82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이용 달력 얻기에는 너무 늦었죠?

력력 조회수 : 1,681
얻을만한데 없을까요?
은행같은덴 이미 다 나갔을테고요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.11 5:39 PM (211.192.xxx.1)

저희 동네는 약국에서 주더라구요. 모 제약회사에서 나오는 거요. 좀 많이 풀려서 나눠 주던데, 조금 작은 사이즈에요. 그런데 저는 아주 큰 대형 달력을 좋아해서 매년 11번가 지마켓 같은 곳에서 주문해요. 택배비가 들지만 가격도 괜찮고, 주문하는 김에 몇개 주문해서 부모님과 형제들에게도 나눠 주고 그래요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.11 5:47 PM (49.142.xxx.181)

은행 가면 줄것 같은데요?

• 3. 새마을금고나
    '16.12.11 5:51 PM (121.145.xxx.219)

신협에 내일 물어보세요
    그리고 윗님 새마을 금고 달력 커서 보기 편해요

• 4. 2금융권도
    '16.12.11 5:55 PM (58.143.xxx.20)

가보세요.

• 5. 아트박스
    '16.12.11 5:56 PM (115.140.xxx.74)

어제 부천어느 아트박스인지? 기억이가물..
    거기에 달력 팔았어요. 벽걸이랑 탁상 종류도 다양하고

옥션같은곳에 찾아보세요.

• 6. //
    '16.12.11 6:01 PM (125.132.xxx.86)

새마을 금고는 12월 1일부터 배포했어요.

• 7. ...
    '16.12.11 6:09 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

신한은행이 달력을 많이 만들어놨는지 타른행에 비해서 제일 넉넉하게 주네요
    가서 물어보세요

• 8. ..
    '16.12.11 6:18 PM (223.54.xxx.31)

신협은 입구에 쌓아놨대요.

• 9. .....
    '16.12.11 6:23 PM (103.51.xxx.60)

아 아직 세상물정을 모르는지라...
    감사해요!!

• 10. ..
    '16.12.11 6:49 PM (118.36.xxx.221)

거래하는 은행도 아닌데 달력달라해도 주나요?
    예전과 많이 다르네요.

• 11. 그냥가서
    '16.12.11 6:54 PM (125.180.xxx.52)

달라고하면 줘요
    하나은행만 거래통장요구하더라구요
    그래서 달력이 일찍 떨어진거예요
    은행 한바퀴돌아보세요
    남은게있으면 줄거예요
    우체국도 남은게있으면 잘줍니다

• 12.
    '16.12.11 7:04 PM (121.128.xxx.51)

농협 신협 약국 은행 새마을 금고 다 가보세요
    얻을수 있어요

• 13. 루씨
    '16.12.11 7:11 PM (218.237.xxx.44)

가까운 은행 돌아보시고 없으시면..제게 쪽지 주세요..제가 보내드릴게요^^

• 14. ...
    '16.12.11 7:37 PM (118.221.xxx.144)

지금막 나눠줘요 언능가보세요