82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시호가 졸피뎀 중독자고 고영태를 최순실에게 소개했다..

탄핵 조회수 : 27,117
사실인듯요...친구가 증언했네요..시호와 순실이 고영태 공유했군요..ㄷㄷ
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창조경제 전에
    '16.12.12 10:58 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

공유경제가 먼저 있었네요 ㅈㅈ

• 2. 출처 좀
    '16.12.12 10:59 PM (112.151.xxx.22)

부탁드릴께요

• 3. 탄핵
    '16.12.12 11:00 PM (124.49.xxx.151)

mbn 단독으로 떴네요..네이버에요

• 4. 공유기
    '16.12.12 11:01 PM (59.30.xxx.218)

저렇게 공유하고
    또 남편도 공유하고?
    공유기 집안이네.

• 5. ..
    '16.12.12 11:01 PM (112.161.xxx.113)

엄마와 함께 가지고 노는 장난감...

• 6. lush
    '16.12.12 11:01 PM (58.148.xxx.69)

정말 드라마로 만들었어도 더럽다고 안봤을듯 :;:
    이건 뭐 사랑과 전쟁 수준은 고퀄로 느껴질 저질막장치정극 ?

장시호 아이가 11살 ?

• 7. ....
    '16.12.12 11:03 PM (223.62.xxx.28)

졸피뎀은 근데 범용으로 쓰이는 수면제라....
    이걸로 까기에는 문제가 좀 있지 않나요?
    요즘 졸피뎀에 대해 이러저런 말이 많지만, 그나마 불면증에 가장 흔하게 처방받는 약이니깐요.

• 8. 사람이 아니고
    '16.12.12 11:03 PM (42.147.xxx.246)

귀여운 곰인형 정도로 봤겠죠.

• 9. 약쟁이들
    '16.12.12 11:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

깜빵에 넣고 약없이 미치는꼴 보고싶다.

• 10. 다음 기사
    '16.12.12 11:04 PM (112.151.xxx.22)

http://v.media.daum.net/v/20161212112551085

• 11. moony2
    '16.12.12 11:05 PM (67.168.xxx.184)

시호는 순시리 조카죠 ㅠㅠ

• 12. 왜.
    '16.12.12 11:06 PM (121.172.xxx.102)

수면제를 중독이 되도록 먹었을까요?
    자기 하고 싶은대로 다 하고 살았을텐데.

• 13. lush
    '16.12.12 11:06 PM (58.148.xxx.69)

졸피뎀으로 여자 알바생들 먹여서 카페 사장이 성폭행한 범죄도 있었죠 ~~

청문회가 그야말로 인간 막장들 모아놓았던 거군요 ~~

• 14. 공유기 순시리
    '16.12.12 11:07 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

조카와도 공유하고
    작은엄마와도 공유하고...

• 15. 상상 그 이상
    '16.12.12 11:07 PM (125.141.xxx.235)

세대를 아우르는 삼각관계인가요? ㅎㅎ

• 16. 탄핵
    '16.12.12 11:08 PM (124.49.xxx.151)

졸피뎀복용후 술을 마시면 환각상태가 된다고 나오고 아들돌보던 사람이 대리처방해다주기도했대요..내성이생겨서 여러개받으려 병원일주했다고 나오네요...

• 17. ㅡㅡ
    '16.12.12 11:08 PM (112.150.xxx.194)

으웩. 드러운것들~~~

• 18. ㅋㅋ 넘웃겨
    '16.12.12 11:10 PM (211.36.xxx.59)

조카와도 공유하고
    작은엄마와도 공유하고...22222

• 19. 탄핵
    '16.12.12 11:11 PM (124.49.xxx.151)

시로가 당시 민우의 문신이 멋있다고 했다는 구체적얘기도 있네요...청와대 졸피뎀은 시호의것인지..아님 또다른 중독자의것인지 궁금하네요

• 20. //
    '16.12.12 11:11 PM (125.178.xxx.207)

입만 열면 거짓말
    약쟁이들

상상하기도 더럽네요

• 21. lush
    '16.12.12 11:12 PM (58.148.xxx.69)

맞아요 졸피뎀을 술에 타먹여서 성폭행 많이 한대요 ~

• 22. 헌재
    '16.12.12 11:13 PM (182.231.xxx.124)

이번에 김기춘에 놀아나서 이상한 짓하면 국민들이 더 큰 횃불로 화답할거다.
    그리고 일좀 빨리 처리하길...

