82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 마스터가 사주 봤는데 차기 대통령은...!!

:: 조회수 : 28,975

그 분은 문재인 지지자 이신데
안타깝게도 이번에 문재인은 안된다고 하시네요
ㅠㅠ
그리고 이재명님도 안된대요..
문재인 님과 이재명님 지지하시는 분들은 서로 싸울 때가 아니네요
서로 싸우면서 물어뜯는 격인가 봐요
더민주는 힘을 합쳐야 할 때인듯..

그리고 안철수님도 아니고, 반기문도 아니라네요
아주 반전에 반전을 뒤집는 결과가 나올거라 하시네요

과연 누굴까요?
안희정 도지사??

뭐 물론 어디까지나 점이니까
점 믿지 않는 분들은 그냥 패스해주셔요 ^^;

112 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.12 11:48 AM (221.167.xxx.125)

문재인 안희정,이재명 안철수도 안된대요

• 2. 쓰잘데기 없는 글
    '16.12.12 11:49 AM (221.163.xxx.234)

마스터는 뭔지?

• 3. ::
    '16.12.12 11:49 AM (211.36.xxx.142)

누굴까요 진짜 궁금하네요..저 분들이 현재 유력 대선 주자들인데 저 분들 다 아니라면..

• 4. 무슨
    '16.12.12 11:49 AM (14.36.xxx.233)

밑도끝도없이.....
    샤머니즘에 나라 팔아먹고 이난리가 났는데 사주 운운하시니,.,아우~~~

• 5. 마스터는 허경영?
    '16.12.12 11:50 AM (119.69.xxx.101)

고로 자신이 차기 대통? ㅋㅋ

• 6. 내비도
    '16.12.12 11:51 AM (121.167.xxx.172)

점, 혈액형 운운 하시는 분들의 공통점.
    재미로~ 어디까지나~ 라는 말을 쓰면서 본인은 전~혀 그렇지 않음.
    패스안해서 죄송.

• 7. ::
    '16.12.12 11:51 AM (211.36.xxx.142)

네 어디까지나 점이니까 그냥 안믿는 분들은 헛소리다 생각하시고
    패스하셔요 ㅎㅎ
    저도 그냥 하도 나라가 답답하다가 그분 글보고 한번 올려봤어요

• 8. ....
    '16.12.12 11:52 AM (39.121.xxx.103)

이런글은 좀 지양합시다!
    순실무당후에도...한심하네요.

• 9. ttt
    '16.12.12 11:54 AM (220.68.xxx.16)

시가 얼마나 중요한데 그 사람들 시가 다 확실히 알려져 있나요?
    별로 믿을 바 못 되는 듯.
    그리고 그렇게 자신 있으면 툭 터놓고 얘기하지 왜 맨날 뒤로 ....

• 10.
    '16.12.12 11:55 AM (112.149.xxx.187)

새로운 알바유형인모양이지????

• 11. ㅎㅎ
    '16.12.12 11:55 AM (211.105.xxx.188)

저번 대선때 문재인 당선된다고 하셨던분이죠?

• 12. 혼자 알고 계세요
    '16.12.12 11:56 AM (180.69.xxx.218)

지금 최무당 따라하세요?? 창피한 줄도 모르고 이따위 글을 올려

• 13. ㅁㅁ
    '16.12.12 11:56 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

그만큼 당하고도
    무당타령이라니
    김 빼기작전인가

• 14. ㅋㅋ
    '16.12.12 11:57 AM (175.194.xxx.144) - 삭제된댓글

물론 점이니..
    아니면 말고겠죠...?

• 15. ㅡㅡㅡ
    '16.12.12 11:57 AM (183.99.xxx.190)

저도 들었는데 진짜 쌩둥맞던데요.
    암튼 여기서도 최고 인기고 존경하는 분이라고 하는데

• 16. 맞더라
    '16.12.12 11:57 AM (112.184.xxx.17)

지금까지 맞춘사람을 못봤네.

