82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치부회의 보세요 ㅍㅎㅎ 새누리 아주 ㅍㅎㅎ

lush 조회수 : 2,882
오늘 아주 이 게시판 징글징글 하네요 .
정치부 회의 보세요

친박 비박 개싸움 났네요 ~~

그 와중에 이혜훈, 유승민 박그네 적극 옹호 발언 ... 후덜덜

지들끼리 난리가 났네요
친박들이 쎄게 나오네요 ~~
아주 잘하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.12.12 5:23 PM (221.163.xxx.234)

82는 이재명때문에 박터지는데
    거긴 친박 비박 ㅋㅋㅋ
    선거가 다가오긴 했나봐요

• 2.
    '16.12.12 5:24 PM (175.114.xxx.91)

다들 알고 있는데 새삼 끄집어내 주니 고맙네요ㅋ

• 3. lush
    '16.12.12 5:24 PM (58.148.xxx.69)

이장우 발언 ㅍㅎㅎㅎㅎ

보수는 분열은 없다더니 아주 잘하고 있어요
    서로서로 물고 뜯으니 충격적인 발언들이 많아서 아주 맘에 들어요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.12 5:24 PM (221.167.xxx.125)

이정현 잘하고있어 계속 쭈욱 가죠

• 5. ..
    '16.12.12 5:25 PM (210.90.xxx.19)

언타이틀의 책임져...
    넘 잼있네요~
    싸워라! 싸워라!

• 6. lush
    '16.12.12 5:26 PM (58.148.xxx.69)

유승민도 대선 물건너갔네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    지들끼리 자폭 시전중

• 7. lush
    '16.12.12 5:27 PM (58.148.xxx.69)

알바글 보지 말고 정치부회의 보세요 ~~
    완전 드라마 막장은 막장도 아녔음 ㅋㅋㅋ

출생의 비밀 보다 더 충격적이고 잼나네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 야당
    '16.12.12 5:28 PM (221.167.xxx.125)

야당은 아무것도 아닐거임 여당 피터지게 싸우는거보면

• 9. 오호
    '16.12.12 5:28 PM (14.52.xxx.130)

다시 보기해야겠네요 ㅎㅎ
    요즘 시시해서 드라마를 못봐요

• 10. lush
    '16.12.12 5:28 PM (58.148.xxx.69)

김무성이가
    박근혜는 하늘이 주신 후보라고 했대요 ㅍㅎㅎㅎ
    유승민은 좀있다 동영상 풀리면 같이 봐요

이 와중에 고고한척 하시던 이혜훈 의원까지 ㅍㅎㅎㅎ
    어쩐담 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '16.12.12 5:29 PM (221.163.xxx.234)

새누리 자산이 무려 565억 ㄷㄷㄷㄷ 거의 재벌 정당이에요

• 12. 겨울
    '16.12.12 5:29 PM (221.167.xxx.125)

낮에 이혜훈 친박들 씹던데 ㅋㅋ

• 13. 어디
    '16.12.12 5:29 PM (222.107.xxx.251)

어디가서 봐요?

• 14. 간만에 이뿐짓이죠
    '16.12.12 5:30 PM (70.178.xxx.163)

^^
    개누리끼리 물고 뜯고 싸움구경 재미나네요~

• 15. 링크
    '16.12.12 5:30 PM (70.178.xxx.163)

https://www.youtube.com/watch?v=dh-yo2RHW2o

• 16. 겨울
    '16.12.12 5:30 PM (221.167.xxx.125)

윗님 jtbc죠

• 17. jtbc
    '16.12.12 5:30 PM (221.163.xxx.234)

jtbc 정치부회의 요....

드라마보다 잼 있어요

• 18. ...
    '16.12.12 5:31 PM (14.39.xxx.138)

돈두고 둘다 못나가요
    온실속 화초들..

• 19. ..
    '16.12.12 5:31 PM (120.142.xxx.190)

그니까 친박이든 비박이든 똑같다니까요..절대 정치해선 안될 인간들..

