82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 유지니양 목소리 넘 좋아요

.. 조회수 : 2,219
노래를 듣고 있으면 눈물이 나네요 저도 모르게... 오늘 부른것도 넘 좋았어요 원곡이랑 다른 느낌이 나면서....담주 또 기대되네요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.11 11:55 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

천재 같아요
    바로 미국으로 진출해도 됩니다

• 2. ..
    '16.12.11 11:56 PM (218.38.xxx.74)

처음 부른 아델 노래는 아델 보다 낫더라구요 정말 천재같아요 타고난...

• 3. 뚱맘
    '16.12.11 11:58 PM (120.50.xxx.132)

유지니맘이 생각나네요.
    고생하고 악플이라니 ㅜㅜ

• 4. ㅁㅁ
    '16.12.11 11:59 PM (1.236.xxx.107)

저도 천재구나 싶었어요...
    뭘 어쩌려고 애쓰지 않아도 그냥 음악적 영감을 타고 난거 같아요
    그냥 어떻게 불러도 음절 하나하나가 그 아이만의 음악으로 빛나더라구요
    김소희도 여지껏 아이돌에서 볼 수없는 차원이었구요
    유희열이 격이 다르다는 평가가너무 적절하더라구요
    눈에 띄는 아이들이 참 어려요 다들

• 5. ...
    '16.12.12 12:01 AM (110.47.xxx.17) - 삭제된댓글

타고난 건 못 이기네요 ... 못 이겨

• 6. ..
    '16.12.12 12:09 AM (218.38.xxx.74)

김소희는 남자들이 좋아하는 타입같아요 약간 색끼도 타고난거 같고

• 7. Oo
    '16.12.12 12:27 AM (217.84.xxx.254) - 삭제된댓글

소희 예쁘고 또 매력있어요. 딱 얘 생각밖레 안남.. 목소리 도 노래도 정상급.

지니는 감성이 좋네요. 살짝 텁텁하단 느낌있지만 14살짜리 괴물임.

• 8.
    '16.12.12 12:28 AM (222.107.xxx.251)

저도 좋았는데
    가사전달력은 좀 떨어지는게 아닐까
    영어라서가 아니라 좀 많이 뭉갠다는 생각이 들더라구요
    저도 목소리고 뭐고 다 좋았어요

• 9. 맞아요
    '16.12.12 1:17 AM (68.62.xxx.225)

발음이 왜 그런지 유제니
    가사전달력 넘 떨어져요 하지만 음색괴물
    이번엔 진짜 Kpop star 하나 배출해내고 끝내야하는거 아닌가요? 매번 천재 나왔다고 오바육바하지만 제대로 된 스타라고는 악동 뮤지션 달랑 한 팀 배출

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.12 4:58 AM (222.238.xxx.120)

윗분 뭘 모르시네요.
    정승환은 지금 새로 나온 앨범 모든 챠트 1위하고 있고요
    이진아도 굉장히 많이 나오던데요. 샘김도 많이 나오고.

• 11. 유제이가
    '16.12.12 5:11 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

더 낫지 않나요?
    거의 비슷한데 발음이 더 정확해서...
    그외에는 차별점을 모르겠어요.

• 12. ..
    '16.12.12 5:23 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

댓글 읽다가 깜짝 놀랬습니다..

고2 고등학생한테 색*라 .. 헐..
    세상에 개저씨만 있는게 아니었네요..