• 17. ...
    '16.12.12 11:58 AM (1.229.xxx.104)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마스터는 보통 일본사람들이 하는 말인데 마스터의 의미는 뭔 뜻으로 써놓으셨으며 사주를 믿으세요?
    사주대로라면 제 동생은 영부인이라고 어렸을때 부터 나오던데 영부인은 커녕입니다. 쯧쯧쯧

• 18. 오홍
    '16.12.12 11:58 AM (182.215.xxx.133)

안철수가 되지않을까

• 19. 대선
    '16.12.12 11:58 AM (59.14.xxx.80)

대선 6개월정도 후에 진행되는데, 아직도 안나온 새로운 사람이 될리가 없죠.
    담부턴 그분께 점보지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 국정충?
    '16.12.12 11:58 AM (175.197.xxx.98)

새로운 전략인가?????????????????????

• 21. ...
    '16.12.12 11:59 AM (39.118.xxx.128) - 삭제된댓글

무당에 놀아난 박근혜 짝 되지말고, 탄핵이나 완성시킵시다.
    나라가 답답하면 집회 나가서 목소리 내시고,
    헌재 재판관들한테 편지 쓰시구요..

• 22. 그럼
    '16.12.12 11:59 AM (182.225.xxx.22)

박원순인가보네요.
    그외 남경필,김무성, 유승민, 오세훈이 될리는 없는것 같고요.

• 23. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.12 12:00 PM (112.184.xxx.17)

황교활이라고 쓰고 싶죠?

• 24. 쓸개코
    '16.12.12 12:00 PM (222.101.xxx.102)

마스터가 뭔데요. 너무 밑도끝도 없어요.. 어쨌든 반은 아니라는거네요.

• 25. 헐 사주 예언
    '16.12.12 12:01 PM (110.10.xxx.30)

설마 국민이 아무리 바보들이라 해도
    아버지 광풍으로 밀어준 박근혜 저모양인꼴 보면서
    검증도 안된
    우리가 잘 모르는 사람이 대통령이 되리라는건
    사주라는게 엉터리거나
    사주를 보는 사람이 모자라거나 라고
    제가 예언합니다

• 26. 설마
    '16.12.12 12:02 PM (175.209.xxx.57)

손석희????????

• 27. 에라이
    '16.12.12 12:02 PM (211.243.xxx.103)

이렇게 살지마라 추잡하다~

• 28. ㅡㅡㅡ
    '16.12.12 12:02 PM (183.99.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 들었는데요.
    전 이분이 될거라 해서 대박!
    여기 82분들도 너무너무 좋아하시는분이에요.
    근데 아직 유력후보에는 있지도 않아요.
    아니 아예 없어요.후보자명단에요.

• 29. ::
    '16.12.12 12:02 PM (211.36.xxx.142)

저는 반기문만 빼면 다 좋아요

진짜 야당 의원들 이번에 수고 많으셨어요
    문재인님 안철수님은 오래 검증되신 분들이고
    이재명님은 뭔가 힘이 있는 것 같아서 좋습니다

• 30.
    '16.12.12 12:04 PM (42.147.xxx.246)

허경영일 수도 있겠죠.
    그런데 그 분은 자기가 대통령이 아니라 임금님이 된다고 해서 뽑을 수가 없네요.
    영구집권이거든요.
    그러면 아직 몇 명이 있는데
    찾아 보죠.
    후보자는 많을 수록 좋습니다.그냥 이래서 좋다 저래서 좋다가 아니라
    철저하게 잘 살펴서 투표를 해야지요.

• 31. ..
    '16.12.12 12:05 PM (121.167.xxx.129)

후보자 명단에 있지도 않은데
    될 거라고 한다니~~
    게다가 들은 분들이 좋다고 하신다니...
    저는 서로 싸우지말고 어쨌든 한 분으로 정리돼서
    다시 뺏기지말고 일 잘했으면 좋겠습니다,
    그렇다면 누구든 환영~~!!

• 32. 그러니까
    '16.12.12 12:06 PM (59.14.xxx.80)

그러니까 "지금 후보자명단에 없다"면 그게 물리적으로 불가능하다고요.