• 23. 정말
    '16.12.12 11:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

영화가 현실을 따라가지 못하네요.
    이명박근혜 정권에서는.

• 24. ///////
    '16.12.12 11:17 PM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

캬,국민세금으로 온갖 짓은 다했네요.
    뽕,미용시술,비아그라,스와핑 비슷한거,국민세금으로 월급받는
    수많은 사람들을 개인 도우미로 부려먹기,비싼 명품 구입....

• 25.
    '16.12.12 11:18 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

이모 아니고 언니임...

• 26. 미치겠다 개막장 개족보네
    '16.12.12 11:19 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

임성한이 울고 가겠어요 ㅋㅋ
    누가 이런 플롯으로 드라마 만들었으면 개연성 없는 막드라고 욕 엄청 먹었을듯

• 27. 허참
    '16.12.12 11:19 PM (128.199.xxx.194) - 삭제된댓글

청문회를 왜 했을까요..
    자잘한 것들 몇개 던지듯 말하고 중요한 문제는 다 거짓말

• 28. 순실이
    '16.12.12 11:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

남몰래 성경책에 넣어서 받고있을까 의심되네.

• 29. ...에라이
    '16.12.12 11:20 PM (218.186.xxx.22)

얼핏 읽은 호파 출신이 맞군요.
    드라마보다 더 막장에 ............

• 30. ...
    '16.12.12 11:35 PM (14.39.xxx.138)

어디서 들었는데 졸피뎀이 수면유도제
    중독자들은 각성이 돼서 잠을 잘수없대요
    그래서 필요한게 수면유도제 졸피뎀이라고

• 31. 끼리끼리
    '16.12.12 11:39 PM (211.206.xxx.114)

고영태 진짜 비위좋네.

• 32. ...
    '16.12.12 11:49 PM (58.233.xxx.131) - 삭제된댓글

호빠했던 비위니 뭐.. 뭔들....

• 33. ....
    '16.12.12 11:50 PM (58.233.xxx.131)

호빠했던 비위니 뭐.. 뭔들....
    시호 만나다가 순시리가 실세같고 돈많아 보이니 갈아탔나보네요

• 34. 10만원 20만원
    '16.12.12 11:54 PM (210.183.xxx.241)

가라오케에서 10만 원 20만 원 받고 앉아있던 고영태가
    대통령 가방을 만들고
    입만 열면 거짓말을 하는 장시호가 대통령 측근이라니 널랍다는 증언이네요.

정말 천한 것들이었군요.

• 35. 세상에
    '16.12.12 11:55 PM (211.207.xxx.91)

그것두 모르고

고영태가 나라를 구했다느니 뭐니 했었네요

아~~~~

• 36. 시호 안녕~
    '16.12.13 12:11 AM (210.219.xxx.237)

졸피뎀은 진짜 중독성장난 아니고 중독되면 진짜 골로가던데...
    갈때 부디 혼자 가길..
    그나저나 시호야 늬 친엄마는 머래디?

• 37. ㅇㅇ
    '16.12.13 12:27 AM (61.253.xxx.136)

약쟁이들에게 졸피뎀은 모다???라고 파파이스에서 봤어요

• 38.
    '16.12.13 12:31 AM (125.177.xxx.3)

시호 친엄마도 중독이라죠.
    뭐 다르겠어요?수준 똑같은 인간들 나쁜짓거리 공유하면서 더욱 돈독해지는거죠.

• 39. lush
    '16.12.13 12:38 AM (58.148.xxx.69)

뽕쟁이들이 잠울 못잔대요
    각성상태가 지속되니 이완되지 않아 잠울 못잔다는거죠 .. 그래서 졸피뎀을 먹어야 한다죠 ~~

검사들은 저 약물들 잘 알걸요
    조폭들 약쟁이들 많거든요 ..

