82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 피폭인지 발부분 피부가 벗겨져있어요.

세월호 조회수 : 5,735
http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=123...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사용중인닉넴
    '16.12.11 3:19 AM (59.21.xxx.247)

이게 뭐죠;;;; 멘붕오네요 갑자기;;;

• 2. 피폭
    '16.12.11 3:21 AM (59.8.xxx.110)

맞다고 봅니다
    모든 상황이 이해가 가요

• 3. ㄷㄷ
    '16.12.11 3:21 AM (211.245.xxx.139) - 삭제된댓글

정말 넘 무섭네요ㅎㄷㄷ 세월호에 뭔 비밀이 저렇게 많을까요.
    어제 민정수석에 임명된 인간이 생각나네요.

• 4. ㄷㄷ
    '16.12.11 3:26 AM (211.245.xxx.139)

정말 넘 무섭네요ㅎㄷㄷ 세월호에 뭔 비밀이 저렇게 많을까요.
    그래서 막판까지 민정수석을 세월호특조위 방해한 인간으로 앉혔나봐요.

• 5. 인천항에서 핵페기물을 실었다면
    '16.12.11 3:36 AM (42.147.xxx.246)

도대체 수도권 어디서 쓰고 있었을까?
    서양에서는 동굴을 민들고 거기에다 묻는다고 하는데 우리나라 바다에 버린다고요?
    그리고 미군들은 태평양 한가운데서 그걸 버리지 않고 우리나라 연안에 버린다고요.
    이건 후쿠시마 보다 더 위험한 것 아닌가요?

• 6. 피폭인지는
    '16.12.11 3:39 AM (42.147.xxx.246)

확인을 철저히 하고 저 정도라면 저 사람 암으로 얼마 못 살 것 아닌가요?
    그런데 방사능이 삶은 달걀 냄새가 나는가요?

• 7. 저 사진은
    '16.12.11 3:42 AM (2.108.xxx.87)

왜 물에서 나온 사람들이 화상을 입고 있는지, 도대체 뭔지...

• 8. ...
    '16.12.11 3:56 AM (1.231.xxx.48)

방사능은 무색무취에요. 눈에 보이지도 않고...

화상, 삶은 달걀 냄새...

방사능보다는
    황이 들어간 인화물질을 이용한 폭파 작업을 하다가 화상을 입었다고 보는 게
    더 타당할 듯.

도대체 배 안에서 무슨 짓을 한 걸까.

• 9.
    '16.12.11 4:38 AM (116.125.xxx.180)

헐.....오렌지맨 사라졌다며 나왔네요

• 10. . . .
    '16.12.11 4:41 AM (211.36.xxx.102)

세상에 맙소사

• 11. 모든가능성 열어놔야죠
    '16.12.11 6:08 AM (222.233.xxx.22)

악의축 미국은 이런짓하고도 남죠.
    제주해군기지도 중국겨냥한 미국 핵항모기지용으로 쓸려고 지은거죠.

• 12. .....
    '16.12.11 7:25 AM (221.141.xxx.88)

핵폐기물에서 삶은계란 냄새가 나는게 맞는지 궁금하네요.

인화물질 폭파작업을 했다면, 발만 화상을 입는게 가능한가요?

화상의 원인이나, 저때 중환자로 분류돼 치료받은 분들의

현재근황이 궁금한데, 아무도 알려진바가 없죠?

• 13.
    '16.12.11 7:43 AM (76.20.xxx.59)

고온의 증기를 쐬어도 저렇게 되지 않을까요? 옷은 증기에 타지 않지만 피부는 가능할 것 같아요.

• 14. 나나
    '16.12.11 8:55 AM (116.41.xxx.115)

헐.......이정도면 뉴스룸에 제보해야하는것 아닌가요?
    어떻게 바지는 멀쩡한데 발만 저렇게 허물이 ㅠㅠㅠ

• 15. ..
    '16.12.11 9:30 AM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

일단 우라늄이 달걀 냄새 난다 그러네요. 그리고 찾아보니 삼중수소라는 의견도 있어요.

• 16. 세월호
    '16.12.11 9:31 AM (117.111.xxx.59)

일단 우라늄이 달걀 냄새 난다 그러네요. 열화우라늄? 이라고... 그리고 찾아보니 삼중수소라는 의견도 있어요.

• 17. 세월호
    '16.12.11 9:35 AM (117.111.xxx.59)

(이글을 쓴 이후 핵폐기물을 실은 게 아니라, 세월호의 동력 자체가 선박용 원자로일 가능성도 있다는 걸 알게 되었습니다.).. 라고...;
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=277...
    작성자분 닉 눌러서 그동안 쓴 글도 한번 보세요. 저도 아직 다 못봤는데 제목들만 봐도 놀랍네요.

• 18. ...
    '16.12.11 10:34 AM (110.70.xxx.54)

핵 관련일수도 있지만 그때 뉴스에서 식당 근무하신 분들 뜨거운 국이나 물에 화상 당하신 분들 있었단 기사 봤는데 그거일수도 있을거 같아요.

• 19. adf
    '16.12.11 10:34 AM (218.37.xxx.158)

화상 환자 바지를 저렇게 걷을 수 있을까요?
    화상 입으면 가위로 잘라야 하잖아요.
    왜 저렇게 걷었을까요?
    저렇게 걷으면 살점이 다 떨어져 나갈텐데 말입니다.
    저게 피폭이면 옆에 있던 사람들도 다 피폭되는데 해경들 멀쩡~~ 뭥미~~.

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.11 12:24 PM (122.32.xxx.10)

그래서 구조르로못하게핶군요 이제 좀 알겠어요

• 21.
    '16.12.11 12:39 PM (121.175.xxx.250)

만약 정부가 우리나라연안에 핵폐기물 지속적으로 버렸다는 사실 외국에 알려지면 우리나라 국제왕따되고 우리나라물건 불매운동하고 투자된자금 모두 빠져나갈 가능성 있어요 이건 아주 심각한 상황이 될수도 있습니다