82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인,이재명,안희정,박원순 공통점

개헌반대 조회수 : 1,026
각기 조금씩 다르지만 우선 국민을 두려워하고 존중해주는 분들이고 국익을 위해서 일하실 분들이죠. 일본,미국을 위하는 개누리종자들과 비교자체가 불가하죠. 개누리 없어지면 정의당 지지 해보고 싶다.
이분들이 있어 희망을 가져봅니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅㅅ
    '16.12.13 7:16 PM (221.167.xxx.125)

이재명은 빼시지

• 2. ..
    '16.12.13 7:21 PM (211.220.xxx.84)

이재명은 빼시지222

• 3. 동의합니다
    '16.12.13 7:28 PM (115.140.xxx.213)

저는 원글님 생각과 같아요.
    더민주가 정권교체하면 지금껏 함께 지지했던 더민주와 정의당에서
    정의당과 조금더 진보적인 정당 지지로 옮겨갈 생각이었어요.

• 4.
    '16.12.13 7:30 PM (211.220.xxx.84)

조금더 진보적인? 경기동부도 붙었다더만

• 5. ...
    '16.12.13 7:31 PM (218.236.xxx.162)

동의합니다
    적어도 친일매국은 아니죠

• 6. 모리양
    '16.12.13 7:46 PM (110.70.xxx.27)

동의합니다~

• 7. ..
    '16.12.13 7:47 PM (116.123.xxx.13)

동의합니다

• 8. 저는
    '16.12.13 7:58 PM (203.81.xxx.53) - 삭제된댓글

방금전 들은 얘기라 또 좌절요
    한참전 개시장 없앤다기에 업됐다가

이재명 발언 사과, 네티즌 “가천대가 성남에 있는데 성남시장이...”
    http://naver.me/FUUR669f

• 9. 가천대가 성남시에
    '16.12.13 8:00 PM (115.140.xxx.66)

있었다구요....웃어야 하나요.
    한 두번도 아니고...반복되니 저도 이재명은 그냥 아웃.

• 10. 경원대가
    '16.12.13 8:02 PM (203.81.xxx.53) - 삭제된댓글

가천대로 바뀐지 몇년돼요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '16.12.13 8:06 PM (115.143.xxx.133)

이재명은 빼시지333

• 12. moony2
    '16.12.13 10:20 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

전 안희정이 생각보다 경솔해서 놀랐어요
    매국것들에게 좋은 먹잇감을 쉽게 던져주더만요
    위기의 상황에서 대의를 이루려면 강한 자존감이 필요한데
    이번 이재명시장을 향한 발언은 신중하지 못했어요
    그건 본인도 반성해야 한다고 봅니다

• 13. ........
    '16.12.14 1:42 AM (66.41.xxx.169)

moony2님, 계속 안희정 까고 다니실래요?
    이재명 아웃.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.14 12:44 PM (121.170.xxx.213)

moony2 님 무슨 신중하지가 못해요? 이재명시장의 행동에 통쾌하게 대답해서 좋더군요