82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 꼭 정권 가져옵시다.

진짜 조회수 : 841

혈압 오르고 있습니다.

대선 주사들 정말 조심조심 본인의 주변과 언행에 주의해주시고, 분란 없이 경선을 치룰수 있도록 도와주세요.

노무현님을 향해 사악하게 웃던 박근혜

잊지 않겠습니다.

지켜봐주세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제 시작이고
    '16.12.11 11:09 PM (125.178.xxx.137)

정권잡아도 시작이에요 평생싸워야한다는걸 피곤하게 생각하지 않길바랍니다

• 2. 고백하자면
    '16.12.11 11:12 PM (182.231.xxx.124)

급 스트레스 받고 있습니다.
    제발 내부 총질 하는 사람이 우리 내부에 없기를 바랄 뿐입니다.
    힘 내야겠어요.
    분란 일으키고 사익으로 행하는 사람 경계합시다.

• 3. lush
    '16.12.11 11:13 PM (58.148.xxx.69)

친일파, 부역자들 청산 꼭 해야 해요 !!!!!

• 4. 그럼요
    '16.12.11 11:15 PM (222.107.xxx.32)

별별 이간질해도 이제는 안넘어가요.

• 5. 쓸개코
    '16.12.11 11:16 PM (222.101.xxx.102)

저도 원글님 마음과 같아요.
    지나치려해도 눈에 띄는데 스트레스 받게되네요.
    82를 안들어와야 하는데 그게 또 그리 되나요^^;

• 6. midnight99
    '16.12.11 11:17 PM (2.219.xxx.10)

같은 마음입니다. 우리 모두 힘을 모읍시다.

• 7. ...
    '16.12.11 11:18 PM (58.146.xxx.73)

박되면서 이 청산못했듯이
    반되면 박도 청산못하고 한 이십년은 티비에서
    봐야돼요.여자니까 더오래살수도...

• 8. ..
    '16.12.11 11:35 PM (116.123.xxx.13)

팀으로 와서 주거니받거니 하며 여론왜곡시키는데 저들의 수에 말려들면 안되죠. 세월호때 홍가혜가 어떻게 마녀사냥 당했는지. 그게 누가 시켜서한짓인지 생각한다면 다신 그런 여론몰이에 넘어가지말고 적극대응해야합니다

• 9.
    '16.12.11 11:53 PM (59.30.xxx.218)

그래야합니다.
    어두운 동굴에서 나오고 싶습니다.
    저기 보이는 빛이 출구가 멀지않음을 알리는 거였으면 좋겠습니다.

• 10. ............
    '16.12.12 12:08 AM (121.167.xxx.153)

저는 무엇보다 전자개표말고 수개표가 우선되어야 한다고 생각합니다.

지금 여러 가지가 국민의 힘으로 진행되고 있지만 마지막 카드...지난 대선 때도 이것 떼문에 뒤집어졌을지도 모르는 수개표에 집중해서 수개표와 문성근님이 했던 감시활동 중요하다 생각합니다.

촛불집회에서 현 시점 내각중심개헌반대와 헌재 압박과 함께 다뤄야 할 문제일 듯 합니다.