82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지님 맘님 땜에 알바들이 개고생

웃기는 짬뽕 조회수 : 4,086

엊그제도 댓글로 내가 달았다만....

3인1조로 겨들어와서 개분탕질을 하더니 이젠 5인1조로 놀고들 있네....

내가 말했잖어... 그렇게 통장이 보고싶으면 광화문 달려가라고

이순신동상 옆에 떠억 버티고 있는 82쿡 천막으로 기어들어가라고

거기서 니네들이 그렇게 사무쳐 하는 통장 내역 정리 좀 하라고

몸이 열개라도 모자를 유지니맘님  수고 좀 덜어주라고

까 봐라 정리 해라 아가리질들 하지말고 니들이 직접 통장 관리 하라고오오오~~~~~~~~

그래서 유지니맘 님 어디어디다 쓰는지 니들은 결제만 하라고

언제나 행동은 유지니맘님과 몇 몇 독립군 분들만  했자너

나는 돈 몇 장 보태주기만 하고 한번도 못 도와준게 미안해서 밥도 안 넘어갈 지경인데

앞으로는  100인1조로 들와서 분탕질 해라

니들은 82 아줌들을 넘 우습게 보는 경향이 있어

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이시국에
    '16.12.12 4:28 PM (210.219.xxx.237)

반어적 제목조차 조심했음하네요

• 2. 뜻은 알겠지만
    '16.12.12 4:28 PM (1.238.xxx.123)

제목이 이상하고 욕설 가득한 글은 더 이상하네요.
    오독하지 않도록 제목이라도 좀 바꾸시지요?
    이런 욕설글 그 분이나 82를 더 욕되게 한다는 생각은 안 해 보셨는지요....

• 3. 막대사탕
    '16.12.12 4:29 PM (39.118.xxx.16)

제목이 ???

• 4. 제목에 ㅇ님 언급안되길.ㅠ
    '16.12.12 4:29 PM (58.224.xxx.11)

제목이랑 내용이 상반

• 5. 그들
    '16.12.12 4:29 PM (114.207.xxx.137)

공개 원하는 사람들의 입금 내역부터 확인!
    자격도 없으면서 통장내역 보려고 하지 말고

• 6. 그렇다고
    '16.12.12 4:30 PM (114.207.xxx.137)

어제 오늘 급하게 입금하는 수 부리지 마삼.
    알바님들~

• 7. ...
    '16.12.12 4:30 PM (220.121.xxx.8)

08년도 광우병때 마이클럽에서 하던 분탕질하고 똑같은 방식입니다.
    저들의 방식에 넘어가면 안 됩니다. 그때 마이클럽은 결국 망가졌지요.

• 8. 동감
    '16.12.12 4:30 PM (115.137.xxx.27)

반어적 제목 조차 조심했음 하네요22222

• 9. 제목보고
    '16.12.12 4:31 PM (115.140.xxx.74)

민망한사람은 저뿐인가요? ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.12 4:33 PM (121.170.xxx.213)

다른건 그렇다치고 제목 좀 바꿔주세요 유지니맘님께 실례네요

• 11. ...
    '16.12.12 4:35 PM (14.38.xxx.247)

이제 이런글 조차 좀 그만 올라왔으면 좋겠네요
    이름거론될때마다 제삼자인저도 뭔일인가 싶은데..당사자는 오죽할까요
    내역도 이미 뽑아서 기다리고 있었다하고
    진짜 궁금하면 몇번 검색하면 나오는 전화번호로 직접 물어보면 될걸
    왜자꾸 글을 재생산해서 올려대는지..

• 12. 제목
    '16.12.12 4:35 PM (1.231.xxx.140) - 삭제된댓글

언제 바꾸실런지

• 13. 겨울
    '16.12.12 4:36 PM (221.167.xxx.125)

일부러 분탕질하러 왓구만

• 14. 00
    '16.12.12 4:36 PM (14.52.xxx.3) - 삭제된댓글

그런데 작성자님. 왜 저질스러운 욕을 하시나요? 욕 좀 안하고 쓰시면 안되는 건가요? 저 그 글 쓴 당사자도 아니고 아무것도 아닌데 정말 이런 글 제 얼굴 화끈거릴 정도로 민망합니다. 욕 좀 쓰지 말고 글 좀 올리면 어떨까요? 이 사이트 좋으신 분들도 많고 참 도움되는 글들도 많은데 가끔 민망할 정도로 욕 쓰시는 분들이 있으시네요.

• 15. ....
    '16.12.12 4:36 PM (211.224.xxx.201)

며칠 못들어왔다가 깜짝 놀랐어요

물론 정말로 입금하셨는데 궁금하실수도있어요
    그런데 바쁘시니 조금 기다려주실수있지 않나요?

그리고 못믿으시는분들은 입금 하지마시고다른데 찾아서 하시면 되지않을까요?

저도 너무 적은 금액이라 손이 부끄러워서....--
    죄송하기만 하네요

그러고보면 82파워가 대단하긴 한가봐요

모쪼록 유지니맘님 마음 상하지마시고 굳건히...
    저같은 사람이 맏을수있는건 유지니맘님 덕분입니다
    진정 존경하는 저같은 사람있다는거 잊지마시고
    건간챙기시고
    늘 감사하고 감사하고 감사합니다

• 16.
    '16.12.12 4:36 PM (211.207.xxx.91)

제목ㅡ 글내용이 왜이래요??

• 17. ..
    '16.12.12 4:36 PM (175.223.xxx.169)

유지니맘님 좀 내버려 둡시다

• 18.
    '16.12.12 4:37 PM (49.174.xxx.211)

제목보고 욕하려고 클릭했는데

• 19. 분탕질맞네
    '16.12.12 4:37 PM (115.140.xxx.74)

편드는척..

제목바꾸라해도 꿋꿋

• 20. 누구세요?
    '16.12.12 4:38 PM (116.33.xxx.233)

제목 내용 다 이상..

• 21. 원글님~^^
    '16.12.12 4:40 PM (121.128.xxx.212)

그냥 이런 글 올리지 않으면 안될까요?
    이신전심 다 아는데 또 들어와서 분탕질하는 거 보기싫어요

• 22. 버러지는 그저 분란이 목적
    '16.12.12 4:40 PM (121.145.xxx.219)

아이구 애쓴다 애써

• 23. 사탕별
    '16.12.12 4:41 PM (1.220.xxx.70)

이글 안 본 눈 삽니다

====================================================================================

• 24. 좋은취지
    '16.12.12 4:52 PM (223.62.xxx.54)

에서 한다고 봉사했는데 날벼락이죠 시국이 시국인지라 여유도 없고 야박해지는것같아 안타까와요 이럴줄알았음 쵸코파이나 두유를 두개 3천원 하던지해서 팔고 나머진후원하신다하면 5천원 만원내다가도 거스름돈 안봤고 좋은일에 써주라고 하면좋을꺼같단 생각이드네요

• 25. 원글이에요
    '16.12.12 5:50 PM (121.188.xxx.190)

저 알바 아니에요 하도 열 받아서 가겟일 바쁜 중에 쓰다보니 제목도 글도 엉망 됐어요
    제목만 바꿨어요 원글은 안 내릴래요

• 26. 원글이에요
    '16.12.12 5:54 PM (121.188.xxx.190)

내용도 쪼끔 수정했어요 미안해요 욕 해서,,,,,