82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이빙벨 daum에 검색어 함 쏴주세용

언니동생들 조회수 : 715
굽신굽신

▶12월13일(화) 밤 9시30분 / (페이스북 라이브 동시 방송)

- 페이스북&유튜브 라이브, tbs앱&홈페이지
- IPTV : 올레TV(214번) Btv(272번) U TV(176번)
- 케이블 : 티브로드(211번) 딜라이브(234번) CJ헬로비전(527번) 아름방송(523번)

#tbs #다이빙벨 #세월호 #이상호 #안해룡 #이종인 #진도앞바다 #팽목항 #세월호영화 #영화

무료상영 제안했는데 tbs서 오백만원 보내주고 그걸다시 이상호기자는 세월호가족들에게 전달했다네요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.12.13 5:50 PM (183.96.xxx.241)

네~ 했어용 ^^

• 2. 오늘
    '16.12.13 5:51 PM (61.78.xxx.155)

이었군요
    우리집은 올레 214번
    리모콘 사수!

• 3. 지금
    '16.12.13 5:53 PM (218.54.xxx.61)

넵 했어요~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.12.13 5:59 PM (14.39.xxx.233)

네~~했습니다

• 5. 새날
    '16.12.13 5:59 PM (183.97.xxx.67)

네.했어요.
    아고 송구하게 굽신굽신까지 하시고

• 6. 개헌반대!
    '16.12.13 6:01 PM (220.117.xxx.69)

저도 했어요. 여러번.

• 7. 에헤헤.고맙습니다.
    '16.12.13 6:02 PM (117.111.xxx.54)

티비로 본다니 맘이 설레네요.
    뉴스룸보고 만나요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.12.13 6:03 PM (14.39.xxx.233)

그사이 25위에서23위로 올랐어요~~

• 9. 6위~
    '16.12.13 6:24 PM (94.219.xxx.49) - 삭제된댓글

6위입니다~

• 10. 머털이
    '16.12.13 6:26 PM (223.62.xxx.202)

여기 통영이고요 cj헬로예요.
    527없는데ㅜㅜ
    정보 부탁해요

• 11. 새날
    '16.12.13 6:32 PM (183.97.xxx.67)

우왕 실검6위로 올라왔어요.
    역시 82쿡
    함께가자!!!

• 12. 우왕
    '16.12.13 6:35 PM (119.69.xxx.8)

하고왔숑
    실검 1위 할때까지

• 13. 현재 6시35분.실검5위에요
    '16.12.13 6:36 PM (117.111.xxx.54)

우와..
    역쉬.82쿡.만만세

• 14. 했어요.
    '16.12.13 6:58 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

고맙습니다!

• 15. 머털이님
    '16.12.13 7:23 PM (117.111.xxx.54)

지역마다.다르다고 해요..cj헬로로 문의 하시던지 tbs컴으로 실시간 보시던지 어플도 있어요. 티비로 보고싶으시죠.
    에효

• 16. 미미공주
    '16.12.13 7:23 PM (122.38.xxx.145)

하고왔어요
    뜬금 김주혁열애설이 왜나올까요
    참내

• 17. 272번
    '16.12.13 7:45 PM (175.115.xxx.92)

봐야겠어요. 정보공유에 감사

• 18.
    '16.12.13 8:12 PM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

아주 띄워놓고 들락달락 하고 있어요 감사해요 올레 214번 가르쳐주신분도 감사해요

• 19. 윽~
    '16.12.13 9:40 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

TBS가 유료 채널인가요? BTV에서는 미가입 채널로 뜨네...볼 방법 없나요?ㅠㅠ