82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 우뇌형인간..사이비종교에 잘 빠져요..그래서...

rrr 조회수 : 1,356

박근혜가

사이비 종교에 빠져서 저렇다는거 보고

이 사이비종교가 도대체 어떻게 왜 사람을 홀리나

이걸 ㅅ ㅐㅇ각해봤어요

의문1

왜 그 사람들은 사이비종교를 만드나

이게 이해가 안 갔어요

그런데 생각해보니

그 주도집단은 범죄자인거죠

그 본인들은 그걸 알아요

이렇게 사기를 쳐서 사람을 포섭해서

자기들 배를 불리는거죠

의문2

왜 그 사람들은 속는가

이게요 우뇌와 좌뇌가 있어요

우뇌는 종교같은거 좋아하는 감성

좌뇌는 이성요

현실파악하는 이성이죠

사이비에 속는 사람은 이성이 말을 안 드는거에요

현실적으로 파악이 안되죠

그러면서우뇌가 감성이 확발달한거죠

그래서 뭐 종교적인거

남들고 나눈다

이런거에 미치는거에요

그래ㅓ 본인은그게 좋은거고

안 그런 사람들이 다 나쁜 사람인거죠

박근혜는 우뇌가 굉장히 발달한 사람이죠

원래 태생이 그렇고 성장환경에서 좌뇌를 발달시킬 기회가더더 없었죠

여러 증언에 의하면

한번 믿으면 끝까지 믿고 사람의심할줄 모르고

인내 이런거는 따라갈 사람 없다고..

굉장히 우뇌형이죠

그런데 청와대에서 살면서 사람을 안 만나요

사람의 실제 마음을 파악할 그런 관계를 맺은적이 없는거죠

최태민 밥되기에 너무 좋은 조건이죠...

그러면서 자꾸 자꾸 바보가 되어가지요

좌뇌는 자꾸 더 망가지고요

우뇌만 남았겠죠

그러니까 내가 뭘 잘못했는데요

이런말 하면서 더더욱 종교적이 되는거에요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '16.12.11 2:05 PM (58.143.xxx.20)

자기애가 깊고 겁이 많아요.

• 2. rrr
    '16.12.11 2:07 PM (122.254.xxx.79)

사이비교주는 그걸 아니까 자기들 이속을 채울수 있는거에요
    돈을 모으고 권력가와 손을 잡잖아요
    그 사람들은 우뇌로 살지 않아요
    불쌍한 신도들만 우뇌로 살아요
    그사람들은 철저히 좌뇌로 살지 않나요??
    속는 사람이 바보인건데요
    이것도요
    그 사람들 탓할수만은 없는게
    사람이 힘들고 돈없고 몸아프고 사람없어 외롭고
    이러면 감성적이 도면서 우뇌가 활성화되는거에요
    그러면 사이비종교가 한번 휙하면 넘어가서
    계속 좌뇌가 망가져요
    그래서 평생 노예가 되는거에요...

누구나 아무리 똑똑한 사람도
    한번 우뇌를 잘 못 켜먼 저렇게 말려들어간다니까요

• 3. rrr
    '16.12.11 2:08 PM (122.254.xxx.79)

이게 도파민을 이용한 중독과정인데요
    도파민을 고의로 조작하는거에요
    사이비교주들이 너무 사람을 치켜주고 좋은말 해주고
    이러면서 그사람하고만 있어야 행복하게 되는
    도파민을 고의 로 올려서
    중독되게 만들죠
    너무 잘해줘서요
    현실의 고통을 잊게 ㅎ ㅐ줘요
    그렇게 망가뜨려가는거에요

• 4. rrr
    '16.12.11 2:09 PM (122.254.xxx.79)

이런거보면 사이비교주들은 정말 나쁜 사람들이에요
    저런걸 알고 이용하는거잖아요
    세상이 이런곳이죠
    그래서 어리석고 이런 사람은
    저런사람들 밥되는거에요

• 5. ***
    '16.12.11 2:36 PM (203.152.xxx.224)

바끄네는 그냥 '무'뇌형 인간 그 자체.

• 6. ㄹㅎ는 피해자아닙니다
    '16.12.11 2:40 PM (223.38.xxx.196)

범죄자로 보세요.
    감정도 공감능력도 없는 사이코. 절대 우뇌형 인간아닙니다.
    반사회적 인격장애 범죄자죠.
    사이비종교에 빠진게 아니라
    지독한 자기애성 인격장애라 자신을 신으로 볼거예요.

• 7. 네?????
    '16.12.11 2:59 PM (114.204.xxx.4)

박그네가 인간이었어요???
    닭 아니고요???

• 8. .....
    '16.12.11 5:32 PM (211.215.xxx.80)

사이비가 도파민중독이군요