82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이규연의 스포트라이트

대단 조회수 : 6,413
노무현대통령 탄핵 당시 화면 나오는데 열받네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.12.11 10:18 PM (124.51.xxx.218)

피가 끓는게 이거군요 ㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '16.12.11 10:18 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

박근혜 처웃는 거랑 김기춘이가 우리 생에 다시 없을 일이라고 장담하는 장면 기가 막혀요. 입이 초사.

• 3. 저는
    '16.12.11 10:19 PM (180.230.xxx.161)

눈물이 흐르네요ㅠㅠ 유시민님...이건 아니라며 우시는데ㅠㅠ 아휴

• 4. 줄기춘이
    '16.12.11 10:19 PM (14.39.xxx.138)

노통탄핵하고..한말들..개 ㅇㅇ

• 5. qwer
    '16.12.11 10:19 PM (223.62.xxx.114)

잊고 있었는데 다시 보니 정말 치가 떨리네요

• 6. 건강최고
    '16.12.11 10:20 PM (1.238.xxx.122)

아...진짜 새누리는 쳐잡아 죽여야 되네요.
    아....진짜....유시민 영상은 눈물이 다 납니다.

• 7. 다시시작1
    '16.12.11 10:21 PM (182.221.xxx.232)

같은 화면 보고들 계시군요. 가슴이 먹먹합니다.
    썅....소리.나와요.

• 8. ...
    '16.12.11 10:21 PM (14.39.xxx.138)

ㄹ혜 입만열면 거짓말

• 9. ㅡㅡ
    '16.12.11 10:21 PM (223.62.xxx.114)

유시민 의원 정말 만감이 교차하겠네요

• 10. 눈물
    '16.12.11 10:21 PM (118.42.xxx.127) - 삭제된댓글

박근혜의 웃음과 유시민의 절규...
    그리고 김기춘
    대한민국을 개조하지 않으면 또 반복되겠지요.
    촛불을 계속 밝혀야 합니다.

• 11. 원글
    '16.12.11 10:21 PM (112.148.xxx.94)

처웃는 저 사악한 모습 좀 보세요

• 12. 아효...
    '16.12.11 10:22 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

눈물 납니다. 저 사악한 무리들...개누리 하는 꼴 보세요..
    깡패랑 뭐가 다른지...

• 13. ..
    '16.12.11 10:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저놈년들
    영원히 잊지않고 저주한다

• 14. ㄷㄷㄷ
    '16.12.11 10:27 PM (223.62.xxx.114)

김기춘이 12년 전에 탄핵하면서 한 말을 들으니 소름이 쫙 끼치네요

• 15. ..
    '16.12.11 10:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쥐명닭그네와 김기춘은 정말 광화문에 걸어서 박제해놔야함

• 16. ㅁㅊㄴ
    '16.12.11 10:29 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

김기춘 줄기세포 주사까지 맞고 굳이 살아남아서 다시 없을 거라던 탄핵을 보네요.

• 17. 좋은날오길
    '16.12.11 10:32 PM (183.96.xxx.241)

같은 탄핵인데 민심은 정 반대!

• 18. 개누리는 뻔뻔당
    '16.12.11 10:33 PM (1.243.xxx.16)

개누리는 그동안 나쁜짓도 많이 했는데도 반기문 업고 또 정권 잡을려고 하다니 뻔뻔 그 자체네요.
    그놈의 집값. 빨갱이 타령으로 이름바꾼 개누리를 또 찍는 개돼지들도 많을거예요

• 19. 토니
    '16.12.11 10:34 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

저 미용실도 골 때리네요. 원장 남편이란 작자가 순실과 연관이 있고 새누리당 총선 예비후보였네요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '16.12.11 10:35 PM (110.10.xxx.203)

인과응보...언뜻 악한이가 승리하는것처럼 보이지만,,인생은 역시 인과응보...부메랑이네요...

• 21. ...
    '16.12.11 10:35 PM (14.39.xxx.138)

도착.미용시간 체크

• 22. 쓸개코
    '16.12.11 10:42 PM (222.101.xxx.102)

아니.. 무슨 비상사태가 발생하면 또 머리하고 앉아있을거 아닌가요;

• 23. 아, 유시민
    '16.12.11 10:43 PM (59.14.xxx.157)

이건 아니에요.
    이러면 안되요.. 하며 우는 영상 보고
    같이 울었네요.

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.11 10:46 PM (211.48.xxx.175)

개 ㄹ혜 쳐웃는거 욕나옴

• 25. 그때도
    '16.12.11 10:58 PM (49.167.xxx.131)

국민이 일으켜죠ㅠ 넥타이부대들이 점심때 광장으로 보여 탄핵반대를 외쳐죠 제가 초능력이 있다면 그년부터 없애버릴꺼예요 물속에 넣어도 주고 물대포도 쏘고 우리가 당한 고통만큼 똑같이 쥐새끼도같이ㅠ 우리나라 국민 진짜 멋집니다. 최고최고 노대통령때도 국민이 지켷고 지금도 국민이 끌어내렸죠ㅠ

• 26. 정치에 관심도
    '16.12.11 10:59 PM (223.62.xxx.48)

없었는데 저꼬라지들 보고 광화문 나갔습니다.
    미친것들.

• 27.
    '16.12.11 11:02 PM (210.90.xxx.19)

그네년 쳐웃는거 보니까 살의가 느껴지네요.
    노대통령 당하는거 다시보니까 울화가 치미네요.

• 28. 다시시작1
    '16.12.11 11:12 PM (182.221.xxx.232)

전쟁나도 머리부터 할 ㄴ.

• 29.
    '16.12.11 11:28 PM (125.182.xxx.27)

ㄹㅎ 악마가웃는듯

• 30. ....
    '16.12.11 11:29 PM (211.202.xxx.31)

그때 생각나서 피가 거꾸로 솟았습니다.

• 31. 격세지감
    '16.12.12 12:04 AM (112.161.xxx.186)

박그네의 악마같은 웃음 - 이제 너도 당해봐라 !
    김기춘의 언제나 교활한 면상 ! - 너도 심판을 받을날이 머지 않았다 !
    유시민의 눈물...처절합니다.
    12년이 흘렀군요.
    제발 이번에 확 다 갈아치워야...

• 32. 저장면
    '16.12.12 1:20 AM (110.70.xxx.55)

저도 울었네요
    방송에도나오셔서토론하시고목다쉬시고
    저ㄱㅎ웃는모습 보고욕나옴

• 33. 세월호
    '16.12.12 1:26 AM (180.69.xxx.218)

그 가족들과 희생자들이 받았던 고통 만배에 해당하는 고통 김기춘과 그동안 누리고 살았을 그 가족들 박근혜와 최순실 떨거지들 우병우 황교활 그리고 새누리 부역자들이 받기를