대통령 선거는 반장선거가 아니에요. 헌재에서 탄핵가결되면 2달안에 대선치러야해요.

지금 후보로 안나온 사람이, 언제 후보등록하고,
    언제 당내지지자 만들어서 경선통과하고, 언제 대선후보가 되나요?

무소속으로 갑자기 출마해서 대통령이 된다구요?

김연아가 나오면 가능할듯....

• 33. 아휴
    '16.12.12 12:06 PM (182.225.xxx.22)

나오시기만 하면 물론 지지율이 엄청나시겠지만,
    석희님은 정치 안하신다고 하셨어요.
    그리고 안그래도 세월호이후로 부쩍 늙으셨는데,
    지금 대통령하면 정말 힘들어서 안되요.
    그리고 뉴스룸을 석희님 대신 할 사람 없어요.

• 34. ::
    '16.12.12 12:09 PM (211.36.xxx.142)

그니까 저도 저 분들 다빼면 딱히 연상되는 후보가 없는데
    당췌 감이 안잡혀요..

근데 그 분이 말하시길 다음 대통령은 서민 대통령이 될 것이라고..
    노통을 잇는 또 훌륭한 대통령이 나올 수 있을까
    기대중입니다..

• 35. ...
    '16.12.12 12:10 PM (183.98.xxx.95)

저는 지지하는 사람 아무도 없는데
    그냥 느낌으로도 언급된 사람들은 안될거 같아요
    점이나 사주를 몰라두요

• 36.
    '16.12.12 12:12 PM (61.74.xxx.131) - 삭제된댓글

이런 글은 삭제해 주세요. 근거도 없고 명분도 없는 글 오려서 누구에게 도움이 됩니까?

• 37. 설마 손학규?
    '16.12.12 12:14 PM (202.14.xxx.177)

몇년 전인가, 손학규가 TV에 나오는데 뜬금없이 왕기가 보여서 깜짝놀랐네요.
    그래서 차기에 손학규가 대통령이 되면 내가 본격적으로 입산수도 할거니까 각오하고 있으라고 남편에게 헛소리를 해놨는데...
    흠.....

• 38. ...
    '16.12.12 12:15 PM (119.64.xxx.92)

황교안이 권한대행 엄청시리 잘해서 대통령후보로 등판..? ㅎㅎ

• 39. ::
    '16.12.12 12:16 PM (211.36.xxx.142)

유시민님이 혹 정치판에 다시 참여하실 일은 없으시겠지요 ㅠ

• 40. ....
    '16.12.12 12:17 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

아무도 안된다는데 싸우지 않아도 되겠네요.

• 41. 손석희
    '16.12.12 12:17 PM (110.10.xxx.30)

그분이 손석희님이라면
    저도 인정합니다만
    그분이 나오시겠다는 의지가 없는것 같구요
    나오신다해도 지지기반이 어느정도 형성된곳으로
    나오셔야 국정을 펼치실텐데요

• 42. -,.-
    '16.12.12 12:22 PM (122.34.xxx.218)

[마스터] 라는 기묘한? 단어 들으니
    딱 한 사람 떠오르네요.. - 바람의 독수리

그 분 맞죠~?

전생에 경허 선사였고
    이번 생에 인도에서 득도해서
    탄트라 밀교의 매스터? 가 되었다는 ;;

그런데 그분 틀린 것도 꽤 많아요...
    힐러리 반드시 된다고 몇 년전부터 장담했는데
    미 대선 결과를 함 보세요. ㅠ

• 43. ...
    '16.12.12 12:22 PM (121.160.xxx.158)

허경영인가보네요

• 44. ...
    '16.12.12 12:24 PM (59.7.xxx.52)

이런 비슷한 이야기 한참전에도 봤어요. 노통 서거 전이였나 이후였나...송하노인 이야기와 함께...임기를 채우지 못하는 대통령 그리고 다음 대통령이 서민중에서 나온다는..

