82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야속한 사랑의 갑을관계

네버 조회수 : 2,681

남친과 만난지 약 2달되갑니다..
착한 사람이고 상남자 같은 매력이 있는데
하루에도 몇번씩 이쁘다, 사랑한다, 어떻게 모셔올까 고민된다, 울집은 두팔벌려 환영이다
라고 얘기해오니.. 제가 점점 갑마인드로 변하면서 귀찮아지는
경향이 있어요ㅠㅠ
적당히 하면 참 괜찮을텐데..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.13 5:14 PM (114.204.xxx.212)

2달이면 그럴만 하죠
    지금 즐기세요

• 2.
    '16.12.13 5:14 PM (211.114.xxx.137)

그럴수록 잘 하셔야죠. 나중에 후회할 일 만들지 마시고 잘해주는만큼 님도 잘 하셔요.

• 3. .................
    '16.12.13 5:20 PM (121.188.xxx.142)

http://1.bp.blogspot.com/-_wt4L5ULI6s/VgtPchjO5MI/AAAAAAAAAJY/WQoE017CX8Y/s16...

나중에 남자 태도가 바뀌어도 실망하지 마세요...일반적인 패턴이니..

서로 상대에게 애정을 같이 보이는게 가장 좋습니다....

• 4. 프레스코
    '16.12.13 5:25 PM (175.209.xxx.110)

배부른 고민이시네여..

• 5. ..
    '16.12.13 5:29 PM (223.62.xxx.233)

잘해줘야 한다구요? 그런거구나 나만 몰랐구나

• 6. 저런넘이
    '16.12.13 5:35 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

보면 저렇게 입으로 립서비스만 해대다 여자와 mt 빨리도 가려고 촐싹촐싹됨 그러다 금방 빠이함
    한마디로 가벼운 넘, 저런넘을 만나 사랑한다 이쁘다 소리에 뻑가면? 여자도 남자종자를 알아가는 실습을 경험하는 거고ㅎ

• 7. 링크보니
    '16.12.13 6:01 PM (123.111.xxx.250)

남자는 관계 갖고나면 정말 저렇게 급 하락하나요????

• 8. 일시적으로
    '16.12.13 6:04 PM (211.36.xxx.60)

하락곡선을 타는 건 맞는데 고비를 넘기면 다시 불 붙어요.
    관계 가졌고 서로 잘 맞았으면 남자 쪽이 더 연연하던데요.

• 9. ..
    '16.12.13 6:44 PM (183.96.xxx.180)

결혼하는 커플들은 저 그래프의 어디쯤인가요?

• 10. 나나
    '16.12.13 7:00 PM (116.41.xxx.115)

앜 ㅋㅋㅋㅋ 링크그래프 ㅋㅋ
    그래프보다
    옆의 멘션 마지막 단락 ㅋㅋㅋㅋ그리움과 쓰레기 ㅎㅎ

• 11. 그래프
    '16.12.13 7:13 PM (1.229.xxx.56)

뭐죠? 전 사귀기 전부터 제 남친이 너무 좋았는데...
    지금도 에브리데이 하트뿅뿅~

물론 그 사람 마음은 저도 모르겠어요ㅋ

• 12. ...
    '16.12.13 7:26 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

성적으로 잘 맞으면 더 좋아하긴 하지만 아무래도 오래 만나다보면 시들해지겠죠. 여자도 그렇지만 남자는 더 심함. 본능적으로.
    한 번 자고 차는 경우는 여자가 너무 매력이 없을 때.

• 13. 한번 자고 차는 경우는
    '16.12.13 8:57 PM (59.6.xxx.151)

여자가
    저 몸 바쳐 희생했어요 하는 태도일때