82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 저거

ㅇㄹㄹㅎㅎ 조회수 : 2,194
군부대 방문하고 오버 아닌가요?
저거 꼴보기 싫어서....
가면 뒤에서는 조사하고 조작하고 공안 짓거리 하는 놈이라
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이사완
    '16.12.12 1:25 PM (175.209.xxx.192)

저도 보기 싫습니다.
    저런 사람.

차라리 김병준이를 세워 놓고 탄핵을 했어야 했는데...
    너무 아쉽습니다.

• 2. 10
    '16.12.12 1:26 PM (223.62.xxx.129)

몸을 낮추라니까 자꾸 나대는 느낌이라...
    꼴보기 싫어요

• 3. ...
    '16.12.12 1:28 PM (182.225.xxx.51)

두드러기로 면제받은 놈이
    군복 입고 시찰하는 꼴이라니...ㅉㅉ

• 4. 애플민트
    '16.12.12 1:30 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

뭐, 저도 박근혜가 좋아하는 타입은 딱 질색이라...
    김기춘같이 공작질하고
    친박들같이 아부떨고 완장질하고...
    황교안은 공작질쪽에 가깝겠네요.
    공안검사출신이라...

• 5. 군면제
    '16.12.12 1:32 PM (220.117.xxx.69)

식판에 밥 국도 좌우 바꿔서 받고, 경례도 황이 이등병에게 먼저 한다고 암껏도 모른다고 사람들이 비웃네요 ㅋㅋ

• 6. 황교활
    '16.12.12 1:34 PM (223.62.xxx.218)

악의 축 황교안 빨리 잘랐으면..

• 7. lush
    '16.12.12 1:36 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

박그네 의전이 부러웠나보네요
    놔두세요 .;;

그래봤자 한두달인데

• 8. 저놈은결국
    '16.12.12 1:49 PM (69.201.xxx.29)

완장질에 재미 붙여서
    온갖군데 다 다니면서 거들먹거리고 다닐겁니다.두고보세요.

• 9. 역시나
    '16.12.12 1:51 PM (121.145.xxx.219)

쇼하는 거 좋아하는 건 그네나 교활이나

• 10. ..
    '16.12.12 2:00 PM (96.246.xxx.6)

이 자들은 공통점이 있어요
    진심은 없고 늘 제스츄어를 쓰는데
    그것도 빈깡통이라는 거 다 보이는데
    아주 크게 흔든다는 거지요.
    그래서 그 빈소리가 아주 요란합니다.

• 11. moony2
    '16.12.12 2:05 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

한일군사정보협정,사드배치..
    이런것들 탄핵정국에서도 한국은 변함없다 하고 미국에 보여주는...
    황교안 빨리 끌어내려야 합니다

• 12. 미필 두드러기 황
    '16.12.12 2:20 PM (58.140.xxx.82)

황교안 차기 대권? 밥과 국 뜨는 자리도 모르는 사람
    공안통 검사 출신, 통합진보당 해산 주도 등 어필할 수 있지만 군 미필 등 한계 많아… 보수 언론 여론 떠보기 전략인

원문보기:
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=133878&lbTW=bcf36...

• 13. 김기춘 아바타죠
    '16.12.12 6:28 PM (118.40.xxx.92)

우병우 김기춘 황교안 똑같은 캐릭터
    정권부패 비리로 권력을 가졌던 인간들