• 40. 고영태
    '16.12.13 12:46 AM (211.246.xxx.241)

인물은 전혀 안보나봐~~~

비위좋네...

• 41. 바위
    '16.12.13 1:30 AM (223.62.xxx.48)

딴지일보에 만든 실제뽕쟁이들이 말하는청와대약품들로 유트브 만든거 찾아보세요.무시무시해요.
    저는 박씨부인이중독이제일심하고..시호나 순시리도 만만치않다고봄.

• 42. 청문회에서 들통
    '16.12.13 7:43 AM (144.59.xxx.226)

모의원이 청문회에서 장시호에게
    "공진단을 청와대에서 받았다고 했다면서요"
    "아니요, 최순실이가"
    의원이 놀래서
    "뭐라구요"
    "아, 최순실씨가, 이모가 주었어요"

ㅎㅎㅎㅎ

평소의 장시호와 최순실이와의 대화법이 습관성으로 나타나서 보여주었지요.
    그래서 질의를 하던 의원도 놀래서 "뭐라구요" 하고 반문했는데.

순실이가 실지 진짜이모이면,
    저렇게 표현할 수가 없지요.
    아무리 똥개집안이라고 하여도,
    더군다나 저런 자리에서...ㅋ
    평소의 습관성이 보여준 증거장면!

순실이는 장시호의 이모가 아니다! 라고~^^

• 43. ..
    '16.12.13 9:24 AM (175.213.xxx.30)

윗님 넘 비약.
    청문회 다른 의원들이나 증인들이 최순실이라고 칭하니까..
    자기도 모르게 그렇게 말한 것일 가능성이 높다고 봅니다.

그 것들 옹호할 필요는 1도 없지만..

• 44. ....
    '16.12.13 10:02 AM (58.233.xxx.131)

글세요.. 아무리 주변에서 최순실이라고 말해도 그래도 이모에요.. 나보다 한세데 윗사람
    저도 그말듣고 좀 놀랬네요..
    시호 정신상태가 이상한건지.. 둘 관계가 이상한거지.. 참..

• 45. ..
    '16.12.13 10:37 AM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

성장 환경의 중요성에 대해서 다시 한번 생각하게 되는 군요.

• 46. 청문회에서
    '16.12.13 11:07 AM (119.204.xxx.38)

장시호는 고영태를 처음 보는것처럼 말했어요.
    의원이 이 중에 안면있는 사람 말해보라니까 고영태는 빼고 말했거든요.
    그렇지..모를리가 있나요..

• 47. //
    '16.12.13 11:33 AM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=277&aid=0003889571&s...

• 48. .....
    '16.12.13 12:03 PM (61.102.xxx.50)

그래서 뿅닭도 졸피뎀 중독자라서
    아침에 못일어나
    관저근무 했나보네요
    약에 취해 늦게 일어나고
    항상 수면부족 잠을 못잔다고 하던데

• 49. ㅠㅠㅠ
    '16.12.13 12:12 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

공유 지못미..ㅠㅠㅠ

• 50. .....
    '16.12.13 1:42 PM (122.34.xxx.106)

남창 클라스 ㄷㄷ

• 51. 올케
    '16.12.13 2:17 PM (152.99.xxx.13)

이모 조카 사이라기 보다는 '쏘세지동서' 사이네 ㅋㅋㅋㅋ

• 52. ..
    '16.12.13 5:30 PM (211.107.xxx.110)

막장도 이런 개막장이 있나..
    이모 조카가 남자를 공유?
    드러운 종자들..

• 53. ....
    '16.12.13 7:01 PM (221.147.xxx.186)

둘이 청문회에서 꿀빨다 온거네.......같이 감옥가자

• 54. ...
    '16.12.13 8:36 PM (192.241.xxx.193) - 삭제된댓글

장시호 원래 최순실이라고 이름 세자 부른다고 그랬어요

우리들의 상식으론 이해하기 힘든거죠.