82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn 지금 엄청 이재명 높여주네요

333 조회수 : 890

엄청 높여주네요~그것도 정치평론가라는 사람들이~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니
    '16.12.12 5:37 PM (68.5.xxx.67)

지지율올려놓고 막판에 엄청 까대겠죠..종편 쓰레기 방송들

• 2. binibini
    '16.12.12 5:43 PM (116.39.xxx.124) - 삭제된댓글

413총선때 종편에서 친문패권주의 외치며 문재인 너덜너덜해질때까지 까면서 안철수는 엄청 띄웠죠. 오버랩되네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.12 5:44 PM (58.224.xxx.11)

뭐래요?

• 4. 222
    '16.12.12 5:45 PM (218.156.xxx.90)

저렇게 띄어주고 욕설 방송 해주며 한방으로 보내버릴 심산 인 듯...참 종편들...ㅉㅉㅉ

• 5.
    '16.12.12 5:47 PM (223.62.xxx.224)

저들 수법 국민은 다 알죠.

• 6. ㅋㅋ
    '16.12.12 5:47 PM (211.36.xxx.170)

종편 역으로만 간다!!!

• 7. ...
    '16.12.12 5:49 PM (223.62.xxx.129)

이재명 높여서 문재인 끄집어내리고
    그런다음 이재명 까대고

결국 새누리 대선후보 민다

• 8.
    '16.12.12 5:49 PM (211.109.xxx.230)

그렇다면 정말 그들이 결선에 이재명을 택하기로 했나보군요.
    어쨋든 손해보는 장사는 아닐테니까요.
    문재인이 되어서 올라와도 너덜너덜해질테고 이재명 올라오면 떨어뜨릴 방법있다는 뜻일테고.
    정말 사악합니다.
    전 사실 여론조사도 의심스럽거든요.

• 9. ..........
    '16.12.12 5:55 PM (66.41.xxx.169)

우리는 무조건 종편 반대로 하면 됩니다.

• 10. ..
    '16.12.12 5:58 PM (1.238.xxx.93)

엉뚱한 애기 마시고 이재명씨 강연 몇 편 들어보세요.

• 11. 같다
    '16.12.12 6:02 PM (180.66.xxx.3)

안철수를 얼마나 띄우던가요,종편들이
    너무 티나게 하는 것 아닌지 ㅉ

• 12. ㅇㅎ
    '16.12.12 6:03 PM (112.160.xxx.10)

거기에 이재명이가
    꼭두각시처럼 휘둘리고 있는중

• 13. ..
    '16.12.12 6:04 PM (1.238.xxx.93)

비비꼬인 사람들이 너무 많아요, 이재명씨 유튜브에 올라온 강연이나 몇 편 보시고 그 사람
    기본적으로 판별하세요.정말 수준 낮은 사람들 너무 많네요

• 14. ...
    '16.12.12 6:52 PM (115.143.xxx.133)

강연 그거 봐서 뭐해요.
    입으로 떠드는 것 보다 그 사람 과거 행적을 보면 알 수 있지요.

• 15. 한여름밤의꿈
    '16.12.12 6:59 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

강연 들어봤는데..별로에요.. 초등학교 3학년 민주주의를 가르친다는 동영상 들업봤는데... 진짜.. 별로.. 아니 얘들한테 왜 그런말을 해서.. 얘들 기분 나쁘게 하는지.. 다른 식으로 가르칠 방법도 많겠구만.. 그렇게 품위가 있는 사람같진 않아요.

• 16. 한여름밤의꿈
    '16.12.12 7:06 PM (183.105.xxx.126)

강연 들어봤는데..별로에요.. 초등학교 3학년 민주주의를 가르친다는 동영상 도움 될까봐서...들어봤는데... 진짜.. 별로.. 아니 얘들한테 왜 그런말을 해서.. 얘들 기분 나쁘게 하는지.. 다른 식으로 가르칠 방법도 많겠구만.. 그렇게 품위가 있는 사람같진 않아요. 저는 그거 들으면 기분 나쁘겠더구만요..

• 17. 고수
    '16.12.12 7:10 PM (14.38.xxx.182) - 삭제된댓글

문지지자들은 왜 자꾸 안철수 걸고넘어져요 짜증나게 이재명 말하먄서.이재명 얘기하면서 안철수랑.이재명.동급으로 만들기.아니면 자꾸 이재명 아래로 안철수 걸고 넘어지면서 문재인.물타기.하는꼴이 진짜 비열하네요
    문지지자들 그런식으로 얘기하면 무능력의.표본 문재인 위상이.높아지는줄 아나봐요. 웃기구들 있네진짜.

• 18. ..
    '16.12.12 7:11 PM (14.38.xxx.182) - 삭제된댓글

문지지자들은 왜 자꾸 안철수 걸고넘어져요 짜증나게 이재명 말하먄서.이재명 얘기하면서 안철수랑.이재명.동급으로 만들기.아니면 자꾸 이재명 아래로 안철수 걸고 넘어지면서 문재인.물타기.하는꼴이 진짜 비열하네요
    문지지자들 그런식으로 얘기하면 무능력의.표본 문재인 위상이.높아지는줄 아나봐요. 웃기구들 있네진짜.

• 19. ..
    '16.12.12 7:13 PM (14.38.xxx.182)

문지지자들은 왜 자꾸 안철수 걸고넘어져요 짜증나게 .이재명 얘기하면서 안철수랑 이재명.동급으로 만들기.아니면 자꾸 이재명 아래로 안철수 걸고 넘어지면서 문재인.물타기.하는꼴이 진짜 비열하네요

• 20. 116.39 보세요
    '16.12.12 7:21 PM (14.38.xxx.182)

413총선때 종편에서 친문패권주의 외치며 문재인 너덜너덜해질때까지 까면
    서 안철수는 엄청 띄웠죠. 오버랩되네요.----------------->

이런식으로 문재인 능력없는거 물타기 하라고 지령 내렸나보죠?
    툭하면 가만있는 안철수는 왜자꾸 불러대서 동네북처럼 두둘겨대는지 징글징글하네요
    이재명 문재인 둘이 머리채 잡구 싸우든 말든 둘다 극혐이라 관심없으니 지지자들은 알아서 싸우구 자꾸 죄없는 안철수 가운데 낑겨 넣지나 마요들 ~