82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌법재판소 응원게시글 탄핵찬성 부탁드립니다.

맹ㅇㅇ 조회수 : 548
http://www.cheeruphunjae.com/#message

탄핵 반대, 찬성이 거의 비슷해요.
각 재판관님들에게 응원메세지도 남겨주세요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하야하라
    '16.12.11 11:14 AM (182.226.xxx.16)

빅사모에서 어마어마하게 들어가서 탄핵반대 누르고 있다네요..

우리도 어서 힘을 모아야 할때입니다...

• 2. 맹ㅇㅇ
    '16.12.11 11:15 AM (67.184.xxx.66)

정말 중복투표가 되네;;;;;;;;;;
    투표하시고 사이트닫고 다시들어가시면 중복투표되네요.
    심심할때마다 가셔서 투표해주세요.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '16.12.11 11:17 AM (67.184.xxx.66)

어느정도 시간은 흘러야 하나보네요....

• 4. 조작인가
    '16.12.11 11:20 AM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

반대가 42프로라고요??
    주체가 어딘지 알아봐야할듯요

• 5. ..
    '16.12.11 11:21 AM (125.178.xxx.208)

넵. 저도 할께요.

• 6. ...
    '16.12.11 11:25 AM (172.56.xxx.242)

조작 가능 하면 아무 의미 없죠. 이미 80 프로 국민이 탄핵 찬성 한다고 여론조사 나왔고 234 표가 그걸 증명하죠... 그리고 촛불 집회

• 7. 맹ㅇㅇ
    '16.12.11 11:31 AM (67.184.xxx.66)

네 이사이트 뭔가 이상하긴해요. 중복이되면 무슨의미가 있는지...

• 8. 호야맘
    '16.12.11 11:37 AM (125.177.xxx.187)

저두 열심히 응원메시지 보냈습니다

• 9. gg
    '16.12.11 11:54 AM (199.116.xxx.118)

지금 반대가 43이에요 ㅠㅠㅠ

• 10. ghgh
    '16.12.11 11:56 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

중복투표 안도ㅐ요
    찬성만 중복되는거 아닌가요 혹시

• 11. 이거
    '16.12.11 12:05 PM (49.167.xxx.131)

네이버 검색어로 올리면 좋을듯 한데

• 12.
    '16.12.11 1:14 PM (116.127.xxx.191)

응원메시지 재판관마다 쓰긴했는데 대체 누가 만든건지도 의심스럽네요ㅡㅡ
    박사모 전국에 몇명인지 화력이 한계가 있겠죠?

• 13. 모서리
    '16.12.11 3:29 PM (211.36.xxx.238)

탄핵반대가 너무 많아요,,
    올바른 정의로운 응원 부탁드려요!!

• 14. 어이쿠
    '16.12.11 4:24 PM (175.200.xxx.218)

게시판 응원메시지에 박사모가 판을 잡았군요.
    깜짝이야 ㅠㅠ