82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 문재인 전대표님 집앞 상황 

이게나라냐! 조회수 : 4,451
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=815032&page=1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.11 3:55 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

정신병자들....도 아니고 돈받고 하는거겠죠. 아오 신발 저거 다 세금인데

• 2. ......
    '16.12.11 3:55 PM (1.224.xxx.44)

ㅋㅋㅋ
    문대표님댁 대문이 느낌있고 좋네요. 한번 가보고 싶어요.

• 3. 와우
    '16.12.11 3:55 PM (211.109.xxx.170)

정의라는 단어를 가져다 쓰다니 짐승 탈을 쓴 놈들. 진짜 뻔뻔하네요. 세상에서 제일 정의롭지 못한 것들이.

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.11 3:57 PM (112.184.xxx.17)

태극기와 무궁화. 그리고 대한민국이 엉뚱한데서 고생하네. 참내.

• 5. lush
    '16.12.11 3:59 PM (58.148.xxx.69)

새마음 ,,,
    최태민이랑 박그네가 했던 새마음 운동 ..
    그 단체가 아직도 ??

• 6. ............
    '16.12.11 4:00 PM (58.38.xxx.81)

미친놈들..정말 양심도 없고. 인간도 아닌것들.
    천벌 받길!!!!!!

• 7. 저것들은 단체이름도
    '16.12.11 4:09 PM (223.62.xxx.105)

식은죽 먹기처럼 시도때도 없이 잘 바꿈.
    새마음 포럼같은 소리하네.

• 8. ..
    '16.12.11 4:48 PM (39.7.xxx.13)

어휴 요즘은 중딩들도 좋아하는 아이돌 집앞은 안가요 최소한의 예의고 배려죠. 뭐하는겁니까 지금!

• 9. 양산
    '16.12.11 4:52 PM (211.204.xxx.197)

경남 양산 자택앞이네요.
    정말 무궁화랑 태극기는 저런 사람들 만나 욕보이네요.
    경호인력 늘려야될 것 같아요

• 10. ..
    '16.12.11 5:44 PM (59.0.xxx.125)

미친 것들....콱~

• 11. .....
    '16.12.11 5:58 PM (221.141.xxx.88)

촛불집회때 박사모가 태권도 쓰는거 꼴보기싫은데

앞으로는 탄핵찬성하는 분들, 태극기 꼭 지참합시다.

• 12. .....
    '16.12.11 6:33 PM (221.141.xxx.88)

헉..태권도라고 자동완성기능으로...

태극기가 태권도로 잘못 올라갔네요.

• 13. ..
    '16.12.11 8:01 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/neroaro/status/807842853288169472
    문재인 대표님 양산 자택이라고 합니다. 안전을 위한 대책이 필요합니다.