82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 !! 파쇄문서 다 복원했네요 !!

lush 조회수 : 25,560
대단합니다

그 파쇄 문서를 결국은 복원 !!
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.12.13 8:10 PM (110.10.xxx.203)

jtbc 기자들..정말 대단하네요............

• 2. lush
    '16.12.13 8:10 PM (58.148.xxx.69)

진짜 대단해요 !!!!!!

• 3.
    '16.12.13 8:11 PM (118.32.xxx.79)

어떤 문서 말인가요?
    그게 가능한가요 정말 대박이네요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.12.13 8:11 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

대단해 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 세상에..
    '16.12.13 8:12 PM (122.37.xxx.51)

저걸 맞췄다니...
    정유연, 최씨의 가명이름 나타남

• 6.
    '16.12.13 8:12 PM (211.108.xxx.4)

진짜 끝장..나라위해 많은걸 하네요
    얼마나 자부심이 클까요
    대신 진짜 힘들겠어요

• 7. 구국영웅
    '16.12.13 8:13 PM (70.178.xxx.163)

와, 진짜 눈물나게 존경합니다!

• 8. 짝짝짝
    '16.12.13 8:13 PM (218.186.xxx.22)

무려 3봉투죠?

• 9. ...
    '16.12.13 8:13 PM (14.47.xxx.53)

jtbc 진짜 대단하네요..

• 10. 엠팍에 올라왔네요
    '16.12.13 8:13 PM (110.10.xxx.203)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6758449&select=title...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. lush
    '16.12.13 8:16 PM (58.148.xxx.69)

이중장부 작성~~

한봉다리나 되는걸 어찌 맞췄을까요 ~~

청문회 증거로 쓰라고 오늘 공개 하나봐요

청문회 제발 좀 잘하길 !!!!

• 12. 좋은날오길
    '16.12.13 8:16 PM (183.96.xxx.241)

맞출거라고 예상했는데 ㅎㅎㅎ 대단하네요!

• 13. 수요일마다
    '16.12.13 8:16 PM (70.178.xxx.163)

2주에 한번씩 주사 맞은겁니다!

• 14. ..
    '16.12.13 8:16 PM (220.117.xxx.232)

정말 수고하셨네요.. 놀라워요.

• 15. 세상에
    '16.12.13 8:17 PM (124.59.xxx.23)

어쩜....대단 하네요..

• 16. ....
    '16.12.13 8:18 PM (39.121.xxx.103)

역시...검찰보다 JTBC네요..
    진짜 애국방송이라 말할래요~~

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.13 8:18 PM (125.179.xxx.157)

내일 의료청문회 앞두고 오늘 터뜨린듯 합니다.
    너무 미리 내놔도 저쪽에 해명할 시간을 주는 거니까.
    아 정말 뉴스 하나가 아니 한 사람이 역사를 바꾸네요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.12.13 8:19 PM (110.10.xxx.203)

손석희사장님 파쇄된종이 가지고 있지??? 그거 가지고 나와서 2부에서 다시 얘기하자..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 나나
    '16.12.13 8:19 PM (116.41.xxx.115)

이런 짱짱맨들!!!!!!!!

• 20. 00
    '16.12.13 8:19 PM (124.51.xxx.218)

보기만해도...눈이 빠질듯...켁~~

• 21. 오늘
    '16.12.13 8:21 PM (70.178.xxx.163)

작정하고 다 터트리네요!
    대단합니다!!!!!

• 22. 루이지애나
    '16.12.13 8:21 PM (122.38.xxx.28)

세상에...맞출까 했는데...ㅋ

• 23. 모전여전
    '16.12.13 8:22 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

장시호 지 에미랑 외삼촌 닮아서 마약쟁이인가 보네요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.12.13 8:22 PM (221.163.xxx.234)

박수!!!!! 장하다 !!!!

