82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용사가 머리를 흐트러지게 한 이유는 주사맞은거 티 안나게 하려고

도도 조회수 : 5,273
너무 얼굴이 좋아보이니
약간 흐트러지게 보이게 한것 아닐까요?
주사까지는 모르더라도 세월호 당시 분위기 맞춰 연출한것
민방위 복때문이란건 이유중 하나이고요
정말 닭이 급하니 빨리 해달라 했으면 대충 모양만 만들었을텐데
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴??
    '16.12.11 7:01 PM (110.15.xxx.249)

머리보다 얼굴을 메이크업으로 가려야해서..
    아휴 도대체 7시간은 언제 밝혀질까요?

• 2. 잠을
    '16.12.11 7:05 PM (39.7.xxx.9)

처잤는지 뽕을 했는지 모르지만 국가비상사태라는건 알아서
    정신없는척 할려구 알부러 머리를 흐트려 트린거 같아요.

• 3.
    '16.12.11 7:19 PM (180.230.xxx.34)

자꾸 딴얘기만 하는지 모르겠어요
    그래서 그다음 시간은 왜 그랬는지
    말은 안하고 머리얘기만 하네요 ㅎ
    정말 이런식으로 진을 빼려는건지..

• 4. ..
    '16.12.11 7:20 PM (180.229.xxx.230)

뭘 일부러 흐트러트려요
    정신없는거 억지로 억지로 매만지고 나온거지
    뭔짓을 했는지 필사적으로 숨기고 거짓말..
    미용사 주방장 다 조금씩 거짓말 하는듯

• 5. .........
    '16.12.11 7:24 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

다 거짓말인 듯.

• 6. ..
    '16.12.11 7:35 PM (110.15.xxx.249)

지금 채널A보는데 오후에 1시부터3시까지 윤전추랑 운동한거같다고 추정하네요.ㅠㅠ

• 7. 머리도
    '16.12.11 7:45 PM (211.206.xxx.74)

부시시 평소랑 달랐지만
    얼굴만 봐도 자다나온 얼굴이었어요
    그날 얼굴이랑 목소리 딱 자다깨서 얼마안된 사람같아서
    설마 아파서 저렇겠지 혼자 이해하려고 노력했었네요

• 8. ..
    '16.12.11 7:58 PM (180.229.xxx.230)

그럼 왜 간호장교를 빼돌려요?
    답은 나와있네요
    이상한 주사맞고 정신 못차리고 있었음

• 9.
    '16.12.11 8:15 PM (175.223.xxx.210)

헬기타고 용인 최태민 산소 갔다오느라고 헬기로 인해 머리 헝클어졌다는 추정도 ᆢ
    청와대에 헬기 착륙하는 소리 들렸다고 해요
    헬기 이 착륙할때 바람이면 그렇게 흐트러지죠
    그리고 피곤해서 주사후 자다가 깬 듯ᆢ
    그리고 그 전 날은 얼굴 더 이상해요
    전 날 시술 하고 통증 있었거나 보톡스 맞아서
    무표정에 주사중독으로 멍 때린것 같아요
    약에 범벅된거죠ᆞ 심신이 그러니 머리야 뭐 ᆢ

• 10.
    '16.12.11 8:21 PM (175.223.xxx.210)

옛날 조선시대에 왕들에게 후궁과 궁녀들과 동침하게 하고
    각종 약제로 왕을 다스린 신하들 생각이 납니다
    많은 여자들과의 정력 소모와 과식
    정력제등으로 왕들이 단명하거나 병이 많았겠어요
    권력은 무서운거네요 주변에 있는 사람들이
    거의 간신이라고 봐야죠

• 11. 갑작스레
    '16.12.11 8:36 PM (116.47.xxx.34)

나타나 흐트러진 머리가 연출이라고 하는것도 좀 이상해요. 머리가 헝클어진거에대한 의문을 없애려는건 아닌가? 그 의문속으로 들어가다보면 스토리가 많이 나오던데..

• 12. 주사
    '16.12.11 9:57 PM (183.109.xxx.87)

주사약에 취해 자는 인간 엎어놓고 머리 했겠죠
    기껏해놨더니 다시 쳐 자느라고 뒤척여서 헝클어졌구요