82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치어업헌재 클릭마세요. 밑에 탄핵반대도 클릭마시길

새날 조회수 : 631
흑 벌써 낚여서 갔다왔네요.
찬성 누르면 이미 했다고 나오고.
전부 탄핵반대글과
반대표시없어졌다는 글만 가득.
전체검색하니 몇몇이 페이지를 넘겨가며
도배중.

일베가 만든거란 말이 맞는듯.
애초에 가지마세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.12.11 5:32 PM (122.32.xxx.159) - 삭제된댓글

네, 일베사이트라는 말도 있고, 이상한거 맞아요.

신뢰성100% 박근혜 탄핵 찬반 투표서 만들었어요....투표 바랍니다.. 어느정도 차면 헌법재판소장에게 우편으로 우리들의 목소리를 전하겠습니다.

https://docs.google.com/forms/d/1DO0-R3qloRf3Y060NvDcrGcyavlIjYoPjZ9isJug-nc/e...

• 2. 완전이상
    '16.12.11 5:35 PM (218.236.xxx.162)

찬성 의견 보냈는데 공개도 안되요~
    반대의견들만 공개되는건지 도배
    실명 인증도 아니고요

• 3. 쓸개코
    '16.12.11 5:39 PM (222.101.xxx.102) - 삭제된댓글

http://www.cheeruphunjae.com/#message
    여기요.. 아까 어느회원분이(이상한 분 아닙니다) 메세지 보내자고 하셔서 보냇거든요..
    그것도 문제있으려나요.

• 4. IVIGSN
    '16.12.11 5:50 PM (117.111.xxx.59)

쓸개코님, 저 아까 모르고 여기저기 퍼날랐는데 클릭도 하지 말랍니다.
    그 사이트 들먹이며 탄핵반대 어쩌고 하는 이상한 글 올라오는 것만 봐도 정상적인 사이트 아닌게 보인다는... ㅜㅜ

• 5. 새날
    '16.12.11 5:53 PM (183.97.xxx.67)

네 .저도 그 링크 따라갔어요 흑.
    댓글에 링크가 있더라구요.
    그래서 갔다가 둘러보니 완전 이상.
    그분도 모르고 올리신듯해요.
    그댓글 삭제하셨더라구요

쓸개코님 링크 삭제 하심이 좋을 듯합니다.

• 6. bluebell
    '16.12.11 5:56 PM (122.32.xxx.159) - 삭제된댓글

헌법재판소장님께 한마디는 아래서 해주세요.
    신뢰도100프로, 지인이 만들었습니다.

신뢰성100% 박근혜 탄핵 찬반 투표서 만들었어요....투표 바랍니다.. 어느정도 차면 헌법재판소장에게 우편으로 우리들의 목소리를 전하겠습니다.

http://docs.google.com/forms/d/1DO0-R3qloRf3Y060NvDcrGcyavlIjYoPjZ9isJug-nc/e...

• 7. bluebell
    '16.12.11 5:56 PM (122.32.xxx.159) - 삭제된댓글

응답하시고 이전응답참조 버튼 누르시면 결과도 보입니다.~

• 8. 쓸개코
    '16.12.11 7:05 PM (222.101.xxx.102)

네 지웠습니다~ 저도 괜히 했나봐요.

• 9. 원글님
    '16.12.11 7:49 PM (211.196.xxx.205)

감사해요~

• 10. bluebell
    '16.12.11 8:46 PM (122.32.xxx.159)

제가 올린 투표청원에도, 총동원령 맞나봅니다. 저는 모르고 있었는데 이걸 만드신분이 중복투표 가능으로 해놓았대요. 일부러 어떤 사람들이 중복으로 하는지 잡으려구요.
    저도 몰라서 말씀 못드리고 올린 점. . 죄송합니다.
    주로 반대투표에 여럿이 몇초에 하나꼴로 투표를 하다고 합니다. 이제 더이상은 의미 없으니 투표 링크 삭제할게요.
    죄송합니다.