82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각 커뮤니티에 내려진 이재명 물어뜯기

왠열 조회수 : 505
이번 지령입니다
기승전 이재명안돼 빽!!

뭐..상식과 양심과 이성을 바라면 안되겠지만
댓글 일일이 안달아주니 자기들끼리 북치고장구치고;;;

이제그런걸로 속지않는다
쫌 정신좀차리거라

지난토요일 하도피곤해서 하루쉬었더니만
안되것네 이번주토요일부터 촛불다시!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '16.12.12 7:14 AM (222.112.xxx.167)

근데 그런 글이 일요일 주일예배 시간에는 잠시 조용해졌다는 거...
    김기춘이 스타일인 거 같아요.
    여러개 먹잇감으로 던져서 대중이 혹 하는 거를 잡아서
    그걸 주로 이슈로 만드는 거요.

어제오늘 이재명글들로 인해서
    그알에서 나온 국정원개입글이 확 묻혀졌어요.
    반기문의 친일성향글도 묻혀졌구요.
    우병우 수배, 이정현 장지지는 것,
    한상훈조리장의 청와대 폭로,
    황교안 대통령 대행의 부지런한 움직임.
    박근혜 마지막 인사에 대한 이야기 등...........
    그리고
    박사모의 대형교회와의 밀착관계 후 대규모 집회 개최.

우리가 지금 직면한 이 모든 일들이 뭍혀버렸어요. ㅠㅠ

82사이트가 대선 전까지라도 고정닉을 쓰고, 가입일 정도는 표시되게 바뀌었으면 좋겠습니다.
    게시글을 아무나 쓸수 있으니 이런 일들이 있는 것 같아요.

• 2. 더한건..
    '16.12.12 7:17 AM (182.212.xxx.215)

야권 통합할 시기에 이게 왠 일인가 싶게 너무 심해요.
    좋은 영상 같이 보고 싶어 노통영상과 이재명영상 퍼 왔더니 엮지 말라고..

같은 야권지지자분들한테 알바 보다 더 심한 테클을 받고 있습니다.
    지령도 지령이지만
    거기에 동조하는 같은 야당쪽도 있어요.
    지금은 이럴때가 아닌데..

이미 영상과 지저분한 루머들은 퍼져있고
    찾아보면 다 나오던데
    왜 이렇게 물고 뜯고 하는거죠?

문재인이건 이재명이건 되는 사람을 몰아주면 되는거잖아요.

• 3. .....
    '16.12.12 7:24 AM (39.7.xxx.229)

저도 이재명 물어뜯는거보고 기가 막혀요.

야권 지지자들이 얼마나 멍청해보이면 저러나싶을정도...

여하튼, 김기춘이 문제에요.

김기춘과 친박부터 잡고봐야 후일을 기약할수있겠어요.

• 4. ..
    '16.12.12 7:56 AM (116.123.xxx.13)

너무 티나요. 그알이 화제가 되는것도 막고 야권분열도 시키고.
    발악이 무지 심하더라는.

• 5. ......
    '16.12.12 8:45 AM (110.70.xxx.248)

어휴~
    정신들 차리시길

• 6. 한여름밤의꿈
    '16.12.12 9:26 AM (210.218.xxx.62)

제가 보기엔...물어 뜯는게 아니라.. 새로 나온 상품에 대해서 소비자가 궁금해하고.. 더 자세히 알고 싶어하는것 같은데.... 그걸 충족시켜줘야지.. 물어뜯는다고 하면 해결되나요?

• 7. 쓸개코
    '16.12.12 10:45 AM (222.101.xxx.102)

막 칭찬하다가 갑자기 막 물어뜯네요.