• 25. 그 날
    '16.12.13 8:23 PM (70.178.xxx.163)

주사맞으러 나간게 맞나 보네요;;;

• 26. 감사드립니다.
    '16.12.13 8:24 PM (218.148.xxx.92)

세상에..

검찰! 보고 있나? 개 ㅈ ㅅ 들

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.13 8:24 PM (202.156.xxx.119)

진짜 대다나다.ㅎㅎㅎ

• 28. 와~~
    '16.12.13 8:29 PM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

뉴스룸 기자들먹으라고
    눈영양제랑 아로니아 보내야겠어요
    어휴
    고생많았네요

• 29. 대단하네요
    '16.12.13 8:30 PM (59.30.xxx.218)

일당백 기자들.

• 30. 어떡게
    '16.12.13 8:31 PM (59.29.xxx.240)

자식한테까지 마약을 쓰게 할까요? ㅠㅠ

• 31. 정말
    '16.12.13 8:32 PM (180.230.xxx.34)

대단해요 jtbc

• 32. lush
    '16.12.13 8:33 PM (58.148.xxx.69)

눈영양제 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 와................
    '16.12.13 8:36 PM (112.160.xxx.226)

너무 너무 짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝!!!! 대단합니다

• 34. 이 나라의
    '16.12.13 8:39 PM (94.219.xxx.49) - 삭제된댓글

검찰 헌재 보다 더 투철하고 신속한 jtbc!

검찰 헌재 일 좀 해라 하기 싫은건 알지만 너무 티난다~

• 35. 세상에
    '16.12.13 8:40 PM (124.56.xxx.120)

너무너무 정말정말 감사해요
    얼마나 힘드셨을까요
    정말애국방송 맞아요

• 36. 어휴
    '16.12.13 8:41 PM (49.2.xxx.195)

저도 가서 자원봉사로 맞추는 거 도와드리고 싶은 심정이에요 ㅠㅠ

• 37.
    '16.12.13 8:45 PM (210.90.xxx.19)

정말 대단해요
    jtbc 짱!

• 38.
    '16.12.13 8:46 PM (211.48.xxx.175)

깨알처럼 잘라 버렸네 어찌나 꼼꼼한지

• 39. .....
    '16.12.13 8:49 PM (59.15.xxx.86)

Jtbc 기자노릇 못해먹겠네....ㅎㅎ
    그걸 어찌...ㅎㄷㄷ

• 40. ㅇㅇ
    '16.12.13 8:50 PM (223.131.xxx.51) - 삭제된댓글

Jtbc 기자분들께 진짜 뭐라도 보내드리고 싶네요

• 41. 퇴진하라
    '16.12.13 8:55 PM (182.226.xxx.16)

짱짱......jtbc 화이팅입니다......

• 42.
    '16.12.13 8:56 PM (116.127.xxx.191)

감동이다ㅡ소름돋아요

• 43. ....
    '16.12.13 8:59 PM (223.62.xxx.180)

얼마나 자부실 쩔까요.
    힘은들어도 일할맛 날듯....

• 44. 피노키오 드라마에서
    '16.12.13 9:01 PM (1.232.xxx.176)

파쇄된 종이 맞추는거 나왔을 때 드라마니 그렇지 진짜는 못맞출거라 생각했는데...jtbc기자들이 해냈다니 진심 존경스럽습니다

• 45. 대단하십니다.
    '16.12.13 9:04 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

정말 극한의 직업이네요. 뉴스룸,,,엄지척 입니다.

• 46. lush
    '16.12.13 9:05 PM (58.148.xxx.69)

극한직업 = jtbc 기자 ^^

쓰레기통 뒤지고
    파쇄문서 맞추고
    국어사전 으로 장지진다도 찾아야해......

