82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호기자님 후원금 입금하고 싶은데

ㅇㅇ 조회수 : 1,031
예금주 (주)발뉴스? 맞나요?;;; 잠시 멈췄습니다 ..이쪽으로 입금하면 이상호 기자님께 가는거죠? 요즘 많이 어렵다고 해서요 정치후원금은 민주당 부산지역 의원님께 동일하게 보냈고 김경수의원은 마감됐네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.11 6:17 PM (58.143.xxx.20)

(주)발뉴스 그렇게 나오더군요.

• 2. 사람다죽게생겻슈
    '16.12.11 6:21 PM (210.219.xxx.237)

애셋아빠 본인은 뇌경색?출혈? 큰애 올해 수능 교통사고. 이번에 중계차 처분..ㅜ.ㅜ

• 3. ...
    '16.12.11 6:35 PM (61.102.xxx.29)

아, 이기자님께 왜 자꾸 안 좋은 일이.. ㅠㅠ
    저도 후원에 동참해야겠네요

• 4. 어머나
    '16.12.11 6:38 PM (58.143.xxx.20) - 삭제된댓글

아이가 교통사고 났단 얘긴가요?
    중간에 찬물 끼얹는 얘긴 말아주세요.
    세월호 유족분들 곁에서 취재 바로바로 소식
    전해 주신분이죠. 걱정되네요. 오래오래 건강하셔야 하는데...

• 5. 어머나
    '16.12.11 6:47 PM (58.143.xxx.20)

아이가 교통사고 났단 얘긴가요?

혹 중간에 찬물 끼얹는 댓글은 말아주세요.
    세월호 유족분들 곁에서 취재 바로바로 소식
    전해 주신분이죠. 걱정되네요. 오래오래 건강하셔야 하는데...

• 6. ...
    '16.12.11 6:58 PM (1.231.xxx.48)

탄핵가결되던 날 취재하다가 국회 경비한테 폭행당하고
    방송장비까지 부서졌다는 소식에 너무 속상했어요.
    몸도 안 좋으신 분인데...

저도 얼마 전부터 매달 소액이지만 정기후원하고 있어요.
    저렇게 오랫 동안 사회 거대악과 싸우는 분에게
    조금이라도 힘이 되어 드리고 싶더라구요.

김기춘이가 이상호 기자님 또 고소했다는 소식에 더 화가 났기도 했고...

• 7. 맞아요~~
    '16.12.11 7:13 PM (58.228.xxx.170)

공식계좌 : 국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스

• 8. 윗님
    '16.12.11 7:43 PM (211.196.xxx.205)

감사해요 입금 했어요~

• 9. .....
    '16.12.11 7:44 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 후원하려구요.
    계좌 알려주셔서 감사합니다 ^^

• 10. 그린 티
    '16.12.11 7:57 PM (220.76.xxx.49)

저도 소액이지만 매달 자동이체 되고 있어요.
    건강하셔야할텐데요.

• 11. 네..
    '16.12.11 8:05 PM (210.219.xxx.237)

아마도 수능당일날 교통사고가난듯. 구급차 타고 들어갔다는걸 보니

• 12. ㅜㅜ
    '16.12.11 8:20 PM (61.253.xxx.136)

카메라부셔졌다는데ㅜ카메라 다시구입하도록 십시일반 모금해드려요ㅜ