82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지니맘님 인터넷으로 공개하지마세요2222

ㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 1,954
궁금하신 분은
줌인줌아웃에서 본인 입금내역 공개하고 내역요청 하세요....
저는 공개되는거 싫습니다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 84
    '16.12.12 5:36 PM (39.7.xxx.25)

왜 공개를 하지 말라고 하시는거죠?
    당연히 공개하는게 맞는건데..ㅡ

• 2. 맞아요
    '16.12.12 5:37 PM (175.223.xxx.165)

공개해도 또 꼬투리 잡기 시작하면 한도 끝도 없어요.
    공개하려면 오프라인 모임을 해서
    거기서 공개 하세요.

• 3. ...
    '16.12.12 5:37 PM (39.121.xxx.103)

82전체가 돈을 보낸것도 아닌데 왜 공개해야하나요?

• 4. .....
    '16.12.12 5:39 PM (39.7.xxx.188)

82공식 계좌가 아니잖아요.

입금자들이 자기 입금한 내역, 공개되는거 싫다기도 하구요.

• 5. ddd
    '16.12.12 5:39 PM (203.234.xxx.81)

저도 원글 의견에 동의. 분탕질을 막기 위해 본인이 입금내역 공개하고 개인 이메일로든 받으세요
    의도가 뻔히 보이는 수작에 왜 많은 사람들이 휘둘려야 하죠?
    그 사람 궁금한 것만큼 다른 님들 프라이버시도 중요하고, 타인의 노동력도 소중합니다.

• 6. 그러니까
    '16.12.12 5:39 PM (175.223.xxx.165)

돈 낸 분들 모두에게 모임공지를 하고 오프라인 모임에서
    공개 하세요.

• 7. .....
    '16.12.12 5:43 PM (39.7.xxx.188)

공개원하는 사람만 모집해서 그사람들만 오프에서 보면 되겠네요.

다섯명쯤 오프에 나오겠네.

• 8. 교회에서도
    '16.12.12 5:43 PM (175.223.xxx.165)

헌금 총액만 공지하지 누구 얼마 헌금했다고 교회전체가
    알게 하지 안잖아요?
    또 알 권리도 없고요.

• 9. 저도 싫고요
    '16.12.12 5:44 PM (121.188.xxx.190)

제가 저 아래 제목 고치라고 욕 먹은 글 썼던 사람인데요
    진짜 이것들이 82의 영향력이 파급적이라고 생각하는것 같아요
    그러니 아주 집중적 공략을 하는 거겠지요?

이렇게 시끄럽게 하면 여기 회원님들보다 유지니님 자체가 무력화 되길 바라서일겁니다.
    유지니님이 이곳 회원들을 이끌어가는 동력으로 보는거겠지요 물론 그런 점도 상당하구요
    행동하고 노력하시는걸 보면 도와드리지 못해 늘 너무 미안해서 유지지맘님이 글을 올리면
    저는 댓글도 잘 못 달아요... 하도 미안해서....

지난 번 마이클럽을 공략하던 수법 그대로 82를 공격하네요 저 천박하고 사악한 것들이..
    이 건으로 인해 유지니님의 결기가 흐트러지지 않았으면 좋겠어요..

• 10. ㄷㄷ
    '16.12.12 5:46 PM (211.36.xxx.170)

공개 무서위요
    하지마세요

• 11. 쓸개코
    '16.12.12 5:57 PM (222.101.xxx.102)

시비거는 사람들 중 모금참여한 사람이 있을까요? 있으면 얼마나 될까요?
    그사람들은 프로필 드러나기때문에 그짓 절대 못할걸요.

• 12. 한지
    '16.12.12 6:26 PM (175.223.xxx.169)

저도 공개되는거 싫습니다
    앞으로도 공개하라고 할사람은
    송금도 하지마세요

• 13. 900
    '16.12.12 6:43 PM (116.33.xxx.68)

왜공개해요 귀찮게시리
    절대 하지마시길
    돈내역알고싶지도않아요

• 14. 그저다안녕
    '16.12.12 7:59 PM (183.107.xxx.13)

줌인아웃에 공개요청 하길요