82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 판도라 꼭보세요

Zzz 조회수 : 2,927
강추합니다 꼭 보시고요
여름에 덥다고 에어컨 펑펑돌려쓴 제가 원망스럽네요
제대로 관리 안되는 원전은 너무나 위험해요
다들 영화 꼭보세요
주변사람들한테도 전부 영화추천했어요
지금 시국과도 너무나 잘 맞아떨어지는 내용이고요
많이들 보세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어중이떠중이
    '16.12.11 12:56 PM (182.211.xxx.221)

봤어요.
    만약 한달만 늦게 개봉했으면 작금의 ㄹ혜 스토리 모델로 만든거군 싶었을텐데 어쩜 그리 현실과 스토리가 똑같은지 신기할 정도예요.

• 2. 샬랄라
    '16.12.11 12:58 PM (125.176.xxx.237)

저도 강추

혼자 가지마시고 여럿이 가세요
    후회 안하실거에요

• 3. 저도 강추
    '16.12.11 1:00 PM (211.36.xxx.124)

저도 봤어요.
    정말 많은분들이 보셔야하는 영화에요.
    태양광 설치를 많이하고
    원전은 없애야하는데
    세계가 원전을 없애는추세인데
    저희는 6개 건설중.
    4개 추가 계획이란 마지막 멘트에 답답하더군요.

이렇게 인구가 조밀조밀 모여사는 나라에서 걱정이에요

• 4. ㄱㄱㄱ
    '16.12.11 1:03 PM (183.107.xxx.65)

우리나라는 왜이렇게 역행하고있는게 많은지 한탄스럽네요ㅜ원전 추가 건설 정말 막아야합니다. 있는원전도 없에야할판에....

• 5. 모르겠네요...
    '16.12.11 1:15 PM (218.186.xxx.22)

해외에서 볼려면 어떻게 해야 하나요?

• 6. 저도강추
    '16.12.11 1:28 PM (223.62.xxx.153)

초2아이와 함께 봤습니다.
    12세이상 관람이지만 초등 저학년도 볼만한 영화라고 생각합니다.
    학교에서는 인천상륙작전 이런거 단체관람하지말고
    이런영화를 보여줘야하는게 맞다고 생각합니다.

• 7. ...
    '16.12.11 1:38 PM (223.62.xxx.59)

하아...글쎄요.
    영화 자체의 메세지에는 동의하지만, 신파가 과해요.
    연기들도 김영애씨 빼고는 안 맞는 옷을 입은 듯 서걱거리구요.
    여튼 좋은 소재를 엉망으로 만들어 낸 건 결국 감독의 역량 부족이겠지요...ㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.12.11 1:44 PM (110.10.xxx.203)

김기춘, 청와대 비서실장 시절 삼척·영덕 원전 건설 여론조작·수사 지휘

http://www.vop.co.kr/A00001097890.html

• 9. 그러게
    '16.12.11 1:49 PM (218.157.xxx.39)

영화 자체는 쌍팔년 신파 개구림~
    원전의 위험성은 이런 3류 신파극 아니더라도 얼마든지 알 수 있어요. 해운대 원전 버전 ㅋ

• 10. ....
    '16.12.11 3:12 PM (122.32.xxx.70)

영화가 주는 주제는 알겠는데 시나리오가 너무 옛날스러워요. 끝부분 신파극으로 푼것도 오글거리고 배우들 연기가 오버스럽다고 해야하나요? 재난영화를 너무 많이 봤는지 전 솔직히 집중안되더라구요.
    영화나 현실이나 답답한 정부...결국 불쌍한 사람은 국민들이라는거..

• 11. 저도
    '16.12.11 3:53 PM (124.199.xxx.120) - 삭제된댓글

추천합니다 신파라 하지만 소시민들의 얘기고 충분히 그 상황에 맞는 스토리라고 생각되던데... 많이 울고 나왔네요

• 12. 그냥
    '16.12.11 5:07 PM (1.238.xxx.93)

초중반까진 괜찮은데 중반 이후엔 뻔한 결과를 가지고 엄청나게 과한 신파물이라
    나중에 지겹더군요. 결론도 아쉽구요.
    차라리 저장소것도 같이 터졌어야 메시지가 더 컸죠.

• 13. ...
    '16.12.11 8:27 PM (116.40.xxx.46)

해운대 원전버젼에 동의합니다
    메세지는 알겠는데 풀어낸 장식이 너무 구림....