• 20. lush
    '16.12.12 5:33 PM (58.148.xxx.69)

그돈땜에 나갈수가 없죠
    서로 나가라고 약점 마구 투하 하면서 물고 뜯는 개싸움 하겠죠 ~~우린 그냥 옆에서 불구경~~~~~^^

에헤라디야~~~~~

정진석 사퇴하면서 : 난 이 불구덩이에서 빠진다 . 마지막으로 박그네에게 위로하는 거짓말 시전 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 21. 와우
    '16.12.12 5:33 PM (14.39.xxx.138)

아직도 억울해서 20분이나..ㄹ혜..억울하다고

정진석 ㅡ 반기문 ㅡ개헌.개헌.개헌..죽으려고

• 22. 여기다 좀 풀어줘요~
    '16.12.12 5:33 PM (218.52.xxx.60)

볼 수 있는 형편이 안돼서요..ㅠㅠ

• 23. 22
    '16.12.12 5:34 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

친박에서 김무성 다음 유승민 그네 옹호동영상까지 까니까 유승민이 왜 나까지 그러냐하니 김무성이 그랬대요
    나보다 너를 더 미워한다고...
    뭐하는 건지 참

• 24. ..
    '16.12.12 5:34 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저번주 금요일도 재미..있었어요..
    드라마보다 재미있습니다

• 25. 정진석
    '16.12.12 5:34 PM (70.178.xxx.163)

아마 방귀문하고 신당가서 합칠걸요?

• 26. ㅋㅋ
    '16.12.12 5:36 PM (221.163.xxx.234)

애네도 무려 '윤리위원회'도 있네요
    미친것들 ㅋㅋ

• 27. lush
    '16.12.12 5:36 PM (58.148.xxx.69)

이재명 관련은 별거 아니구만 ~~

여기에서만 짐 난리~~

알바들에게 밀리지 말아요

• 28. lush
    '16.12.12 5:38 PM (58.148.xxx.69)

박대통령 피눈물 발언;
    피눈물은 2007년에 국민들의 피눈물을 닦아 주겠다고 했다네요
    피눈물이란 단어 즐겨쓰는 단어인듯 ㅍㅎㅎㅎ

• 29. lush
    '16.12.12 5:39 PM (58.148.xxx.69)

박대통령 이번 피눈물 발언 : 나 억울해 미치겠다는 말

닭이 관저에서 복수의 칼을 갈고 있다네요
    법적대응에 몰두하고 있대요

• 30. lush
    '16.12.12 5:42 PM (58.148.xxx.69)

아~~ 페이스북에서 봤는데 헌재 탄핵 공개 판결 법안이 김기춘이 만든거래요
    노무현 탄핵 안되어서 열받아 만든 법안 이라네요

김기춘 덕을 한번 보겠음 ㅍㅎㅎㅎ

• 31. lush
    '16.12.12 5:47 PM (58.148.xxx.69)

닭의 피눈물: 내가 억울해서 미치겠다 . 저것들이 뭔데 나를 ~~~ 부르르 (복수의칼을 갈겠다)

• 32. 친박.비박
    '16.12.12 6:19 PM (221.154.xxx.14) - 삭제된댓글

정계 은퇴하라!!

대한민국이 발전하는 첫 단계임.

• 33. ...
    '16.12.12 7:05 PM (121.136.xxx.222)

헌재 탄핵 공개 판결 법안이 김기춘이 만든거래요
    노무현 탄핵 안되어서 열받아 만든 법안 이라네요

김기춘 덕을 한번 보겠음 ㅍㅎㅎㅎ

어머 정말요?
    스스로 무덤을 팠네요.
    새누리 쌈구경 재미있었겠당~~ㅎㅎ

유식한 말로 인과응보~~~~

• 34. 누구냐넌
    '16.12.12 7:11 PM (211.227.xxx.83)

5시정치부 회의
    아주 재밌게 잘보고있어요
    그래 니들끼리 물고뜯어라ㅋㅋ