• 45. zzz
    '16.12.12 12:26 PM (61.254.xxx.157)

나라가 ...
    이 나라가....
    점에서 시작해서 점으로 끝나는건가요?
    정신 차립시다!!!!!!!

• 46. 하이고
    '16.12.12 12:26 PM (59.23.xxx.221)

MB가 대통령된 이후로 대선 점같은거 안믿어요.
    MB가 대통령할 인물감이던가요.

• 47. 바람의 독수리
    '16.12.12 12:27 PM (180.69.xxx.218)

올여름 태풍 올라와서 물바다 된다고 설레발 엄청 치더니 ㅋㅋㅋ 비도 많이 안왔어요 그따위 술사 말을 믿고 이런 글 올려요?? 님 수준 딱 보여요

• 48. ㅎㅍㅍ
    '16.12.12 12:29 PM (59.13.xxx.217)

그 마스터 사기꾼수준이라고 유명한데... 그바닥에서...

• 49. 사주 마스터는 무슨..
    '16.12.12 12:30 PM (39.118.xxx.128)

박근혜 언제 구속되는지 맞춰야 더 용하져.

• 50. ㅌㅌ
    '16.12.12 12:35 PM (1.177.xxx.198)

유승민 아닌가요?

• 51. ::
    '16.12.12 12:37 PM (211.36.xxx.142)

ㅠㅠ 그냥 재미로 봐주세요~

• 52. ....
    '16.12.12 12:40 PM (223.32.xxx.147) - 삭제된댓글

새누리에서 황교안 밀고있단 소리도 잇어요.

• 53. ll
    '16.12.12 12:49 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

무슨 대단한 선지자인양 저런 말 떠드는 사람들
    저는 정말 싫어요.
    대통령은 우리 국민이 선택하는 거에요.

• 54. 짜증
    '16.12.12 1:08 PM (211.244.xxx.52)

순실무당 뽕닭만으로도 모자라서 예언 점 타령.

• 55. 저도
    '16.12.12 1:10 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 비슷한 이야기 들었어요. 생각하지도 못한 인물이 된다는...본인도 아직 모르고 있다고ㅎㅎ 답답하니 그냥 웃자고 하는 이야기 같아요.

• 56. 윙?
    '16.12.12 1:12 PM (121.182.xxx.128)

그럼 이번에도 버스가동해서 부정개표 밖에 없는데 ?
    소름돋는 말 하면서 재미로 봐달라는건 말이 심하네요 .

• 57. 다시시작1
    '16.12.12 1:15 PM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

이런 말은 듣고 그냥 마시고 글로 쓰지 마시죠. 김 빠져요.

• 58. ㅡㅡ
    '16.12.12 1:36 PM (223.33.xxx.155)

그 점쟁이가
    누구 사주를 봤다는 거예요?
    문재인 안철수 박원순 등등
    정치가들 사주를 다 알고 있다는 거예요?

• 59. ....
    '16.12.12 1:48 PM (210.97.xxx.15)

원글님 말대로라면 차라리 허경영이 낫겠네요~~

• 60. ...
    '16.12.12 2:11 PM (211.246.xxx.249)

점, 혈액형 운운 하시는 분들의 공통점.
    재미로~ 어디까지나~ 라는 말을 쓰면서 본인은 전~혀 그렇지 않음. 2222222222

• 61. ...
    '16.12.12 2:12 PM (211.246.xxx.249) - 삭제된댓글

이런 사람들이 있으니 박그네 같은 인간이 대통령이 돠지 .... ㅉㅉ

• 62. ...
    '16.12.12 2:14 PM (211.246.xxx.249)

