82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱

.. 조회수 : 4,805
지인중에 새누리 무슨 사적조직? (어버이 연합 수준)과 연관된듯한
(본인이 절대 안 가르쳐줌)사람이 있는데 얼마전 뜬금없이 홍정욱이 대퉁령 후보로 괜찮지 않냐고 하더라고요.
그 분 나이가 많아 홍정욱을 모를텐데ᆢ

원래 박그네빠인데
저번 총선때는 안철수를 엄청 밀길래 좀 이상하다 생각했고요.

그런데 사이트에 갑자기 홍정욱 얘기가 부쩍 많이 나오네요.
혹시 홍정욱이 출마하려나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.13 5:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

얼굴보고 찍어주는 정신나간 여자들 많을 듯

• 2. 글쎄요.
    '16.12.13 5:19 PM (42.147.xxx.246)

너무 쟁쟁한 분들이 많이 계셔서 이번은 좀 힘들 것 같네요.

• 3.
    '16.12.13 5:22 PM (119.64.xxx.147)

나와봤자 아닌가요 ㅋ

• 4. 호주이민
    '16.12.13 5:24 PM (1.245.xxx.152)

얼굴보고 찍는 정신나간 여자들 많을듯 22

• 5. 바람의숲
    '16.12.13 5:25 PM (125.134.xxx.70)

무슨 놈의 대통령을
    드라마보고 명박이 뽑고
    불쌍하다고 바끄네 뽑고
    잘 생겼다고 홍적욱 뽑나..

새누리 지지하는 놈들 나라 팔아먹는 부역자임에 틀림없다.

• 6. ...
    '16.12.13 5:35 PM (1.231.xxx.48)

홍정욱은
    학력 허위 기재했다가 벌금형까지 받은 거랑
    헤럴드 미디어 인수하는 과정에서
    실제로는 존재하지도 않고 서류상으로만 존재하는 페이퍼 컴퍼니 내세워서
    거의 공짜로 미디어를 먹은 것.
    홍정욱네 아버지 남궁원이 다단계 3000억 사기로 수배당하고
    중국으로 도망갔는데 피해자들중엔 자살한 사람들까지 있어서
    앞으로 정치인으로 크게 성장하긴 힘들 겁니다.

• 7. 걔네들
    '16.12.13 5:37 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

정권 잡으면 국고 엄청 빼돌릴것 같은 전형적 강남족 스타일....

• 8. 생각난다
    '16.12.13 5:42 PM (211.107.xxx.178)

20대 초반에 읽은 책들중에 7막7장생각난다..
    이사람은 어떻게 된사람이길래 이리도 반듯반듯한걸까.
    그리고 홍정욱의 엄마는 스튜어디스.
    미국으로 유학가서 공부하는 아들에게 보내주는 편지의 내용들은 너무도 고상해서.
    지금도 생각나는 문장 한구절은
    모든 선은 점이 모인 것들..

지금생각해보면, 무척 자뻑이 강했던 사람인데 왜 그때는 홍정욱을 우상화헀던 걸까요.

• 9. ㅎㄷㄷ
    '16.12.13 5:56 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

그엄마 보통여자 아님

출신도 기생인가 세컨드딸

• 10. ㅎㄷㄷ
    '16.12.13 5:57 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

아줌마들이 뽑아줄듯
    잘생겼다고

트럭운전사 파이프로 때린
    최태원 사촌동생 이 결혼식 들러리친구였음

이서진은 내친구라고

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.13 6:09 PM (58.123.xxx.86)

이사람 결혼상대 고르는거 보고는 그래도 야망이 있다고 생각했습니다..

• 12. 도라지꽂
    '16.12.13 6:10 PM (223.62.xxx.209)

사업이 엄청 잘되는거 같던데 사업때문에라도 당분간은 정치 안나올거 같단 생각들어요
    얼마전 티비에 이분 부모님 나온거 보니 모친은 몸이 많이 안좋아지신듯한데 여전히 미인이시더라구요

• 13. ㅋㅋ
    '16.12.13 6:42 PM (39.7.xxx.156)

나왔음 좋겠어요. 똑 떨어지게요.

• 14. ...
    '16.12.13 6:46 PM (119.64.xxx.92)

아직 너무 어리죠.
    차기나 차차기는 분명히 나올거에요.

• 15. 지금
    '16.12.13 6:48 PM (39.7.xxx.156)

국회의원도 못 나오는 이유가 있지 않나요?정치에 입문을 안했던게 아니라 했다가 못 나오는거 아니에요?

• 16. ..
    '16.12.13 6:50 PM (223.62.xxx.36)

케네디 존경해서 미국 유학 갔네 어쩌네하는데
    미국 정치판에서 제일 안 좋은 것만 배워온 인간이 홍정욱이라던데요.
    학력 사기에 금융 사기.
    이젠 정치인들 더러운 과거 정보를 쉽게 찾아볼 수 있는 시대라서
    사람들이 이미지에 쉽게 속아 넘어가지 않아요.

• 17. 학력사기가 있었나요??
    '16.12.13 8:58 PM (180.70.xxx.34)

하버드 나온게 아니었나요??

• 18. 한심해...
    '16.12.13 10:54 PM (122.43.xxx.32)

안철수있는 구에서

노회찬하고 붙어서 당선 되고

노회찬이 떨어 졌어요

여자들..

너무 잘 생겨서 찍어 줬다고 ㅋㅋㅋ

국회의원 되면

어린이 영어 교육

뭐시기 만들어 준다고

어쩌고 저쩌고...