로 개명해야 할듯^^

• 15. 지난 청문회에서도
    '16.12.13 8:36 PM (122.208.xxx.2)

정몽구랑 손경식,김승연 몸안좋다고 보내달라고 했었잖아요
    메모 딱 걸리고

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=809219&page=2

• 16. lush
    '16.12.13 8:38 PM (58.148.xxx.69)

새누리의 아주 좋은 예가 이 인간인듯 ㅠ
    구태 구태 !!

• 17. 좋은날오길
    '16.12.13 8:40 PM (183.96.xxx.241)

김성태도 제대로 하는지 어떤지 잘 지켜봐야겠어요

• 18. 보냅시다!!!
    '16.12.13 8:40 PM (70.178.xxx.163)

이완영 전번 구했습니다! 010-7150-7768

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.13 8:42 PM (211.48.xxx.175)

청문회때 아부떠는거보고 욕나오던데 생긴대로 노네요

• 20. ......
    '16.12.13 8:43 PM (58.237.xxx.205)

그 메모는 대놓고 로비 받는다고 보낸 싸인이네요...

• 21. 경북 성주
    '16.12.13 8:44 PM (211.205.xxx.71)

참 답이 없는 곳에서 뽑았지요.
    사드배치로 성주가 거론되었을때 한 말도 기가 막혀요.

• 22. 진짜..
    '16.12.13 8:45 PM (211.216.xxx.165)

로비 많이 받았나봅니다. 철판 깔고 설치는 걸 보니... 어차피 사드도 있고 이번으로 국회의원 끝이니. 기자들이 바빠서 이건 못캐내겠죠? 삼성 건드리기도 힘들겠고.. 어휴

• 23. 달려라호호
    '16.12.13 8:46 PM (175.255.xxx.82)

진심 이 인간도 박씨와 어케 안되나요!

• 24. ...
    '16.12.13 8:47 PM (121.183.xxx.6)

열받아 문자 보냈었요...

• 25. 그 정보가 사실이라면
    '16.12.13 8:48 PM (112.160.xxx.226)

보나 마나 다음 청문회에도 질의자로 참석하여 보는 시청자들 속 박박 긁겠군요! 어휴!!

• 26. gg
    '16.12.13 8:53 PM (221.147.xxx.186)

박순시리 일가한테도 돈받나봄.........저번 청문회때 ..보면 각나옴

• 27.
    '16.12.13 9:06 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

무슨짓을 해도
    성주에서는 다음에도 뽑아 줄거라는
    믿음이 있나봐요.
    이완용같은 이완영
    이완용보다 더한 이완영 뽑아 준
    성주 분위기가 어떤지 정말 궁금하네요.

• 28. 호주이민
    '16.12.13 9:39 PM (1.245.xxx.152)

문자 다들 보냅시다 우리가 할수있는게 이것입니다

• 29. ..
    '16.12.13 10:14 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

김진태는 촛불 발언으로 춘천시민들이
    횃불들고 김진태 퇴진 외치던데....
    성주 주민들은 사드 반대라는 사람들은
    좌파라는 소리 들어도 반응없는듯 합니다
    다음에 또 이완영 찍어줄듯...

• 30. 바위나리
    '16.12.14 12:27 AM (223.62.xxx.2)

이지역 국회의원이얼마나형편없고별로면 사드배치도 한번억했겠어요.
    최순실입장에서는 이형편없는인간.이용해먹기에 딱좋았을것같은 촉이온듯
    성주군민들만 환장할노릇이네요.

• 31. 올리버
    '16.12.14 1:26 PM (115.140.xxx.37)

이래서 국민 소환제도 필요 합니다
    수준낮은 국회의원이 민의를 대변 못할때 아니 안할때