이런 사람들이 있으니 박그네 같은 인간이 대통령이 되지 ... ㅉㅉ

• 63. ㅁㅁ
    '16.12.12 3:21 PM (1.232.xxx.29) - 삭제된댓글

그래요. 지난 대선때도 몹시 유명한 또 다른 누군가는 문재인 당선을 예언했었죠.ㅎㅎ
    이 마스터란 사람이 도대체 뭐라고 이딴 글을 올리고,
    여기에 또 합세해서 그럼 누가 된다는거냐, 누구냐..이러면서 난리치는 인간들은 또 뭔지.
    이러니까 개돼지 소리를 듣는 겁니다.
    개돼지가 별건가요? 무뇌아처럼 행동하면 개돼지인거지.
    원글님은 재미로 봐달라면서 전혀 재미로 글을 쓴게 아니네요.
    그 마스터란 사람이 신이라도 되나요? 수많은 사주쟁이중의 하나일 뿐인데, 뭘 어쩌라는건지?
    제가 아는 사주쟁이는 이번에 문재인이 된다고 하더군요. 그럼 기뻐해야 하나요?
    또 다른 사주쟁이는 반기문이 된다고 함. 그럼 통곡할래요?
    이렇게 멍청하니까 최순실같은 인간에게 나라를 넘겨주는 겁니다.

위에 질문하신 분. 사주는 네이년에 검색만하면 다 나오잖아요.
    생년월일나오는걸 보고 사주가 아닌 삼주를 보는거죠.
    시는 예측해서 끼워넣기도 하고 그냥 삼주만 보기도 하고 그래요.

• 64. ㅁㅁ
    '16.12.12 3:33 PM (1.232.xxx.29) - 삭제된댓글

사주쟁이도 참 할만 할듯.
    뭐 하나 올리면 환호하면서 난리쳐주는 인간들 있고.
    예언했다가 틀려도 쉴드쳐주는 인간들도 있고.
    카페나 블로그에 예언글 올렸다가 틀리면 삭제하거나 나몰라라 하면 그만이고.
    가끔 뭐라고 하는 인간들 나타나면 탈퇴시키거나 끊어버려서 글 못쓰게 하면 그만이고,
    인생 살기 참 쉽다.
    나도 사주공부 많이 했었는데 블로그 파거나 카페 만들어서 개돼지들좀 모집해 볼까..
    저작권에 안 걸리는 기초지식 가끔 흘려주고 엄청 생색내고,
    달콤한 말로 힘든 사람들 위로해주고,
    나라 걱정은 혼자 다 하는 척 쇼하고,
    세상과 인간을 널리 이롭게 하려고 나타난 존재인듯 선녀행세하고,
    그럼 어디선가 개돼지들이 구름떼처럼 몰려와서 교주처럼 받들어준다는.ㅋㅋㅋ

• 65. 다 틀림
    '16.12.12 3:39 PM (119.193.xxx.238)

지난 대선도 틀리고
    미 대선도 힐러리 된다고
    호언장담 했는데 틀렸어요
    많이 틀려요 ㅠㅠ

• 66. 제가
    '16.12.12 3:45 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

제가 될건 가봐요. 저 중에 이름 없는데.

• 67. 저는
    '16.12.12 3:51 PM (39.7.xxx.148)

표창원 , 노회찬 두 분중 한분이요

• 68. ㅇㅇㅇ
    '16.12.12 4:13 PM (183.96.xxx.93)

알바군. 돈 많이 불어라

• 69. 마스터가 허경영?
    '16.12.12 4:21 PM (115.140.xxx.74)

순실무당한테 데였으면서도
    또? 징허다

• 70. 혹시
    '16.12.12 4:48 PM (125.62.xxx.116) - 삭제된댓글

...... 이인제?

• 71.
    '16.12.12 4:50 PM (61.82.xxx.136)

그냥 제 느낌인데 제가 봐도 언급된 인물들은 아니에요.
    중간에 손학규 언급하신 분 있는데 저도 이 사람 기운 있다고 느낌.
    저 mb 찍은 적 없고 mb 저주하지만 그 인간이 뽑힐 건 직감했어요...
    그리고 저번 대선은 빼앗긴 대권입니다...
    문재인님은 비운의 주인공.

• 72. 점쟁이가 만드는 여론
    '16.12.12 4:51 PM (14.37.xxx.191)

박근혜가 통일한다는 예언, 그거 최순실이 만들었을 거예요.

