82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호는 7시간이 본질이 아니라 왜 구조를 막았나

lush 조회수 : 1,458
이제 7간에 뭐했냐는 알고 싶지도 않고
알 필요도 없어요 .
그 시간에 머리하고 밥을 처먹었단 것만 봐도
그냥 사고기능이라곤 없이 자기 엄마머리할 용도 그 이상도 아닌 머리만 달고 있었던 사이코 패스!!

세월호는 구조를 도와주겠다는데 왜 완벽하게 막았으며 노란색만 봐도 싫었고, 인양조차도 못하게 막고 있냐가 본질입니다 .

이 정부는 시스템이라곤 없고 비선, 비공개,...

무슨 비밀정부도 아니고 !!!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.11 11:41 AM (14.39.xxx.138)

세월호엔 국정원관계 뭔가가 있었고
    침몰시 인명구조가 아닌..뭔가를 숨겨야 한다는데
    더 큰 방점을 찍었기 때문이라 생각해요.

• 2. lush
    '16.12.11 11:44 AM (58.148.xxx.69)

맞아요 !!
    국민이 300명이 죽든 말든 이거 밝혀지면 정권 끝장난다는 그 무엇이 있었기에 계속 몇명인지 인원보고나 하라고 시간 끌고 선원들 재빨리 구조해서 합맞추고 !!

• 3. 뭔가
    '16.12.11 12:04 PM (121.172.xxx.83)

틀림없이 있어요.
    밝혀지겠지요.
    그래야 하구요.

• 4. ㅌㅌ
    '16.12.11 12:05 PM (1.177.xxx.198)

저는 해경이 멀뚱보고 가까이가지 않았던게
    핵폐기물이면 그럴수있다고봐요
    자기가 구조하려다 방사능 누출되면 본인이 죽으니..
    그래서 정부에서 구조하지말라고 한게 누출되면
    더 큰 피해가 생기니 어떻게든 막아볼려는 시도일거란 생각도 드네요

• 5. ..
    '16.12.11 12:07 PM (172.56.xxx.76)

세월호 밝혀지면 김기춘 기획의 이명박 박근혜의 대선 51.6% 부정선거 뿐 아니라 노무현 대통령님 살해 사건까지 다 드러나니까 그랬겠죠.

• 6. ...
    '16.12.11 12:21 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

원자력....유병언.....

• 7. ...
    '16.12.11 12:22 PM (223.38.xxx.205)

원자력폐기물....유병언....

• 8. 어떤 년
    '16.12.11 12:23 PM (115.41.xxx.52) - 삭제된댓글

지금까지 나온 썰중 핵폐기물 적재가 가장 합리적인것 같아요.

피폭을 우려해서 해경 구조를 막은거고, 인신공양설이 나도는 마당에 인양을 막는것도

핵폐기물 적재가 밝혀지면..... 이게 사실이라면 제주도 해군기지도 건설도 전면 중단해야죠.

더 나아가 미군이 결코 한반도를 지켜주지 않는다는 사실로 만천하에... 아이고야

• 9. bluebell
    '16.12.11 12:28 PM (122.32.xxx.159) - 삭제된댓글

아무것도 안한게 아니라, 결정적 구조 방해를 세가지나 했다.이것을 밝혀야해요.!
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1855462331407282&id=10000830598417...

• 10. bluebell
    '16.12.11 12:28 PM (122.32.xxx.159)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=cuITxCkYTXY

아무것도 안한게 아니라, 결정적 구조 방해를 세가지나 했다.이것을 밝혀야해요.!

• 11. 지금까지 나온
    '16.12.11 12:29 PM (115.41.xxx.52)

썰중에서 핵폐기물 적재가 가장 설득력 있는듯 합니다.

피폭될까 두려워 해경구조 막은거고, 세월호 인양도 극구 미루고 있는 것이...

이게 사실이라면 제주도 해군기지 전면 철수, 핵 관련이라면 미군이 무관하지 않을 거라는 것이 상식

미군도 이 땅에서 몰아내야 할 것이라고 봐요

• 12. 7시간은
    '16.12.11 1:12 PM (125.178.xxx.85)

직무유기니까 일단 그네 탄핵에 결정적인 듯 하구요 구조를 누가 못하게 했는가는 기획자가 누구인가를 밝히는 거
    왕실장과 정원이의 합작이겠죠

• 13. 잘몰라서 질문드립니다.
    '16.12.11 1:26 PM (39.112.xxx.205)

한성호처럼 고의사고를 일으키려 했다면
    핵폐기물을 싣고 그러지 않았을거라 생각되구요
    고의사고가 아니라면 핵이 있으니까 유출을 막으려고 구하지 않았을것 같은데요
    그럼 고의사고가 아닌것 같은데 고의사고가 의심되는 부분도 있어서
    이거를 어떻게 연결지어서 생각을 할까요?

• 14. IVIGSN
    '16.12.11 2:20 PM (117.111.xxx.59)

모두 중요하죠. 원인, 과정, 결과까지요.
    근데 그 셋 다 의혹투성이이고요.