82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안타티카가 너무 스포티하다면 여기로 가보세요

하루라도 빨리나가 조회수 : 4,365
시리즈에서 코오롱 안타티카와 콜라보 했더라구요
안타티카보다 덜 스포티해서 하나 구매했답니다
가격은 비슷했어요 무게도 그렇구요 ㅡㅡ

안타티카가 따뜻하다고 노래 부르길래
집회에 잘 따라와준 남편에게 하나 선물해줬답니다

안타티카 구매 고려하시는 분들은 한번 생각해보시라구요~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '16.12.11 1:19 PM (123.109.xxx.24)

어딜가라는거예요??

• 2. ㅋㅋ어디요?
    '16.12.11 1:20 PM (58.143.xxx.20)

어디로 가버렸어요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.11 1:20 PM (115.136.xxx.31)

저 밑에 안타티카 질문 한 사람인데 워데로 가야되나요?
    시리즈는 브랜든가요?

• 4. 하하하하
    '16.12.11 1:22 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

어디로? 아, 현웃폭발!

• 5. 시리즈요^^
    '16.12.11 1:23 PM (116.34.xxx.60)

제가 설명을 잘 못했나봐요^^;;;
    시리즈는 남성브랜드인데요
    코오롱보다 덜 스포티하다고ㅠ작은 사이즈는 여성분들도 꽤 사가신다네요

• 6. 그니께
    '16.12.11 1:28 PM (58.143.xxx.20)

그게 뭐냐구요?고개 빠지겠네!!!

• 7. 츄파춥스
    '16.12.11 1:29 PM (175.223.xxx.212)

시리즈가 브랜드이름인가 봅니다.

• 8. 그린 티
    '16.12.11 1:31 PM (220.76.xxx.83)

시리즈는 브랜드명인데요.
    가령 모델명이라던가 이런걸 알려주셔야...
    그런데 그럼 또 광고라고 하실런지..?

• 9. 이제 알랴줘도
    '16.12.11 1:33 PM (58.143.xxx.20)

안볼거예요.ㅠㅠ

• 10. ㅋㅋ
    '16.12.11 1:33 PM (223.54.xxx.31)

ㅋㅋㅋ 시리즈 처음 들어요 ㅎㅎ 한번 찾아볼게요~

• 11.
    '16.12.11 1:35 PM (118.32.xxx.31)

별로에요 일단 콜라보 상품 이런건 사지마세요 디자인이 떨어져요
    안타티카 2016버전 얼마나 깔끔한데요
    기본에 충실하고 안타티카가 훨 낫네요

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.11 1:39 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

시리즈라고 브랜드명이 시리즈예요. 그거도 코오롱 브랜드고요.
    그런데 그거 남성 브랜드인데요? ^^

• 13. ...
    '16.12.11 1:46 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

시리즈라고 누가 정했는지 잘못했네요 ㅎㅎㅎ

• 14. 푸하하
    '16.12.11 1:51 PM (211.46.xxx.42) - 삭제된댓글

기둥 뒤에 공간 있어야 이후로 역대급 수준이네요 ㅋㅋ

• 15. 푸하하
    '16.12.11 1:52 PM (211.46.xxx.42)

기둥 뒤에 공간 있어요 이후 역대급 수준

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.11 1:57 PM (220.126.xxx.56)

어제 카레돈까스이후로 댓글로 큰 웃음주시네요^^

• 17. 그냥 하나라도
    '16.12.11 2:00 PM (58.143.xxx.20)

좋은거 사면 후회안해요.
    싸이트 들어가 찾아보고 그냥 나왔어요.
    비번 찾다 지쳐 변경하고 나왔네요.
    니트티 살려다 품절로 다행히 돈 굳히고 나왔어요.
    할렐루야!!!!!

• 18. ㅡㅡ;;
    '16.12.11 2:44 PM (60.253.xxx.234)

시리즈가 남성의류 중에서도 세련되고 이쁘긴하던데 결국 여기도 거품 가득한 고가ㅜㅜ
    남동생이 여기 자주 애용해서 몇번 같이 가봤는데 노총각 독거노인이라 구매 가능한거지 보통 사람들은 사기에 쫌 부담스럽더군요.
    디자인은 정말 이뻤어요.

• 19. 초등1딸
    '16.12.11 3:33 PM (115.137.xxx.213)

중이염으로 귀가 쫌...tv 안타티카 광고보고 엄마 뭐래? 안따뜻하다고? 한참 웃었습니다...이름 쫌

• 20. ^^
    '16.12.11 9:28 PM (119.64.xxx.194)

시리즈가 코오롱 브랜드인데 콜라보라도 하기도 그렇죠?
    자체 제작 및 이태리 수입품 섞어서 편집샾 비슷하게도 운영하죠. 그래서 딱 보면 이태리 캐주얼 느낌이 나요. 근데 남자 브랜드인데 여성 것도 나오나요?