원글님이 말하는 마스터라는 자가 누구길래
    "너희들은 아닥하고 그분 말씀을 들어라"투의 시건방진 글을 쓰는 겁니까?

원글님은 혼자서 그 마스터를 모시고 살면 되고
    나라 일에 함부로 점쟁이를 개입시키지 마세요.

• 73. 허경영유투브
    '16.12.12 4:55 PM (115.140.xxx.74)

한번보세요.
    위에 허경영 언급한사람인데요.

웃긴게, 4년전동영상이라고 찍었는데
    올라온날짜는 며칠안되요.
    뭐 뒤늦게 올렸다쳐도,
    양복 단벌이라 쳐도
    그때얼굴,머리
    그때나 지금이나 변함없슴.

이런거 믿으니,
    사기꾼이 판치고, 나라말아먹지ㅠ

• 74. ...
    '16.12.12 5:02 PM (118.219.xxx.108)

샤머니즘 믿는 똥멍충이가 나라를 아작냈는데
    아직까지 이런 말 믿으면 게시판에 글 적는 사람이 있네
    진짜 한심해요.

• 75. 가만히보니
    '16.12.12 5:07 PM (115.140.xxx.74)

야당을 심리적으로 분열하려는글 같음.

안되는구나.. 좌절..
    이런목적

• 76. ㅇㅇ
    '16.12.12 5:15 PM (211.48.xxx.175)

저사람중에 안되면 누가됩니까?말도안되네

• 77. ㅇㅇㅇ
    '16.12.12 5:22 PM (220.70.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 진짜 실력있는분 한테 들었어요.....

이재명, 문재인 다 대통령은 않된다고 들었습니다..
    대통령운은 없데요....

젊은사람이 정치에 나중에 나온다고 들었어요..
    대통령될지는 모르겠고..새인물이 정치에 나온다고 하네요..

• 78. 이명박때부터 그놈의 예언들
    '16.12.12 5:44 PM (14.37.xxx.191)

지금까지 다 틀렸잖아요.
    그런데 예언은 정말 죽지도 않고
    터미네이터처럼 매일 얼굴 바꿔서 나타나네요.

• 79. ..
    '16.12.12 6:32 PM (211.224.xxx.250)

이런거 믿는 사람들이 많으니 박근혜 같은 칠푼이가 대통령이 돼죠. 82서도 제발 사주팔자,점,이사 길일 따지고 하는 글 좀 안봤으면 좋겠어요. 제발 합리적인 생각 좀 갖고 살자고요.

• 80. ㅎㅎ
    '16.12.12 6:48 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

박근혜 굿했다고 난리치더니...
    또 대권점을 치고ㅎㅎ

• 81. 반기문은아냐
    '16.12.12 7:14 PM (223.62.xxx.54)

네. 다음 병신

• 82. 절대
    '16.12.12 7:17 PM (175.223.xxx.165)

반기문 사절!
    안희정 좋지요.

• 83. 그렇다면...
    '16.12.12 7:30 PM (14.95.xxx.71)

내 신기가 맞을까?
    난 손혜원
    ㅋㅋㅋㅋ

• 84. 다빈치미켈란
    '16.12.12 7:33 PM (114.201.xxx.24)

표창원
    조국

그럼 누구징?

• 85. 레몬즙
    '16.12.12 7:43 PM (1.211.xxx.197)

설마...정봉주?

• 86. ㅈㄹ
    '16.12.12 7:48 PM (175.127.xxx.113) - 삭제된댓글

마스터?
    대체 뭐 먹고 자라면 이리 골이 가벼울수가 있을까?
    신기할지경...

• 87. ㅋㅋ
    '16.12.12 7:57 PM (1.232.xxx.29)

좀 이름있는 사람들 인터넷으로 검색해서 들어가보세요.
    아주 난리도 아님. 교주가 따로 없어요.
    다 원글같은 사람들이죠.
    예언 올렸다가 틀려도 그저 감사합니다. 연발하며 밑도 닦아줄 기세.
    그런 정신빠진 사람들 홀려서 돈 벌어먹는 인간들 많지요.
    사주봐라, 사주배워라. 이러면서.

