82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 발빼는거 아닙니다

.. 조회수 : 1,204

이재명 전략입니다

저는 이재명이 당내 경선시 타후보들이나 지지자들이 절대 자신에대한 검증 못하게 막을거라 봤어요.

저런 논리로 자신에 대한 검증 공격 막아 지지율 올린후 경선 이기는겁니다!!

좀전에 올라온 안지사글이 이재명에 대한 반격이었죠.

목적을 위해선 수단과 방법을 가리지 않는 사람이라는거
잊지맙시다!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.12 2:39 PM (39.7.xxx.229)

문재인 이너써클 아니면 언제라도 내버릴 준비가

돼있는 문지지자들이라는것을,

항상 느꼈고, 이번에도 느끼고갑니다..

• 2. 모리양
    '16.12.12 2:41 PM (220.120.xxx.199)

참내 글 읽어보고 쓰는거에요?? 딴소리 하고있네...

• 3. 논문
    '16.12.12 2:43 PM (211.206.xxx.74)

논문 표절 의혹 터졌을때도 당 차원에서 소명기회주겠다고
    했는데 나 학위반납했어 그러면서 쏙 빠져나가더니
    똑같은 수법으로 검증피하려나보네요
    인용한거 따옴표 안찍은걸로 국정원이 표절로 몰고갔다고 주장하더니
    논문 내용50프로가 책 복사 붙여넣기였던데
    이 부분 다시 해명부탁합니다

• 4. 이간질 힘빠져서 열나는군요? ^^
    '16.12.12 2:44 PM (70.178.xxx.163)

어쩌나~ 다른 상대 찾아보시길~~~

• 5. 동감
    '16.12.12 2:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

211님 이야기 들으니 제가 느꼈던 의구심이 풀리네요.
    굉장히 민첩하고 머리 잘돌아가는 사람인데 불안한 느낌.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.12 2:46 PM (110.70.xxx.61)

무섭네요
    소름 돋을 정도예요

• 7. 왜이러지
    '16.12.12 2:48 PM (1.218.xxx.40)

얘네들 왜이러지. 번번한 악마?

• 8. 음..
    '16.12.12 2:50 PM (115.143.xxx.77)

이재명 시장 종편에서 왜그리 띄워주는지 의문인1인입니다. 문재인에 대해선 그렇게 공격하고 나머지 대선주자들한테는 아예 관심도 없고... 정치가 인기투표입니까? 전 개인적으로 안희정지사 지지자이지만 민주당이 제대로 경선을 해서 내는 후보에게 투표할 예정입니다. 인기에 도취되서 무소속으로 나간다거나 설레발치면 누구든 지지 않할겁니다. 맹목적으로 연예인좋아하듯 투표하지 맙시다. 어떤 역사관을 가지고 어떤 정치철학이 있으며 어떤인생을 살아왔는지 좀 알아보고 지지하셨으면 합니다. 대한민국에 젊고 진보적인 사람만 있는게 아니라 나이들고 보수적인 사람들도 있습니다. 그런 사람들까지도 수긍하고 이해시킬수 있는 그런 후보가 나와야 정권을 잡아도 무리없이 수행할수 있지 않겠습니까? 제일 문제는 저놈의 언론이 문제인듯합니다. 진짜 나라 걱정하고 제대로 된 인격 가진 사람이 대통을 해야 할텐데.... 대통되면 권력잡고 자기 맘대로 휘둘르려고 하는 인간들밖에 없어서 문제네요. 자기 맘대로 휘두르는 대통 지금 앉아서 버티고 나가지도 않고 있잖아요. 또 저런 사람 뽑힐까봐 진심 걱정입니다.

• 9. 이간질 아니라고요 ㅠㅠ
    '16.12.12 2:51 PM (36.39.xxx.218)

나름 능력있고 장점 많은 것 알아요. 개인적으로는 좋아하기도 하고요. 그러나 어떤 분 말대로 이재명 시장이 가진 약점들을 문재인씨가 갖고 있다고 상상해 보세요. 종편들이 달려들어서 까기 시작하면 한 나절을 못 버틸겁니다. 문이건 이건간에 정권 교체가 최종 목적이라면 다시 생각해 봐야 합니다.
    경선 과정까지는 종편도 이재명 시장 계속 띄워 주겠죠. 일단 후보로 선출되고 나면 어떤 일이 벌어질 지 생각하기도 싫네요. 이 시장 형과 형수가 매일 종편에 나와서 짖어대고 반론할 기회는 안 줄 것이고.
    이재명 시장이 제발 한 템포 늦춰서 생각해 주길 바랍니다. 다음 정권에서 좀 더 능력도 증명하시고 이름도 더 알리신 다음에 도전하시면 저도 열렬히 지지할게요.

• 10. ..
    '16.12.12 2:52 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

문재인님을 위해 밑에 후보자들 다 소탕작전?이시라구요..?

국민들 각자가 판단합니다!
    벌써 이미 이명박근혤 지나오면서 이미 깨어있는 시민들이 대다수라는걸 잊으신듯 하네요..

여기서 국민모두는 다른 속내가 있다는것도 염두해두시길바랍니다!
    전적으로 믿지않고 더이상 속지 않으실거라는걸..남녀노소 대다수 국민들은 이미 깨어있다는걸 ...

• 11. 얘네들
    '16.12.12 2:59 PM (1.218.xxx.40)

이쯤되면 문충이란 소리들어도 되겠네.

이 버러지를 기반으로 한다.
    관셈보살!

안희정도 다소 오버하더만.

인해전술이 따로 없구먼.

• 12. .......
    '16.12.12 2:59 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

하하, 드디어 안희정도 까기 시작.

• 13. ............
    '16.12.12 3:08 PM (66.41.xxx.169)

L 하하, 드디어 안희정도 까기 시작.

• 14. 문후보도
    '16.12.12 3:19 PM (223.38.xxx.117)

1워가 되기전에는 겸소했습니다
    권력이라는 마약이 사람을 병들게 하네요
    문재인 박원순 이재명까지
    권력에 대한 야망이 보이네요
    안희정지사가 아직은 깨끗한 모습이 좋습니다

• 15. 초지
    '16.12.12 3:19 PM (211.36.xxx.60)

응 안 낚여^^

• 16. 얘들은 답이 없다
    '16.12.12 3:20 PM (223.62.xxx.83)

이제 안희정님까지.
    잘못은 인정 안하고 자기의견 반대하면 나쁜사람.
    꼭 ㄹㅎ같네요.