82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(먹이금지) 아줌마들 사이트에... 패스하세요.

알바 쫌! 조회수 : 813
아 정말 82가 매력 터지긴 한 가봄. 이 알바 저 알바 다 찔러보네.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참내
    '16.12.13 5:46 PM (1.250.xxx.234)

아줌마도 아줌마 나름이지.
    순실 아줌마같은줄 아네.
    여기 아줌마들 돈벌고 세금내고.
    촛불집회 열나게 나간단다 알바야.

• 2. 감사
    '16.12.13 5:49 PM (119.194.xxx.100)

안읽을께요

• 3. 감사
    '16.12.13 5:51 PM (112.184.xxx.17)

건너뜁니다.
    읽고 열받을일 있나요?
    안그래도 여러가지 골 아픈데

• 4. 맞아요
    '16.12.13 5:52 PM (118.131.xxx.214)

무관심이 답인것 같아요. 아무도 덧글 안달아주면 혼자 쫄아서 나가겠죠

• 5. 벌레들과
    '16.12.13 5:53 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

알바들이 득시글하는 이유가 댓글들을 무척이나 친절하게 잘 달아주기 때문이에요.
    글 올리는 사람들에게 가장 무섭고 맥 풀리는 게 무플이에요. 일반인들도 그럴진대 하물며 알바에 관종들인 쟤들에게 어느 누구 한 사람도 댓글 달지 않으면 못 견뎌요.
    알바비도 지급 안되고요. 제발 잘 났다고 댓글 달지 마세요.

• 6. 벌레들과
    '16.12.13 5:54 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

알바들이 득시글하는 이유가 댓글들을 무척이나 친절하게 잘 달아주기 때문이에요.
    글 올리는 사람들에게 가장 무섭고 맥 풀리는 게 무플이에요. 일반인들도 그럴진대 하물며 알바에 관종들인 쟤들은한 사람도 댓글 달지 않으면 못 견뎌요.
    알바비도 지급 안되고요. 제발 잘 났다고 댓글 달지 마세요.

• 7. ....
    '16.12.13 5:56 PM (118.176.xxx.128)

제목 보고 클릭해 보지도 않았어요.
    딱 김기춘 일당들이 할만한 소리에요.

• 8. ..
    '16.12.13 6:00 PM (116.123.xxx.13)

제목부터 알바성인데 그안에서 알바끼리 주거니받거니 역할놀이했겠죠.

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.13 6:00 PM (24.16.xxx.99)

참 성의없는 알바글 이더군요. 돈받고 일하는데 웬만큼 글짓기는 해줘야 하는 거 아닌가요.

• 10. 플럼스카페
    '16.12.13 6:02 PM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

저 패턴도 이젠 너무 빤히 보여서 우릴 우습게 아나 싶네요.

• 11. ....
    '16.12.13 6:04 PM (180.70.xxx.35)

그놈의 알바소리좀 그만해요.
    님들이야말로 무보수 알바죠
    자기 생각과 다르면 다 알바

• 12. 82언냐들은
    '16.12.13 6:08 PM (211.209.xxx.51)

심한 말을 안하고 욕도 안하니 만만할 거임.
    상대를 안하는 게 최고죠.

• 13. 윗님
    '16.12.13 6:09 PM (211.108.xxx.247)

그만큼 예민해있단 소리예요.
    바닥에 깔린 멘트는 결국 똑같거든요.

• 14. ㅁㅁ
    '16.12.13 6:11 PM (211.200.xxx.68)

알려주셔서 감사해요 안읽을께요

• 15. 알바글
    '16.12.13 6:35 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

클릭하자마자 알겠더군요.
    저런 글에 덧글 주면 안되는데...

• 16. 저위에
    '16.12.13 7:07 PM (59.30.xxx.218)

발끈하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 암요
    '16.12.13 7:35 PM (211.36.xxx.64)

그렇구말구요

• 18. 놔두세요
    '16.12.14 10:08 AM (223.62.xxx.27)

어짜피 정치얘기는 통과
    안봐요