• 88. ....
    '16.12.12 8:57 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

한 오백 오천 점쟁이 년놈들이 마구마구 조동아리 놀려가며 예언들을 해대면 그중 한 놈은 맞겠지 ㅋㅋㅋ

• 89. 문재인 안희정 다 아니면
    '16.12.12 9:10 PM (115.93.xxx.58)

정세균?
    그 분은 안정감도 뚝심도 있어보여서요.
    의외의 인물이라면 그 분 좋게 봅니다.

점은 안 믿으니
    야권 후보분들 누가 나와도 일단 믿고 밀어줄 생각이고요

• 90. 진짜
    '16.12.12 9:39 PM (92.233.xxx.155)

바람의 독수리 말하는건가요? 그렇다면 그 사람은 틀린거 많아요

• 91. 음?
    '16.12.12 10:05 PM (117.111.xxx.59)

나 가는데선 문재인 된다던데?
    누가 더 잘맞추나 내기내기 할까용? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데, 대기업 회장집도 가는 곳이라 아무래도 내쪽 승산이 높을듯 한디요~~ ^_______^*

• 92. 댓글 대박 웃김ㅎㅎ
    '16.12.12 10:30 PM (210.205.xxx.71)

특히
    설마 정봉주? 에서 ㅎㅎㅎ
    혼자 물개박스까지 치며 웃다가 로그인했네요
    웃게해주셔서 감사합니다 ^^

• 93. 안희정
    '16.12.12 10:45 PM (125.139.xxx.222)

되어도 난 참 좋을듯..
    기름장어..절대 안돼~~!!!

• 94. 제발
    '16.12.12 11:55 PM (1.232.xxx.29) - 삭제된댓글

유명한 점쟁이란 인간들이 인터넷으로 농간부리는 것에 좀 넘어가지 마세요.
    아무리 말해도 넘어가는 사람들은 죽을 때까지 넘어감.ㅠㅠ.

• 95. 제발
    '16.12.13 12:08 AM (180.65.xxx.87)

정신차리쇼, 나라가 그놈의 샤먼 주술 점쟁이 때문에
    이렇게 걸레가 됬구만, 그렇게 용한데 최순실 박근혜
    결과가 이모양 인가요?굿을 수억을 들여서 하고 지랄을해도 다 헛짓,...젤발 정신차리세요. 이런글 올리는 의도가 알바아 하는 짓 이예요.

• 96. ...
    '16.12.13 12:13 AM (122.38.xxx.28)

바람의 독수리...그 사람 자기한테 유료사주 본 사람들만 서로이웃으로 받고 그들끼리만 보는 글 쓰고 사주 안본 사람들은 못보게 하더니...요즘은 공개로 야금 야금 올리던데...영업 미끼인지...그 사람 글은 읽기 엄청 불편해요...맞춤법도 다 틀리고...힐러리도 틀리고선 안될줄 알았지만 자신은 힐러리가 되길 바래서 힐러리가 된다고...이번에도 틀리면 또 그런 식으로 말하면 되죠..이번도 틀리길 바라네요..

• 97. ㅡㅡ
    '16.12.13 12:14 AM (1.176.xxx.24)

바람독수리 말이에요?
    그 사람 트럼프도 못맞췄는데요
    힐러리라고 아주아주아주아주 확신했어서
    개쪽 다 팔았어요
    그냥 된다정도가아니라
    볼 필요도 없이 된다고했었죠
    언론에서도 그랫고요
    결과는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 98. ..
    '16.12.13 12:15 AM (59.0.xxx.125)

그럼.........나?

• 99. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.13 12:44 AM (123.109.xxx.24)

재미없음.

