82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 화물칸에있는거 핵폐기물이라는설..무섭네요

탄핵해라 조회수 : 2,152

그알에서 말한..
무언가요..
미 핵폐기물이라는 내용이에요..
박그네와 그무리들 정말 무섭고 소름끼쳐요
꼭죄값치루길..

http://m.blog.naver.com/nada5582/220808607358

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.12 6:21 PM (1.231.xxx.48)

핵폐기물 글 꾸준히 올라오네요.

그럼 몇 달 동안 세월호를 매일 드나들며
    시신 인양 작업한 잠수사님들은
    방사능 피폭량이 엄청나게 누적되어서
    전부 다 백혈병 내지 암으로 돌아가셨든지
    방사능 피폭 증상이 심각하게 나타나고 있어야 하는데
    그런 분 없잖아요.

핵폐기물보다는
    김기춘이 대선 부정 선거와 국정원 간첩 조작 사건이 이슈화되는 거 막으려고
    국면전환용으로 거대한 사건을 기획해서 실행했다는 가설이 더 타당한 듯.

김기춘이 박정희 부정 선거 논란 있을 때도
    희생자의 대부분이 초등학생이었던 한성호 침몰 사건 일으켜서
    부정 선거를 덮었는데,
    이번에는 주요 희생자가 고등학생인 침몰 사건 일으켜서
    대선부정과 간첩 조작 사건을 덮었죠.

자기 딴에는 자기가 노련하다고 믿고
    40년 전과 같은 수법을 썼는데,
    이젠 세상이 달라져서
    주요 언론만 통제한다고 해서 진실이 덮이지 않는다는 걸
    그 촌스러운 할배만 모르고 있었던 거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.12 6:26 PM (58.150.xxx.53)

핵폐기물 일 리는 없죠 그랬으면 바다가 오염되고 거기 일대 섬에서도 주민들이나 잡히는 해산물에 증상 있어요

• 3. 핵폐기물이란
    '16.12.12 7:24 PM (42.147.xxx.246)

증거가 나와야 지요.
    노란 옷입은 남자 화상이 핵때문이라는 건 어디까지나 가설인데 말입니다.
    그리고 핵폐기물을 우리나라 항구에 버린다고 하는 것도 말이 안됩니다.
    왜 사람들 눈에 보이게 버리느냐고요?
    어디 태평야 한가운데서 버려도 되는데 말입니다.

• 4.
    '16.12.12 7:47 PM (58.123.xxx.199)

핵 폐기물이면 따로 싣고가서
    조용히 버리겠지요.
    핵은 아닌거 같아요.

• 5. 아니요
    '16.12.12 8:07 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

핵폐기물은 관심 돌리기용인듯. 핵폐기물이면 폐기물이지 왜 선원들은 구하고 애들은 가만히 있으라고 했나요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.13 5:01 AM (121.173.xxx.195)

말도 안되는 소리 몇개 집어 넣어서
    거봐, 역시 너희들이 떠든 건 선동질에 이용당한 것 뿐이야.
    이런 걸로 몰아갈까봐 이런 의심스런 말은 쉽사리 믿지도 못하겠네요.
    핵폐기물이라니... 좀 뜬금없음.