82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌물죄...맞답니다..민정수석이

.... 조회수 : 5,506
http://v.media.daum.net/v/20161211140257919#none

헌법재판소 및
특검 보세요.

전두환 포괄적 뇌물죄..참조하래요.ㅋ

탄핵
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.12.11 5:19 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

탄핵인정!

• 2. ...
    '16.12.11 5:22 PM (223.62.xxx.217)

100% 탄핵 결정날꺼라봅니다

• 3. 10
    '16.12.11 5:23 PM (223.62.xxx.217)

코메디같아요. ㅎ
    저말 한줄 모르고 급하게 똥 던지듯 직무정지전 꽂아 놓더니만...
    우병우랑 같은동기생인지라

• 4. ...
    '16.12.11 5:28 PM (218.236.xxx.94)

탄핵 빨리났으면 좋겠네요

• 5. 빼박이네
    '16.12.11 5:33 PM (220.117.xxx.69)

직무정지 상태라, 해임도 못 시킨다네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 경지정리
    '16.12.11 5:34 PM (115.140.xxx.74)

어차피날거 나라 혼잡하게 꾸물거리지말고
    빨리 결정나길바래요.
    새핸 닭이 닭장에서 사는것도 볼수있겠죠?

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.11 5:41 PM (175.223.xxx.188)

ㅋㅋㅋ
    저거 아직도 남아있나요
    그렇다면
    박제 좀

• 8. 진짜
    '16.12.11 5:49 PM (223.33.xxx.126)

대박이네요!

• 9. lush
    '16.12.11 5:53 PM (58.148.xxx.69)

올해안에 해결해줬음 좋겠어요 ㅠ
    정말 징글징글 ㅠㅠ

• 10. 조대환 짐 싸야겠군
    '16.12.11 5:54 PM (122.37.xxx.51)

청와대요것들은 인물을 그리 못찾는지요
    우리나라에 인재가 얼마나 많은데..

• 11. 내보내지 못하겠네요
    '16.12.11 5:55 PM (122.37.xxx.51)

대통령이 직무정지라..

• 12. 법관출신 차기환 트위터
    '16.12.11 6:02 PM (58.235.xxx.138)

재단설립이 제3자 뇌물 수수죄에 해당이 됩니까?
    그러면 과거 재단 설립했던 모든 대통령이 제3자 뇌물수수죄로 처벌됩니다. 그게 옳은가요?//

노무현 김대중 명박이 모두재단 설립
    소급해서 명박이도 잡아넣어야할듯

• 13. 본인
    '16.12.11 6:23 PM (39.7.xxx.4)

지금은 발뺌하는거구요
    그건사적인발언이었다고하는데
    끝까지 갈까요?

• 14. 안되는머리로
    '16.12.11 6:28 PM (210.219.xxx.237)

자꾸 잔머리굴리니까 지 없는 꾀에 지가 넘어지는 닭꽈당의 향연.