82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 생가 기념관!! 김일성 기념관 같으네요 ㅠㅠ

ㄷㄷ 조회수 : 1,696
깜짝 놀랐어요.
반기문 살아서 무슨 생가 기념관인가요?
다시 보입니다. ㅠㅠ

http://m.blog.daum.net/yh584275/14276407

http://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_image.asp?id=talk7&idx=46577...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.11 11:11 AM (223.38.xxx.205)

민망하지도 않은가봐요

• 2. ....
    '16.12.11 11:11 AM (14.39.xxx.138)

ㄹ혜와같은 지지층을 갖고 있으며
    사고도 70년대에 계신듯..국민을 궤도한다고라...

• 3. moony2
    '16.12.11 11:13 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

외국인이 그랬데요
    자기가 북한에 왔는 줄 알았다고 ㅋㅋ

• 4. 뭥미
    '16.12.11 11:14 AM (14.45.xxx.83)

헐~~깜놀 미챠 이런곳이 있었다니!!

• 5.
    '16.12.11 11:18 AM (211.192.xxx.1)

미쳤네요. 어이 없어요

• 6. 름름이
    '16.12.11 11:20 AM (124.199.xxx.30)

이런거 뿐인가요 뭐. 전기 엄청 나오고 베스트세러였잖아요. 그거 읽고 독후감쓰고 제일 존경하는 인물로 꼽은 초등생도 정말 많았고요.

• 7. ...
    '16.12.11 11:20 AM (114.202.xxx.55)

무니2 님 안녕하세요?
    요즘은 문님 지지 댓글 안쓰시나요?
    대선정국 갈 때 까지 힘 비축 중이신가봐요..
    총선때 들려주신 아름다운 댓글들, 잘 기억하고 있습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.11 11:21 AM (223.62.xxx.108)

미친 할배구만

• 9. 미쳤네
    '16.12.11 11:22 AM (182.215.xxx.5)

세상에...
    음성에 인물이 너무 없긴 없나보군요.
    저걸 관광상품화하려고 저리 꾸며논 겁니까?
    헐...
    헐...
    헐...

• 10. 저기
    '16.12.11 11:26 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

궤도, 베스트세러 ? 85쿡 안티인가.

• 11. *********
    '16.12.11 11:27 AM (124.59.xxx.23)

아이구~~~
    미쳐버려!!

• 12. 제정신인 사람이
    '16.12.11 11:31 AM (107.167.xxx.51)

한국 방문할 때 새누리 후보가 될 것임을 광고하는 행보를 하지는 않겠지요.

벌써 아웃입니다, 반기문.

• 13. 름름이
    '16.12.11 11:32 AM (124.199.xxx.30)

대충 치다 오타에요. 기분 나쁘게 댓글다네요? 저기.

• 14. 생가는 안가봤지만
    '16.12.11 11:32 AM (112.184.xxx.17)

생가 주변 국도는 여러번 지나다녀봤어요.
    제 기억으론 저 생가가 유엔총장 되자마자 생겼던거 같아요.
    생가 이정표를 큰 도로에 다 해놨었으니까요.
    그거 보면서 산사람 생가를 뭘 저리 광고해 놨나 했더니
    진짜 살아있는 김일성이네요. ㅋ

• 15.
    '16.12.11 11:57 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저 동상 우리나라에 있는건가요?
    위안부협상에 대해 지가 한말이 있는데
    저따위 유사 동상을 만들어놓았다니
    미쳤군요
    제2의 박근혜라더니 헐

• 16. 아니
    '16.12.11 12:01 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저거 누구돈으로 유지되는건가요?
    진정 충청도 미친거아닌가요?
    설마 국가세금으로
    저따위걸 운영하는건가요????????

• 17. 북한인가?
    '16.12.11 12:06 PM (120.136.xxx.136)

세계를 품으시는 태산이시여?
    태몽 상징 조형물은 또 뭐래
    반기문 부부가 앉았던 의자 전시~완전 신격화해놨네

• 18. 와~~~~~
    '16.12.11 12:12 PM (211.36.xxx.43)

완전 미쳤네 미쳐

• 19. 진짜 미쳤네요
    '16.12.11 1:18 PM (182.221.xxx.35)

누구 돈으로 저걸 만든걸 까요?
    저거 기획한 주체는 누구고요?
    정말 부끄럽네요

• 20. 예상들 하시겠지만
    '16.12.11 1:27 PM (107.167.xxx.184)

외신이 보면 혀를 내두를 일입니다.

반기문 생가를 둘러보고 외신 기자가 쓴 글인데, 당연히 북한 김일성 얘기가 나오고요.

반기문의 명언 19개 중 14번도 소개하고 있습니다. 겸손한 것이 현명한 것이다. 참 위대한 명언이네요.

You can take home a pamphlet with 19 famous Ban sayings (No. 14: “It is wise to be humble.”)

https://www.washingtonpost.com/world/asia_pacific/with-talk-of-ban-running-for...

• 21. 예상들 하시겠지만
    '16.12.11 1:34 PM (107.167.xxx.184)

정말 종북을 짠하게 하시는 반기문.

• 22. ㆍㅈㆍ
    '16.12.11 1:38 PM (211.36.xxx.17)

어머. 미쳤어요. ㅠㅠ. 어떤시댄데 이런일이. 음성은 챙피도 모르나요. 미친. 왜 부끄러움은 의식있는 국민의 몫이고
    이런 사업진행은 저리 깔끔하게 잘하나요.
    소녀상하나로도 실랑이 하면서.
    저건 음성 세금으로 하라구 하세요. 제가 낸 세금이 저렇게 쓰인다는 거 끔찍하네요. ㅆㅂ

• 23. ㆍㅈㆍ
    '16.12.11 1:39 PM (211.36.xxx.17)

국민들. 등신 인증을 왜 이렇게

• 24. 조윤
    '16.12.11 2:19 PM (218.156.xxx.24) - 삭제된댓글

남조선수령님이 되고싶어-반기문

• 25. 와..하는 꼬라지가
    '16.12.11 3:35 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

박씨 부녀랑 뭐가 다른지요..
    국민을 계도하네 뭐네 하는 말이 그냥 나온 게 아니군요.
    반기문 아웃.

• 26. .....
    '16.12.11 4:44 PM (58.38.xxx.81)

헐헐헐....
    기가 막혀서 말이 안나오네요.