82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 눈엔 너무 닮은 연예인 3쌍

릴렉스 조회수 : 6,761
강하늘 - 이정진

이준 - 정겨운

딘딘 - 윤계상

ㅎㅎ 제 눈 삐꾼가요?
재미로 올려봅니다
~
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.12 9:27 PM (183.99.xxx.163)

하~~나도 공감이 안되는데요 ㅠ

• 2. 아이러브마이7
    '16.12.12 9:28 PM (114.201.xxx.24)

쬐끔 이정진 강하늘
    나머진 아닌데요.

• 3. 겨울
    '16.12.12 9:30 PM (221.167.xxx.125)

딘딘 윤계상 좀 닮앗어요

• 4.
    '16.12.12 9:32 PM (58.226.xxx.248)

윤계상- 윤균상

• 5.
    '16.12.12 9:34 PM (58.226.xxx.248)

윤계상 - 성유리

• 6. 막눈
    '16.12.12 9:34 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

최태준-김현중

• 7. ..
    '16.12.12 9:35 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

윤계상 최민용=윤균상
    요즘 윤균상 순둥순둥하고 선해보여서 너무 좋아요~
    근데 생각보다 나이가 많아서 깜놀ㅎ

• 8.
    '16.12.12 9:35 PM (125.178.xxx.145)

육성재랑 서인국...

• 9. ㅠㅠ
    '16.12.12 9:35 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

이준, 딩딩이 누구인지 몰라서ㅠㅠ
    강하늘과 이정진.. 닮긴 했죠~.

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.12 9:36 PM (112.160.xxx.226)

유해진 씨와 박지성 선수요.

• 11. ...
    '16.12.12 9:37 PM (119.64.xxx.92)

김인권, 안세하 (이름을 몰라서 김인권 닮은..으로 검색 ㅎㅎ)
    너무 닮아서 한동안 같은 사람인줄..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.12.12 9:41 PM (14.95.xxx.71)

이준이랑 정겨운은 좀 아닌거같아요 제눈엔.
    딘딘 윤계상은 왠지모르게 빵 터졌어욬ㅋㅋ
    웃는게 비슷하긴하네욬ㅋㄱㅂ

• 13. ..
    '16.12.12 9:48 PM (49.173.xxx.253)

진짜 하나도 안닮았어요 완전히 다른얼굴.
    이렇게 보는 눈이 다르니 호감느끼는 외모도 달라 가정이루고 자식낳고 인류가 이어지는듯.

• 14. ㅋㅋ
    '16.12.12 9:51 PM (49.163.xxx.134)

전 한때 강남이랑 유빈이 원걸

• 15. 전 다 이해해요
    '16.12.12 9:55 PM (1.238.xxx.123)

제 눈에도요ㅋㅋ
    이준과 정겨운은 뭐랄까? 길이와 부피의 차이가 크긴 한데 기본적으로 비슷한 얼굴.

• 16.
    '16.12.12 10:01 PM (220.124.xxx.131) - 삭제된댓글

윗분 다 이해해주신다니 반갑 ㅎㅎ

• 17.
    '16.12.12 10:02 PM (220.124.xxx.131)

윗분. 다 이해된다니 반갑네요. ㅎㅎ

• 18. ???
    '16.12.12 10:04 PM (182.200.xxx.66)

박해진이랑 유진남편 구분안됨

• 19. 동일인물?
    '16.12.12 10:10 PM (122.35.xxx.211)

박소담- 김고은

• 20. 쎔쎔
    '16.12.12 10:14 PM (182.222.xxx.37)

조승우 - 박소담
    홍경민 - 고수
    조윤희 - 민효린

• 21.
    '16.12.12 10:16 PM (222.67.xxx.205)

지코-강승윤
    이동건-남보라 (쇼핑왕루이 보다 발견)
    여진구-김민재 (도깨비에 여진구 나온 줄...)

• 22. ............
    '16.12.12 10:21 PM (175.112.xxx.180)

김남길(해적)-김민준(다모)

• 23. ....
    '16.12.12 10:31 PM (1.233.xxx.201)

박소담 김고은
    너무 닮았어요

• 24. ,,,
    '16.12.12 10:42 PM (58.226.xxx.248)

박소담은 조승우 닮았죠.

둘다 정말 너무 인물없어요.
    작은 눈에
    작은 입에
    얇은 입술에...ㅠㅠ

김고은은 웃는게 너무 이쁨.

• 25. ㅇㅈㅇ
    '16.12.12 10:58 PM (211.48.xxx.175)

제눈엔 딘딘은 박서준하고 닮아보여요

• 26. 강하늘은 아니어요~~
    '16.12.12 11:01 PM (121.161.xxx.44)

흑흑 강하늘이 이정진하고 비슷하단 생각 한번도 안해봤는뎅...
    강하늘은 걍 강하늘이어요

• 27. 차라리
    '16.12.12 11:11 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

밑에 둘은 끄덕끄덕..
    근데 강하늘 이정진은 난 이 조합 반댈세!
    차라리 최성국씨가 더 비슷하죠

• 28. 저도
    '16.12.12 11:44 PM (59.10.xxx.123)

여진구 김민재 구분이 안돼요

• 29. ㅋㅋ
    '16.12.13 12:29 AM (14.63.xxx.197)

이수경- 광희
    조진웅 - 이휘향

• 30. 이름은 모르겠는데
    '16.12.13 12:36 AM (123.254.xxx.65) - 삭제된댓글

오정세와 푸른바다의 전설에 나오는 문소리 남편이요.
    전에 우결수에서는 변호사로 나왔는데 그때도 한동안 오정세가 나온줄 알았어요.

• 31.
    '16.12.13 1:03 AM (125.177.xxx.3)

박소담 김고은은 이미지가 달라요.
    쌍거플 없는것만 닮고 한명은 고딩 일진 이미지.
    한명은 맑고 깨끗한 이미지.
    고로 안닮았어요.
    강하늘 이정진 이미지가 똑같아요.

• 32. ...
    '16.12.13 1:14 AM (1.239.xxx.41)

마일리 사이러스 = 저스틴 비버,

대박이 = 문재인

• 33. ...
    '16.12.13 1:23 AM (175.223.xxx.140)

이준이랑 오정세는 인상이 너무 별로예요.

• 34. 박소담 깅고은
    '16.12.13 2:03 AM (112.150.xxx.63)

넘 똑같애

• 35. ??
    '16.12.13 4:47 AM (117.111.xxx.3)

도깨비에 여진구아니였어요??
    김민재는 누군지 모르겠는데 지금 깜짝놀랐어요
    이휘향-조진웅, 딘딘 윤계상에서 너무 웃겼어요ㅋㅋ

• 36. 저는
    '16.12.13 9:06 AM (114.200.xxx.167)

이동건-남지현

• 37. 그럼
    '16.12.13 9:43 AM (1.246.xxx.85)

박소담=김고은 진짜 헷갈림 ㅎㅎㅎ

• 38. 오윤아와 박솔미
    '16.12.13 11:04 AM (211.205.xxx.71)

전 헷갈려요