82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표해서 박사모에 지지 맙시다

http://www.cheeruphunjae.com/#vote

카톡 단톡방에 누가 이런거 올려서 투표하라해서 봤는데
은근 박사모들이 투표를 많이 했는지 탄핵반대표도 많아요.

82의 힘을 보여주세요
압도적으로 탄핵찬성으로 이겨봅시다~!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기사자
    '16.12.11 1:04 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

아주 징글징글...박사모가 나라말아먹네요

• 2.
    '16.12.11 1:05 PM (175.223.xxx.141)

아~밑에 링크 있네요~~~^^;;
    그래도 제 글도 그냥 놔둘께요

• 3. 박사모
    '16.12.11 1:07 PM (175.223.xxx.88)

조직적으로 하자고 제안한 캡쳐본이 있는데 사진을 올릴 수 없어 아쉽네요. 줌인줌아웃도 모바일에선 안되서 ㅠ 여튼! 박사모의 조직적 참여가 있으니 좀 귀찮아도 참여합시다!

• 4. 아기사자
    '16.12.11 1:08 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

이런글 많아야해요

• 5. 투표보다도
    '16.12.11 1:09 PM (119.204.xxx.38)

중복투표 가능하니 별 의미없는 투표라고 응원글에 글 남기는게 차라리 나을듯 싶어요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.12.11 1:10 PM (115.136.xxx.220)

젊은이들 4,50 대도 투표 안한 사람 많아요. ㅠ ㅠ

• 7. rolrol
    '16.12.11 1:15 PM (59.30.xxx.239)

전 투표하고 창 닫고 나중에 몇 번을 다시 들어가봐도 이미 투표하셨다고 나오는데
    중복투표 가능하신 분들은 어떻게 그렇게 된 건지 궁금하네요

• 8. 모리양
    '16.12.11 1:17 PM (210.97.xxx.182)

남편도 시켰네요 ㅎㅎ

• 9. 하루 지나니 중복투표 되더라고요
    '16.12.11 1:18 PM (211.41.xxx.44) - 삭제된댓글

어제 하고 오늘 또 되네요.

• 10.
    '16.12.11 1:19 PM (116.127.xxx.191)

프로그램짜서 중복투표되게 돌리는 것 쯤 일도 아닐 것 같아요ㅡㅡ;;;
    82만해도 아이피가 바뀐다는 둥 말 많잖아요
    누가, 무슨 목적으로 만든건지 부터 밝혔으면 좋겠어요

• 11. rolrol
    '16.12.11 1:23 PM (59.30.xxx.239)

아 그랬었군요 전 처음에 헌재 공식사이트인줄 알았어요
    윗분 말대로 어디에서 운영하는 사이트인지 투명하게 알고 싶네요

• 12. ...
    '16.12.11 1:24 PM (223.62.xxx.146)

다른 재판관님들껜 어떻게메세지를보내나요?

• 13. 저도 중복
    '16.12.11 1:24 PM (14.42.xxx.165)

투표후 두어시간 지나니까 투표가능하던데요

• 14. 진짜
    '16.12.11 1:30 PM (183.99.xxx.190)

징해요!!

• 15.
    '16.12.11 1:31 PM (218.236.xxx.162)

투표했어요 중복 투표되는 것 넘 이상하죠

• 16. .....
    '16.12.11 1:35 PM (218.234.xxx.185)

중복투표된다면 언론사든 어디든 하다못해 민주당에라도 정식으로 문제제기해야 되는 것 아닌가요?
    이게 알바 풀어서 하루종일 글 올리는 쪽이 이긴다면 무슨 의미가 있겠나요?

• 17.
    '16.12.11 1:35 PM (1.237.xxx.224)

전 안열리죠?

• 18. ㅎㅎ
    '16.12.11 1:45 PM (218.157.xxx.39)

표본 수만 늘리는 유령 사기 사이트

• 19. ...
    '16.12.11 2:03 PM (39.7.xxx.20)

우리 가족 찬성 눌러도 참여자수가 똑같아요.
    다른 폰으로 했는데두요.

• 20. 게을이
    '16.12.11 2:24 PM (39.121.xxx.55) - 삭제된댓글

투표늘 안했는데. 투표했다고 나오는데어찌된건지. ㅠ 이것도 조작 가능한걸까요

• 21. 이미 투표라~?!
    '16.12.11 3:03 PM (124.51.xxx.53)

이거 조작인것 같은데요? 투표도 안했는데 윗 분 처럼 "투표했다"고 나오네요~!!

• 22. 잠깐!
    '16.12.11 3:53 PM (122.34.xxx.195)

일베에서 만든 사이트인것 같다고 하네요
    아예 클릭조차하지 마세요