82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 이재명씨 !

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,239
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=MhI9iYTc530
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유재일방송이군요
    '16.12.11 7:40 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

이게 마지막 입니다. 형수와의 쌍욕베틀이 문재인이었다면 어떤 일이 벌어졌을까?
    https://www.youtube.com/watch?feature=share&v=MhI9iYTc530&app=desktop 4:34분 영상

• 2. ..
    '16.12.11 7:43 PM (211.220.xxx.84)

문후보였다면 가루가 되어 벌써 우주로 사라졌을겁니다.

• 3.
    '16.12.11 7:49 PM (212.33.xxx.41) - 삭제된댓글

가루? 가루는 커녕 문후보였다면 아름답게 승화됐겠죠.

그리고 감놔라, 대추나라 할 필요 없어요.

투표권리는 개인에게 있는 겁니다.

누가되지 않으면 안타깝고 똥줄타는 사람들이 문제지

찍고 싶은 사람 찍음 되는 거..

전 이재명 찍을 겁니다.

문재인 지지자들이 똥줄타나 보네요. 이재명 본격 헐뜯기 시작하는 거 보니

• 4. 222
    '16.12.11 7:50 PM (218.156.xxx.90)

동감입니다...
    이거 한두개가 아니예요...심지어 김부선하고의 잠자리 스캔들...하..
    오늘도 원광대에서 해명한다고 하는거...원래 나는 그 대학을 몰랐다??? 미쳐......가천대 학생들을 두번 죽이는 말이지...휴....암튼 불안합니다...불안...

• 5. 어차피 한번은 넘어야 할 산입니다
    '16.12.11 7:51 PM (211.245.xxx.178)

이재명시장도 최소 안철수, 문재인만큼 검증 버텨야지요.
    박찬종 이인제 문국현과 다르게 문재인, 안철수는 그래도 정치판에서 지금 몇년째 버티고 있습니다.
    저들의 온갖 모략과 검증 절차를 거치구요.
    정치인으로서 이 정도 검증 과정도 싫다면 안되는거구요.
    국민들도 눈 뜨고 그 과정 지켜봐야지요.
    우리 나라를 이끌어갈 대통령입니다. 아무나 찍을수는 없잖아요 또.

• 6. ///
    '16.12.11 7:52 PM (61.75.xxx.17)

그래도 이번에 11월초부터 이재명이 한 행보을 보니 속이 후련하게 할말 다하고
    상황봐가면서 말 안 바꾸고 처음 기조를 그대로 유지하고 전하는 메세지가 확실해서 좋아요.
    유권자 각자의 수준에 따라 달리 해석되는 말을 안 해서 좋아요

• 7. 누구세요
    '16.12.11 7:54 PM (182.231.xxx.250)

이 양반은 누구고 뭐하는 인사예요?

지금에서야 느끼는 것.
    문대표 떨거지들 숟가락들고 밥상 두들기는 소리.
    필사적이라는 것.
    댓글이들 일부지만 이해관계가 없을 수 없다는 것.
    어쩔수 없겠지만 패를 빨리 까는 우를 범했다는 것.

노무현도 구민주당계에 전리품을 기대이하 조금 주니
    미치고 팔짝뛰지. 연장선에서 보면 ?

종편보다 경향, 한겨레 양심적인 언론에서 두 후보를
    어떻게 평가하느냐에 민주당 경선은 결정날 듯.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.12.11 7:59 PM (182.231.xxx.22)

저도 이재명씨 사이다 좋아합니다만
    아름다운 경선 하시길. 선은 넘지 마시길.
    예전 정동영 지지모임 대표때 생각하면 불안불안 합니다.
    문후보 주변엔 표창원, 손혜원, 등등 인재영입부터 김경수의원님 등 쟁쟁한분들이 지키고 있습니다.
    공정한 경선 하시길 바랍니다. 다시 말씀 드립니다.
    선 넘지 마시길.