그럼에도 !!

jtbc 기자 되고픈 지성인들 넘쳐날듯 ~~~

• 47. 쓸개코
    '16.12.13 9:13 PM (222.101.xxx.102)

파쇄 보따리 밑에 내려놓으니 위로 그냥 두라고 ㅎㅎㅎ

• 48. ....
    '16.12.13 9:17 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 저런거 맞추는거 무진장 잘하는데 무급봉사 신청하고 싶네요. 진심

• 49. 진짜
    '16.12.13 9:21 PM (222.113.xxx.119)

jtbc 기자들 감동입니다. 짝짝짝~~♡

• 50. 자운영
    '16.12.13 10:29 PM (61.255.xxx.152)

감동입니다.
    너무 멋져요~~~~~~~~~~~~

• 51. 최고
    '16.12.13 10:35 PM (123.248.xxx.27) - 삭제된댓글

역시 jtbc기자답네요.

• 52. . . .
    '16.12.14 12:36 AM (119.71.xxx.61)

헐 징글징글하네요
    그걸 맞춰스
    저 사람들 무슨상을 줘야할까요

• 53. 다 맞춘 거 아님
    '16.12.14 12:38 AM (39.7.xxx.222)

저 위 링크에 있는 사진 중 멀쩡한 상태로 나온 서류는 jtbc기자가 맞춘 게 아니고 보건소에 제출한 또 다른 장부입니다. 그리고 장유연이랑 최가 쓰여있는 건 파쇄기가 아니라 손으로 찢은 거라서 조각이 큰 거고요. 젤 작은 종이조각은 파쇄기에 넣은 후 버린건데 파쇄크기가 커서 단어를 알아볼 수 있는 거예요. 종이를 다 맞추지 않아도 마약류관리 등의 단어를 알아볼 수 있으니 그걸 토대로 내용을 유추한거고요. 저 손느님 팬이고 매일 전국민이 8시 뉴스룸 봐야한다 생각하지만 다 맞춰서 완벽한 서류형태를 갖췄다는 건 아니예요. 한번도 그렇게 말한 적이 없어요

• 54. jtbc와손석희는 혁명
    '16.12.14 12:44 AM (175.226.xxx.83)

이며 우리나라의 희망입니다.
    웃긴건 타 종편에서 싸잡아 모두 언론의 힘이라고 숫갈 얹는데 토나올뻔

• 55. 저도
    '16.12.14 5:43 AM (174.84.xxx.195)

무급 봉사하고 싶어요~

• 56. ..
    '16.12.14 7:00 AM (218.145.xxx.234)

저거 맞추는 프로그램도 있어요 JTBC사가 그 프로그램을 갖고있는지 모르겠지만..

• 57. ,,,,
    '16.12.14 8:49 AM (61.102.xxx.112)

어제 뉴스보고
    감동했어요
    jtbc 여러분 고생많으셨어요
    그리고 특검과 현재도
    더욱 더 분발하시길 바랍니다

• 58. ....
    '16.12.14 9:31 AM (221.144.xxx.24)

정말 손석희가 나라를 구하네요.

• 59. 불굴의 정신
    '16.12.14 10:29 AM (121.187.xxx.84)

캐내면 캐고
    한다면 한다~ 정신.

순실이년 하도 온데 온짓꺼리 하고 돌아댕겨서 여기저기 싸논 똥흔적이 남아있기 마련!

기업 오너들 지들이 말하는 종업원들 고혈 짜내 번 돈으로 프로포폴은 그냥 껌이고, 마약파티로 흥청였을 듯,거기엔 연예인들,닥년과 순실이년 무리들과 같이 합류

쉽게 버는 드런 돈의 주소는 결국은 섹스와 마약

• 60. 장시호가
    '16.12.14 2:19 PM (211.187.xxx.185)

그년 딸 맞아요 분명히
    입술,입 매도 지 사이코 패스 애미년 쏙 뺐던데요

• 61. 새로운 파쇄기 개발이
    '16.12.14 2:51 PM (115.140.xxx.66)

필요하네요 ^^ 가루로 만들어버리는 ^^