82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 누가 풀었을까요?

?? 조회수 : 1,185
쥐박이일까요? ㄹ혜일까요? 어제까지 분란글이 심하게 많네요. 오늘보니 유지니맘님까지 공격하네요. 저도 제목만보고 계속 스킵하면서 읽고는 있는데 이번에는 장난아니네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.11 9:05 AM (39.7.xxx.198)

이명박근혜는 한몸이죠.
    어제 그알 보니
    세월호 뒤에 박근혜뿐만 아니라
    이명박도 있다는거 확실히 알겠던데요.

• 2. .....
    '16.12.11 9:05 AM (212.33.xxx.41) - 삭제된댓글

툭하면 알바타령 남발하며 부추기는 사람이 알바란 건 인터넷 진리

• 3. ...
    '16.12.11 9:05 AM (14.39.xxx.138)

걱정원..

• 4. .....
    '16.12.11 9:09 AM (221.141.xxx.88)

제가 웬만하면 알바공격 당해보기도하고 그래서

알바라고 하는거 엄청 싫어하는 사람인데

문재인부인, 이재명부인글 보니까 그건 정말 알바들같던데요.

국정원이 드디어 나서는가봅니다.

대선시즌도 아닌데 국정원 꼬라지를 다 보게되네요.

최대위기의 순간인게 사실인가봐요.

조직의 명운을 걸고 피터지게 야권분열 노릴듯.

• 5. . .
    '16.12.11 9:10 AM (58.140.xxx.227)

급해보여요
    논리도 없고 뜬금없이 아무나 뜯는 아귀 같아요
    티끌도 묻히지 맙시다

• 6. ..
    '16.12.11 9:12 AM (172.56.xxx.97)

김기춘이죠.
    김기춘이 쥐고서 국정원 지시하는 거에요.

ㄹㅎ , 순실이는 얼굴마담이고 김기춘이 대통령 역할 해온 거죠. 슌실이가 서류 가져다 다 김기춘이한테 바쳤겠죠.

40년을 독재 대통령.
    노무현대통령 때 그것 뒷방 대통령 못하니, 탄핵 주도했다메요.

• 7. 검증
    '16.12.11 9:16 AM (211.220.xxx.84)

이재명 글마다 야권분열 알바타령하는 인간들이 알바2222

• 8. ??
    '16.12.11 9:19 AM (1.253.xxx.161)

저는 아예 제목보고 안들어가요. 갑자기 너무 심해요. 그 단체는 명령만 받으면 움직이나봐요. 자신들이 충성하는 권력이 끈떨어진 권력이라 해도...

• 9. ---
    '16.12.11 9:27 AM (211.108.xxx.247)

오늘 들어와서본 첫글부터..
    떼로 몰려오고, 제목부터 몹시 티남!

• 10. 야근좋아요.
    '16.12.11 9:38 AM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

오늘 출근해서 내일 퇴근하다보면 인생을 알게되겠지요.
    윗꼰대들이 야근돌리기 맛들리면 참..ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 분명
    '16.12.11 9:43 AM (119.200.xxx.230)

극우단체들일 거예요.
    돈줄이 말라가는 중이겠죠.

• 12. 세월호
    '16.12.11 9:45 AM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

김기춘... 그리고 이명박.......

• 13. 세월호
    '16.12.11 9:45 AM (117.111.xxx.59)

김기춘... 그리고 이명박.......!!

• 14. 친문이죠
    '16.12.11 9:52 AM (5.254.xxx.125)

친문떼 알바들이 극성이데요.

• 15. 아줌마
    '16.12.11 9:58 AM (211.200.xxx.226) - 삭제된댓글

외국언론에서는 ( 비비씨 )차기대통령을 야당분열로 반기문이될꺼라고 예상하는거보구선 소름끼치더이다

• 16. 쓸개코
    '16.12.11 9:59 AM (222.101.xxx.102)

예상했어요. 근데 수준이 너무 저질이네요.

• 17. 쓸개코
    '16.12.11 10:07 AM (222.101.xxx.102)

221님 그쵸?

• 18. ...
    '16.12.11 10:21 AM (175.213.xxx.30)

친문떼 알바들이 극성이데요.222222222222222222222222222222222

• 19. 여기도
    '16.12.11 10:23 AM (220.126.xxx.171)

알바 몇마리 보이네요. 사람 같지도 않아요.

• 20. 그것이 알고싶다 세월호 방영했다면서요?
    '16.12.11 10:29 AM (117.111.xxx.59)

그건 어제 놓쳤지만......

일단 우라늄이 달걀 냄새 난다 그러네요. 열화우라늄? 이라고... 그리고 찾아보니 삼중수소라는 의견도 있어요.

(이글을 쓴 이후 핵폐기물을 실은 게 아니라, 세월호의 동력 자체가 선박용 원자로일 가능성도 있다는 걸 알게 되었습니다.).. 라고...;

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=277...
    작성자분 닉 눌러서 그동안 쓴 글도 한번 보세요. 저도 아직 다 못봤는데 제목들만 봐도 놀랍네요.

• 21. 김기춘과
    '16.12.11 10:50 AM (59.27.xxx.47)

그 부역자들요
    돈받고 푼돈 먹는 것은 최순실이 하고
    여론조작, 언론조작, 새누리당 위원이 나서서 선동하고 어버이 연합, 엄마부대 동원, 사정기관 동원은 김기춘과 그 부역자들이 했어요

• 22. 직무정지는 형식일 뿐
    '16.12.11 11:12 AM (120.136.xxx.136)

국정원 보고받고 지시도 내린 다는 글이 있네요

• 23. 알바꺼져
    '16.12.11 5:18 PM (183.90.xxx.234)

여기도 위에 댓글보니 몇명있네요.
    친문은 알바 둘 필요없어요. 지지자들이 넘쳐나는데 무슨 알바.