• 9. 또 시작
    '16.12.11 7:59 PM (176.192.xxx.162) - 삭제된댓글

친문과 그 지지자들은 10년간 매번 이런식.

좋을 땐 손잡고 이용하다가.. 자신들이 위협받으면 밟아대기 시작하는 거

아. 이젠 또 팟캐스트에서 신나게 이재명 헐뜯기 시작하겠네요.

친문과 손잡거나 협력하면 항상 이렇게 끝이 더러워요.

그러니 다들 친문과 등돌리거나 밖에 나갔죠.

또 시작하는군요

• 10. 유재일
    '16.12.11 8:06 PM (211.220.xxx.84)

이분꺼 요즘 꼭 찾아봐요. 정치적 식견이 대단하던

화가 많이 나셨네요.
    그동안 많이 자제했는데ᆢ

• 11. ...
    '16.12.11 8:09 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

문재인이었다면 82게시판에서 하루에 수십개씩
    패륜관련글이 올라와서 가루가 되게 다져놓고있었을 듯요
    문재인네 부부금슬이 좋아보인다며 얼굴이 너무 동그랗다며 문재인부인을 욕하던
    안지지자들도 있던걸요?
    뚜렷한 이유가 있어서 욕하면 유치하지나 않지~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2244448
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2244419

• 12. ,,,
    '16.12.11 8:16 PM (221.167.xxx.125)

우리는무신 너거지

• 13. ....?
    '16.12.11 8:58 PM (124.59.xxx.23)

문님 안사람이 싫어서 찍기 싫다는 사람도 있는데
    이게 문님한테 일어난 일이면 ㅋ 어떻게 됐을까나??
    이시장님 쌍욕과 의혹들 봤고 해명도 봤는데
    전혀 와닿지 않던데..
    사이다 좋은데...저는 좀 무섭다는 생각이 드네요

• 14. 수정했음ㅎ
    '16.12.11 9:12 PM (125.188.xxx.225)

문재인이었다면 82게시판에서 하루에 수십개씩
    패륜관련글이 올라와서 가루가 되게 다져놓고있었을 듯요
    문재인부인 얼굴이 너무 동그랗다며 욕하던
    안지지자들도 있던걸요?
    뚜렷한 이유가 있어서 욕하면 유치하지나 않지~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2244448
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2244419

• 15. 제대로
    '16.12.11 9:16 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

검증 들어간다면 1번으오 걸러질 일이 너무 많네요.....
    음주운전을 우습게 아시면 절대ㅜ안되죠...이건 살인행위입니다...공무원도 임용안될 일인데.....
    논문표절로 취소되다니......
    가화만사성이라고 했는데...이또한 본인 잘못 아니라고 하나..처리과정이 극히 합리적이질 않아보여요.. 극도로 흥분하는...개인적인 이해는 갑니다
    저는 지지하지않겠습니다.

• 16. ..
    '16.12.11 9:25 PM (14.54.xxx.95) - 삭제된댓글

"그러니 다들 친문과 등돌리거나 밖에 나갔죠."
    // 백번 양보해서 그렇다 치고요, 그래서 그들이 지금이 대중의 지지를 받고 있습니까?
    친문에게 문제가 있었다면 대중은 그들을 지지하고 있어야겠지만 실상은 그렇지 않지요.

• 17. ..
    '16.12.11 9:26 PM (14.54.xxx.95)

"그러니 다들 친문과 등돌리거나 밖에 나갔죠."
    // 백번 양보해서 그렇다 치고요, 그래서 그들이 지금 대중의 지지를 받고 있습니까?
    친문에게 문제가 있었다면 대중은 그들을 지지하고 있어야겠지만 실상은 그렇지 않지요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.11 11:02 PM (211.48.xxx.175)

저사람은 누군가요.?

• 19. ............
    '16.12.12 1:09 AM (66.41.xxx.169)

이제까지 제가 주장하던 바를 고대로 말씀하시네요.
    유재일님도 국정원 알바로 몰리시겠네요.