• 100. 그사람
    '16.12.13 2:03 AM (223.38.xxx.35)

그 마스터 대선 관련은 다 틀리더만요
    그리고 올해 물폭탄 온다 아주 난리난리치더니 조용

무엇보다 장사꾼 기질은 확실함

• 101. 음...
    '16.12.13 3:36 AM (76.167.xxx.74)

전 알것 같아요. 그분이 누군지.
    현상황의 쳇바퀴에서 마침내 벗어나게 해주실 수 있는분.
    오래전부터 우리민족에게 전해 내려온 예언이 있었어요.
    새정신문명으로 한국과 나아가 전세계를 이끌어주실 분이요.
    현재 한국에 계시고 곧 출마하실겁니다.

• 102. ---그분은 허경영
    '16.12.13 4:26 AM (1.254.xxx.105)

ㅋㅋㅋ 전세계를 이끈다니 오바마? 한국으로 귀화하면 가능하잖아요- 연봉도 높고! 전용기도 주고! 사드뱌치 어쩌면 막아줄 수도 있고 그분이 좋아하는 의료보험이 우리나라에 있고!!! 성도 오씨로 하면 딱 되겠네용

• 103. ---그분은 허경영
    '16.12.13 4:26 AM (1.254.xxx.105)

뱌치 아니고 배치! 우리도 오바마의 영입을 적극 생각해봅시다!

• 104. ㅇㅇ
    '16.12.13 5:05 AM (121.173.xxx.195)

내 눈을 바라봐 넌 행복해지고

내 눈을 바라봐 넌 건강해지고

허경영을 불러봐 넌 웃을 수 있고

허경영을 불러봐 넌 시험 합격해

내 노랠 불러봐 넌 살도 빠지고

내 노랠 불러봐 넌 키도 커지고

허경영을 불러봐 넌 더예뻐지고

허경영을 불러봐 넌 잘생겨지고

아침,점심,저녁 내 이름을 세번만 부르면 자연스레 웃음이 나올것이야

망설이지말고롸잇나우

콜미 터치미,윗미 바레

콜미 터치미,윗미 바레

난 너를 원해~

우주가 간절히 원하는 허경영.
    에블바리 세이 허경영. 예이~

염병..........
    정도령은 어디가고 마스터같은 소리하고 자빠졌네.

• 105. 이건
    '16.12.13 6:14 AM (223.62.xxx.157)

유머코넌가요?
    마스터는 또 뭐에요?
    바텐터?

• 106. ㅗㅗ
    '16.12.13 7:02 AM (211.36.xxx.71)

뭔 개소리야

• 107. 오바마요?
    '16.12.13 7:35 AM (59.0.xxx.125)

용병 대통령?ㅋ

• 108. ㄴㄴ
    '16.12.13 8:18 AM (222.239.xxx.192)

그냥 개소리.

• 109. 루팽이
    '16.12.13 9:24 AM (59.27.xxx.240) - 삭제된댓글

독수리는 올 경제 안좋아진다는건 맞췄지만..
    콕찝어서 누가 당선된다 그거는 다 반대던데요...
    문재인이 된다고 했는데 못맞혔고.. 트럼프도 땡

• 110. 누가되던
    '16.12.13 9:59 AM (125.128.xxx.54)

되신분 우울증 걸리실듯 ㅠㅠ

• 111. ..
    '16.12.13 11:37 AM (121.163.xxx.227) - 삭제된댓글

천방지축 이재명을 띄우려다 한계가 들어나니
    대신 안희정으로 분탕질 해보자는 ?

• 112. ..
    '16.12.13 11:58 AM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

지나가다 좀 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ

가족 중에 만신급으로 있으셨던 분도 있으셨는데요. (돌아가셨어요.) 사주 넣어서 신점 본다는 게 그렇게 쉬운 게 아닙니다. 빈다고 툭~ 튀어 나오는 것도 아니고 진ㅋㅋㅋㅋㅋ 대선 잠룡들 태어난 시까지 다 알아보고 보신건지 ㅎㅎㅎㅎ

그분이 정말 지지자라면 살사 안 되는 것일이라도 잘 되게 잘 풀리게...다스릴려고 치성이라도 드릴 건데 그런 말은 없으셨나보죠? ㅎㅎㅎ

님 입으로 죄 짓지 마세요. 그 죄 님이 못 치루시면 님 가족들이 대신 갚게 됩니다