82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 최고급 횟집 추천해주세요

최고급으로 좋은 횟집 추천부탁합니다

중요한 모임이 있어서요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.12.11 10:38 PM (124.51.xxx.218)

최고급...은 호텔쪽이고요..
    샌텀에 아오모리 이쁘게 잘나와요.
    맛도 괜찮고요 근데 좀 비싸요ㅜㅜ
    블로그 보시면 사진 많이 나올꺼예요.

• 2. 광안리 마라도 횟집
    '16.12.11 10:43 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

인당 십만원인데 거의 무한리필 수준으로 음식을 최고급 어종을 내어주는데
    대부분 10만원 가치는 충분하다고 하는데
    단 예약하기가 많이 힘듭니다

• 3. 광안리 마라도 횟집
    '16.12.11 10:44 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

인당 십만원인데 거의 무한리필 수준으로 최고급 어종을 내어주는데
    대부분 10만원 가치는 충분하다고 하는데
    단 예약하기가 많이 힘듭니다

• 4. 윈디
    '16.12.11 10:52 PM (223.33.xxx.9)

롯데 모모야마 조용하고 서비스 좋더라구요..

• 5. ...
    '16.12.11 10:52 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

비싼걸 고급이라하면 호텔 코스죠.
    비싼만큼 최고급으로 잘 나옵니다. 가성비 따지심
    십만원대 바닷가 앞에 일식집이 좋고

• 6. ...
    '16.12.11 10:52 PM (1.235.xxx.248)

비싼걸 고급이라하면 부산은 호텔 코스죠.
    비싼만큼 최고급으로 잘 나옵니다. 세팅도
    가성비 따지심
    십만원대 바닷가 앞에 일식집이 좋고

• 7. ++
    '16.12.11 11:02 PM (119.75.xxx.114)

댓글 감사해요. 검색해봐야겠네요

• 8. ...
    '16.12.11 11:15 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

아무래도 셋팅과 고급스러움은 호텔이겠고
    모임이라 룸이 편하면 광안리 수정궁도 괜찮아요
    검색하면 사진과 메뉴 구성 볼 수 있어요

• 9. 호텔
    '16.12.11 11:17 PM (45.32.xxx.48) - 삭제된댓글

파라다이스 호텔, 웨스틴 조선 호텔 일식집 다 좋아요.
    그리고 일반 횟집은 자갈치 명물횟집 (김영삼 단골) 맛있었어요.
    광안리 수정궁? 이란 이름도 나쁘지 않았어요.
    달맞이고개 선창횟집... 신선도와 맛은 훌륭했는데 종업원들 서비스가 영 아닙니다. 사람도 너무 많았어요.

• 10. 호텔
    '16.12.11 11:18 PM (45.32.xxx.48) - 삭제된댓글

파라다이스 호텔, 웨스틴 조선 호텔 일식집 다 좋아요.
    그리고 일반 횟집은 자갈치 명물횟집 (김영삼 단골) 맛있었어요.
    광안리 수정궁? 이란 이름의 횟집도 나쁘지 않았어요.
    달맞이고개 선창횟집... 신선도와 맛은 훌륭했는데 종업원들 서비스가 영 아닙니다. 사람도 너무 많았어요.

• 11.
    '16.12.12 8:31 AM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

모임으로 좋은 곳은 수정궁이 분위기가 시설이 최고입니다.
    민락동 방파제횟집 최고좋은 코스 시키시면 음식 최고입니다.
    달맞이 유메 해운대 황금어장 등 회가 끝내주는 곳이.여러 곳잇습니다.
    회나 일식은 호텔갈 필요 잇나 싶은데요

• 12.
    '16.12.12 8:33 AM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

센텀 아오모리 분위기도 음식도 중간 또는 약간 중상 정도지 고급은 절대 아닙니다. 사무실 밀집지역이니 그냥 접근성이 좋고 홍보를 열심히 하더군요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.12.12 1:42 PM (61.83.xxx.177) - 삭제된댓글

달맞이고개에 미타키라고 오사카에 본점있고
    부산에 분점있는 일식당 있습니다
    요리사들이 전부 일본사람