82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 좀 전에 새로운 공지가 나왔네요. 저기 위에 공지글 보세요.

공지보자 조회수 : 4,351
그리고 이 시간 이후로 모금관련질문글은 줌인줌아웃으로 

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2245582
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공지보자
    '16.12.12 11:52 PM (49.142.xxx.181)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2245582

• 2. ㄴㄴㄴ
    '16.12.12 11:53 PM (118.43.xxx.18)

줌인줌아웃을 클릭할 수 있나요?

저는 줌인줌아웃에 들어갈 수 없내요.

• 3. 공지보자
    '16.12.12 11:54 PM (49.142.xxx.181)

줌인줌아웃
    http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=17

• 4. ...
    '16.12.12 11:55 PM (211.202.xxx.71)

여기에 글 썼다는 건 로그인 했다는 건데

왜 줌인아웃이 안될까요?

이상하네..

저는 멀쩡하게 잘 들어가지는데..

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.12 11:55 PM (175.223.xxx.54)

관리자님 공지글에 대한 논란이 또 있어요.

그냥 모금이 아닌
    82회원의 직접 모금이라고 수정해주셨으면 합니다.

• 6. 이미 올라온 글들도
    '16.12.12 11:56 PM (210.183.xxx.241)

지금 줌인아웃으로 옮겨주세요.
    알바들의 정체가 드러나는 순간이 되겠군요.

• 7. ㄴㄴㄴ
    '16.12.12 11:58 PM (118.43.xxx.18)

지금 줌인줌아웃의 링크를 클릭하는 장치가 안되어 있습니다.

그런데 아래를 클릭하면 들어갈 수 있습니다.
    http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=17

• 8. ...
    '16.12.12 11:58 PM (1.231.xxx.48)

관리자님
    최근 많이 읽은 글 네 번째에 올라와 있는
    '유지니맘님 월욜 약속한 회무보고 하세요'라는 글
    자유게시판에서 줌인줌아웃으로 옮겨 주세요.

아이디, 실명 다 밝히고 활동하는 유지니맘님께
    공개적으로 저런 식으로 요구하는
    그 글의 원글 아이디도 공개되는 것이 맞다고 생각합니다.

• 9. 비굴한 인생들
    '16.12.12 11:59 PM (211.36.xxx.3)

쌤통이다.

클레임. 쏙 들어가면 알바 인증.

• 10. 밥먹다가
    '16.12.13 12:00 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

옳소!!!!
    월욜날 보고 하라는 그 분 글 꼭 줌인줌아웃으로 보내주세요.

• 11. 탱자라
    '16.12.13 12:00 AM (118.223.xxx.236)

안 들어가지나?

• 12. 원글
    '16.12.13 12:00 AM (49.142.xxx.181)

줌인줌아웃에 유지니맘님 글도 올라와있네요.
    가서 인증하시고 그렇게도 보고 싶다는 통장 사본 실컷 가서 보세요~~~

• 13. 원글
    '16.12.13 12:01 AM (49.142.xxx.181)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2245612&page=1

• 14. 늘푸르른
    '16.12.13 12:03 AM (124.51.xxx.218)

자게글을 줌인아웃에 옮기면 아이피가 저절로 드러나나요?
    아~~궁금하네요.

• 15. 저도 궁금..
    '16.12.13 12:06 AM (210.183.xxx.241)

마스크 쓰고 숨어서 못된 짓하던 것들에게
    마스크 확 벗기고 라이트 쏘는 거죠.

합시다.
    많이 읽은 글에 오른 유지니맘님께 보고 하라던 그 글을
    당장 줌인아웃으로 옮겨주세요.

• 16. ....
    '16.12.13 12:06 AM (172.56.xxx.120)

아, 신의 한수

• 17. 그래요?
    '16.12.13 12:06 AM (211.36.xxx.3)

익명 속에 숨어서 혼자 경우 바른척은 다 하더니
    완전 벌거벗은 느낌이겠네요.

• 18. 이제
    '16.12.13 12:09 AM (210.219.xxx.237)

회계운운 내역 까라는 알바글은 이시간 이후 뚝 끊기겠군요

• 19. ....
    '16.12.13 12:10 AM (175.125.xxx.100)

82는 내소중한 일상의 일부.장장 10년이 넘었다... 건들지마라 못된것들아...

• 20. 관리자님
    '16.12.13 12:14 AM (119.194.xxx.100)

잘하셨네요.

• 21. 꼭 이동바람
    '16.12.13 12:16 AM (121.132.xxx.225)

그글도 회계보고 파생글이니 줌인아웃 보내야함

• 22. Kjehs
    '16.12.13 12:19 AM (119.70.xxx.34)

줌인아웃가봤는데 아이디까니 악플 하나도 없네요? 익명뒤에 숨은 더러운 작전세력들 퉷

• 23. ............
    '16.12.13 12:21 AM (58.237.xxx.205)

줌인아웃으로 옮기면 익명 아니고 닉네임 다 드러납니다.
    예전에도 한 번 옮긴 적 있었는데,,(무슨 일이었는지는 기억이..ㅜ)
    가관이었어요.
    빨리 옮겨주세요. 벌레들 기겁하게,,

• 24. 데네브
    '16.12.13 12:35 AM (211.229.xxx.232)

익명이라는 가면을 빌미로 음해하는 인간들, 줌인아웃에서 누군지 어디 좀 봅시다

• 25. ....
    '16.12.13 12:35 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

벌레들 비명소리 한번 듣고 싶네요.
    회계보고 하라는 건방진 명령글부터 줌인줌아웃으로 이동해보자구요~!

• 26. 감사
    '16.12.13 12:45 AM (39.118.xxx.26)

감사합니다. 우리 다 까고 봅시다
    늬들이 대체 누군지
    뭐 예상을 빗나가진 않겠지만

• 27. 다행입니다
    '16.12.13 12:48 AM (223.62.xxx.243)

모금관련 글들을 모두 줌~ 쪽으로 이동한다니 무분별한 공격과 시비는 가라앉을듯 합니다.

• 28. 옳은 판단
    '16.12.13 2:22 AM (175.213.xxx.69) - 삭제된댓글

찬성입니다