82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 뉴스공장 후원계좌요?

.. 조회수 : 1,592
김어준 뉴스공장 후원하고 싶은데 어디다 해야 돼요?
계좌번호 가르쳐 주세요. 외국에서 보낼 수 있는 방법이면 좋겠어요.
페이팔 어카운트같은...

다른 분들은 미디어 어디에 후원하시나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고발뉴스 ㅡ 이상호기자 후원 강추
    '16.12.11 6:59 PM (175.223.xxx.214)

김어준 뉴스공장은 서울교통방송에서 하는거라
    공중파 방송이죠

털보 미안 ~~~

공중파 보다는 독립팟캐스트 방송들이 많이 힘듭니다
    파파이스에서 이상호 기자 나왔을때 김어준이 요즘
    이상호 기자힘들다고 후원해줬으면 하고 멘트한적도 있습니다
    이상호기자 뉴스 검색해 보시면 후원한거 절대
    후회 안하실 겁니다

털보야 미안 ~~ ㅋㅋ

• 2. 글쎄요
    '16.12.11 7:00 PM (203.152.xxx.224)

뉴스공장은 공중파방송인 tbs 교통방송인데 따로 후원계좌는 없는 걸로 아는데요....

• 3. 동감
    '16.12.11 7:00 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

뉴스공장에서 출연료 받고 잘 살거예요. 다른 어려운 사람들 후원하세요

• 4. 동감
    '16.12.11 7:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

나도 털보 미안 ~~ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '16.12.11 7:05 PM (172.56.xxx.191)

아 그럼 이상호 기자를 후원해야 겠네요.
    그럼 이상호 기자 후원계좌 가르쳐 주세요.
    감사합니다.

• 6. ..
    '16.12.11 7:10 PM (172.56.xxx.191)

고발뉴스 사이트에서 후원 계좌 찾았습니다.

• 7.
    '16.12.11 7:17 PM (218.236.xxx.162)

만약 국내에 계시면 딴지마켓에서 물품 구매 추천하겠지만... 이상호 기자님 후원해주셔서 고맙습니다 다 우리편이죠^^

• 8. 당연히
    '16.12.11 7:36 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

고발뉴스 이상호기자 아니면 뉴스타파 최승호 기자입니다

• 9. 당연히
    '16.12.11 7:37 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

뉴스타파 후원
    http://newstapa.org/donate

• 10. 당연히
    '16.12.11 7:38 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

고발뉴스 후원
    https://mrmweb.hsit.co.kr/M/Member/MemberJoin.aspx

• 11. ....
    '16.12.11 8:14 PM (211.201.xxx.19)

ㅋㅋㅋ 털보 미안~ 뉴스공장은 tbs교통방송에서 하는거라... 연봉도 많이 받는다고 까이기도 했습니다.

• 12. 동감
    '16.12.11 9:10 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어머 털보 고액연봉자인거예요?~털보 한턱쏴